Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Мелисса

Мелисса

3 минуты назад, bud1812 сказал:

Старалась уходить от ответа. То просто молчала, то "в данный момент я не хочу...",  "я не знаю что тебе ответить..." 

Но в тот момент жизни, когда я стал поднимать этот вопрос, секса уже практически не было. 

Странновато, для жены,  и почему Вы не хотели знать точный ответ. С одной стороны, это характеризует Вас как тактичного человека, а с другой стороны, я так понимаю, Вы не слишком сильно хотели детей, иначе совсем по-другому вели себя в такой ситуации. 

Мелисса

Мелисса

Только что, bud1812 сказал:

Старалась уходить от ответа. То просто молчала, то "в данный момент я не хочу...",  "я не знаю что тебе ответить..." 

Но в тот момент жизни, когда я стал поднимать этот вопрос, секса уже практически не было. 

Странновато, для жены и почему Вы не хотели знать точный ответ. С одной стороны, это характеризует Вас как тактичного человека, а с другой стороны, я так понимаю, Вы не слишком сильно хотели детей, иначе совсем по-другому вели себя в такой ситуации. 

• Создать...