Только что, Palki сказал:Тебе уже 38 лет и если правильно помню еще пока нет детей, можешь примерно описать как ты видишь свое будущие через пять лет? Кто с тобой рядом и за какие качества ты в первую очередь уважаешь и ценишь этого партнера?
Ближайшие цели:
Достроить дом и переехать туда. По плану - до конца этого года.
Хочу встретить девушку, от которой бы хотел детей. Чтобы мы были с ней на одной волне, понимали друг друга с полуслова.. Чтобы она была в типаже девушек моего вкуса и моложе меня (я уже писал, что не цепляют меня близкие по возрасту). Сексуальная совместимость была 10/10 - все что нравится мне - нравится ей. Какие качества? Надежность, покорность, красота, эмоциональная зрелость (не истеричка).
Завершу с домом, высвободится больше денег и времени на отдых и развлечения.
Буду жить, получать удовольствие от жизни.
Только что, Palki сказал:На весах время, поэтому нужно двигаться параллельно дальше. Твою со именно твои дети могут не волновать, у нее уже есть.
И вот либо твоя история с ее уходом затянется на несколько лет, либо она не захочет детей общих, то устроит ли тебя это?
Я это понимаю. Поэтому и не хочу это все затягивать надолго.. Как-то разговаривали с ней про детей.
Она спросила: ты хочешь детей? Я ответил - да. А ты? В целом не против, только как вспоминаю сколько дома просидела с малой в декрете, аж плохо становится.
В общем, она понимает, что если что-то серьезное со мной строить, то я буду настаивать на этом.