Только что, Grâce сказал:и помирилась через несколько дней. Супер-пупер принципиальная съехала бы от тебя, пока ты ещё не успел доехать до дома. Или засунула бы букет тебе в одно место...
Я писал "гордая", и что первая не будет идти на встречу. Но не суть...
Вообще тема стала уходить в анализ отношений БЖ, думаю пора заканчивать с этим.
===========
По теме: с замужней видимся, сексуемся, продолжает проявлять интерес во встречах: на работе как-то отпрашивалась пораньше, т.к. знала, что уеду на следующий день... На неделе виделись 3 раза (один раз просто обедали).
Вопросов про отношение к ней особо не задавала. Пару раз проскакивала мини-ревность (как мне показалось):
Не помню как, речь зашла про свободные отношения: спросила в полушуточной форме - "использую ли эту опцию?" Я тоже поотшучивался, не давая однозначного ответа, но она продолжала давить. Я спросил: "а что ревнуешь?" - "Есть немного"... Я все же ответил, что: "Пока не приходилось пользоваться опцией, т.к. ты справляешься"
Весь разговор был в шуточном стиле, если что. Когда я на прощание её зажимал у выхода.
И раз как-то лежали после секса, разговор зашел про имена. Не помню почему, но возникло второе имя (то ли её хотели так назвать родители, то ли что-то с именинами связано).. Я и говорю, "о хорошо, вдруг по запаре другим именем в постели назову, то тебе и обижаться не на что. Оно же второе твое"
Срефлексировала сразу: "только попробуй, я тебя убью"