Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, bud1812 сказал:

Не хватало секса (не хочу, устала, эти дни и т.д. и т.п.)..  

Дошло до того, что уже в путешествия не хотела ехать (ранее я писал, что много путешествовали). Помню как-то на ДР подарил поездку (по-моему в Египет), дак потом в одной из ссор предъявила "это ты не мне подарок сделал, а себе"..:wacko: 

Поэтому я стал больше ездить один с друзьями. Если поначалу это была горнолыжка, там мы реально уставали и сил хватало только выпить вечером и пару раз за неделю сходить в бар. Максимум пару знакомств и флирт. То потом меня "отпустили" (точнее не поехали со мной, "я не хочу - едь с друзьями если хочешь") в Турцию, ну и там случилось что я описывал в теме про фасты  

Может и был у нее кто, но с твоих слов будущего с тобой она не видела уже особо. 
Ревность женская тоже любопытна штука, появись сейчас у мужа твоей мадам другая, она точно так же ему предъявит) Такая женская логика, сама не ням и другим не дают. 
Тебе уже 38 лет и если правильно помню еще пока нет детей, можешь примерно описать как ты видишь свое будущие через пять лет? Кто с тобой рядом и за какие качества ты в первую очередь уважаешь и ценишь этого партнера?

• Ответы 429
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, женщина под бабочками может люто накосорезить. Если еще и ты окончательно залипнешь, развал ее семьи неизбежен. Он и так почти неизбежен, если у нее не вялый оладушек в качестве мужа. Вопрос: т

Ну да, верно. Только была открыда для знакомства будучи замужем, дала в первый же вечер/первые несколько часов знакомства. Ой, это все потому что ты такой классный и она не смогла устоять. 

трепался бы поменьше.. все таки это потенциально опасная зона, муж включит режим боевого аленя, да и ладно если просто морду набьет, а то ведь бывают и более изощренные мстители.

37 минут назад, Мелисса сказал:

Может быть, она и сама решит разводится. Я не знаю ее характер и не могу утверждать на 100 процентов, но пока что, судя из Ваших рассказов, она ищет у Вас подтверждения своей значимости (спрашивает о других женщинах) и хочет каких-то гарантий (спрашивает насколько серьезно Вы к ней относитесь и т.д.). Я просто сужу по своей истории, пока мне прямо не сказали, что не устраивают такие отношения, всякие намеки я трактовала по-разному и вообще не считала, что человек хочет моего развода. И например, на днях он предложил мне попробовать жить вместе, я пришла. Сказал прямо - значит, хочет этого. А намеки - это женская тема, на мой взгляд. 

По сути ваша история это неудачный кейс для двоих мужчин. Но автору и стоит присмотреться к вашим ответам, чтобы не оказаться на месте ваших мужиков. 

1 час назад, bud1812 сказал:

Не помню как, речь зашла про свободные отношения: спросила в полушуточной форме - "использую ли эту опцию?" Я тоже поотшучивался, не давая однозначного ответа, но она продолжала давить. Я спросил: "а что ревнуешь?" - "Есть немного"...    Я все же ответил, что: "Пока не приходилось пользоваться опцией, т.к. ты справляешься" 

На весах время, поэтому нужно двигаться параллельно дальше. Твою со именно твои дети могут не волновать, у нее уже есть. 
И вот либо твоя история с ее уходом затянется на несколько лет, либо она не захочет детей общих, то устроит ли тебя это? 

Только что, Palki сказал:

Тебе уже 38 лет и если правильно помню еще пока нет детей, можешь примерно описать как ты видишь свое будущие через пять лет? Кто с тобой рядом и за какие качества ты в первую очередь уважаешь и ценишь этого партнера?

Ближайшие цели:

Достроить дом и переехать туда. По плану - до конца этого года. 

Хочу встретить девушку, от которой бы хотел детей. Чтобы мы были с ней на одной волне, понимали друг друга с полуслова.. Чтобы она была в типаже девушек моего вкуса и моложе меня (я уже писал, что не цепляют меня близкие по возрасту). Сексуальная совместимость была 10/10 - все что нравится мне - нравится ей. Какие качества? Надежность, покорность, красота, эмоциональная зрелость (не истеричка).

Завершу с домом, высвободится больше денег и времени на отдых и развлечения.

Буду жить, получать удовольствие от жизни.  

Только что, Palki сказал:

На весах время, поэтому нужно двигаться параллельно дальше. Твою со именно твои дети могут не волновать, у нее уже есть. 
И вот либо твоя история с ее уходом затянется на несколько лет, либо она не захочет детей общих, то устроит ли тебя это? 

Я это понимаю. Поэтому и не хочу это все затягивать надолго..  Как-то разговаривали с ней про детей.

Она спросила: ты хочешь детей? Я ответил - да.  А ты? В целом не против, только как вспоминаю сколько дома просидела с малой в декрете, аж плохо становится. 

В общем, она понимает, что если что-то серьезное со мной строить, то я буду настаивать на этом. 

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)
30 минут назад, bud1812 сказал:

покорность

В чем должна выражаться? И знает ли ваша любовница о данном требовании?

2 часа назад, Мелисса сказал:

Может быть, она и сама решит разводится. Я не знаю ее характер и не могу утверждать на 100 процентов, но пока что, судя из Ваших рассказов, она ищет у Вас подтверждения своей значимости (спрашивает о других женщинах) и хочет каких-то гарантий (спрашивает насколько серьезно Вы к ней относитесь и т.д.). Я просто сужу по своей истории, пока мне прямо не сказали, что не устраивают такие отношения, всякие намеки я трактовала по-разному и вообще не считала, что человек хочет моего развода. И например, на днях он предложил мне попробовать жить вместе, я пришла. Сказал прямо - значит, хочет этого. А намеки - это женская тема, на мой взгляд. 

Я не понимаю, почему за отношения отвечает только мужчина? Я вот на месте мужчины тоже могу думать, что если девушка не хочет разводиться, то ей это нафиг не упёрлось. Отношения строят вдвоем. Что мешает девушке прийти и сказать о своих планах? У мужчины в таком случае есть только 2 адекватных ответа. Если он этого хочет - сделает дальше всё, чтобы они попробовали, если нет - значит нет. 

Но конкретно в случае автора, у него треугольник. Он не должен нести ответственность за ее развод. Если она хочет быть с ним, то она ему должна сказать об этом и в зависимости от ответа автора начать развод. Дальше автор сделает все сам. Ей нужно сделать маленький шаг ему на встречу, а не он ее верёвкой тянуть и привязывать к себе

1 час назад, Wolha сказал:

В чем должна выражаться? И знает ли ваша любовница о данном требовании?

Он видимо хотел написать - гибкость.)

7 часов назад, Wolha сказал:
7 часов назад, bud1812 сказал:

покорность

В чем должна выражаться?

Да, наверное неправильно выразился. Вадим более точно сформулировал. Гибкость

Она не должна тупо переть как паровоз, отстаивая своё мнение, быть гибкой, не категоричной. Давать мужчине почувствовать себя сильным, а себя слабой.  Подчеркну "давать почувствовать"

3 минуты назад, bud1812 сказал:

Да, наверное неправильно выразился. Вадим более точно сформулировал. Гибкость

Она не должна тупо переть как паровоз, отстаивая своё мнение, быть гибкой, не категоричной. Давать мужчине почувствовать себя сильным, а себя слабой.  Подчеркну "давать почувствовать"

Спасибо за ответ. Так звучит получше.

Вопрос на обсуждение:

Разные праздники на носу - стоит ли как-то проявлять себя?

С одной стороны, мы почти 2 месяца имеем отношения и я ничего не делал, кроме минимальных вложений типа пообедать. Она старается: каждый раз посуду помоет, если что-то кушали, если хочу массаж - сделает, в плане секса - "безотказный автомат Калашникова" делает всё по красоте.

С другой - может это и не нужно и только сыграет в минус мне?

Условно говоря, отправленный букет цветов на работу - что даст? 

другой - может это и не нужно и только сыграет в минус мне?

Я напишу женское мнение- лучше поздравить. Мой любовник (когда я еще замужем была) вел себя так, будто я свободна. Только цветы не дарил - понятно же, что я их домой не принесу. А вот белье, украшения дарил.

Вопрос на обсуждение:

С одной стороны, мы почти 2 месяца имеем отношения и я ничего не делал, кроме минимальных вложений типа пообедать. Она старается: каждый раз посуду помоет, если что-то кушали, если хочу массаж - сделает, в плане секса - "безотказный автомат Калашникова" делает всё по красоте.

На работу замужней зачем букет отправлять? Лишние сплетни. Лучше лично что-то подарить. 

Вопрос на обсуждение:

Все зависит от того что хочешь получить. 

Продлишь горение её глаз и полёт её бабочек. Вопрос - надо ли?

46 минут назад, Мелисса сказал:

На работу замужней зачем букет отправлять? Лишние сплетни. Лучше лично что-то подарить. 

Смотря о чём и какие сплетни. Вы же женщина пока не кушаете нам мозги - с удовольствием грызёте друг друга. Шикарный букет обеспечит охренительный поток завистливых взглядов от товарок по работе. 

9 минут назад, Nullus сказал:

Продлишь горение её глаз и полёт её бабочек. Вопрос - надо ли?

Смотря о чём и какие сплетни. Вы же женщина пока не кушаете нам мозги - с удовольствием грызёте друг друга. Шикарный букет обеспечит охренительный поток завистливых взглядов от товарок по работе. 

Не спорю, ей будет приятно. Но если кто-нибудь доложит мужу? Они итак не особо шифруются, ходят вместе на обеды и т.д. Зачем эти возможные проблемы? Ее муж может вообще неадекватно отреагировать. 

8 минут назад, Мелисса сказал:

Не спорю, ей будет приятно

Цветы на 8-е марта лучше - мне клиенты часто дарят.

29 минут назад, Мелисса сказал:

Но если кто-нибудь доложит мужу?

О чём? Ну подарил кто-то букет. Дальше чего докладывать? Свечку кто-то держал?

Зачем эти возможные проблемы?

Затем, что она от этого кайфует. ВПРка она у него. Этм всё сказано. 

Ее муж может вообще неадекватно отреагировать. 

Если бы он ранее адекватно реагировал, то знал бы, что своей благоверной особо доверять не стоит. 

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
23 минуты назад, Nullus сказал:

Затем, что она от этого кайфует. ВПРка она у него. Этм всё сказано. 

Понятно, что кайфанет. Но лучше не цветы и лично. 

22 минуты назад, Wolha сказал:

Понятно, что кайфанет. Но лучше не цветы и лично. 

Член ленточкой перевязать? Кстати, как вариант))

14 минут назад, Nullus сказал:

Член ленточкой перевязать? Кстати, как вариант))

Не знаю вкуса героини темы, но можно что-то типа этого придумать. Но член при этом не должен быть расслаблен:)

1 минуту назад, Wolha сказал:

Не знаю вкуса героини темы, но можно что-то типа этого придумать. Но член при этом не должен быть расслаблен:)

Тут главное вовремя узел посильнее затянуть)))

Мне как-то подруга цветы подарила, принесла домой, поставила в вазу - муж даже не заметил :D

По поводу вопроса про подарок - да, подарить. Но что-то не сильно дорогое, естественно.

4 часа назад, bud1812 сказал:

Пусть выберет свободный вечер и назначь ей свидание в ресторане.Именно свидание,не дневной перекус)С вином и с сильным акцентом на романтику.Думаю это будет мощно!)

43 минуты назад, Mikael1 сказал:

Пусть выберет свободный вечер и назначь ей свидание в ресторане.Именно свидание,не дневной перекус)С вином и с сильным акцентом на романтику.Думаю это будет мощно!)

Паливно в ресторане. Лучше в более интимной обстановке

54 минуты назад, Mikael1 сказал:

Судя по динамике развития событий - это время уже застолбил муж. 

6 часов назад, Мелисса сказал:

Ее муж может вообще неадекватно отреагировать. 

Тут все гуляющие женщины выше писали, что пофиг на мужей, так как какая разница как он тогда отреагирует?)

Что он может сделать? Подать на развод?

Или что нибудь в стиле Montoya, por favor!

Изменено пользователем Palki (история изменений)
37 минут назад, Palki сказал:

Тут все гуляющие женщины выше писали, что пофиг на мужей, так как какая разница как он тогда отреагирует?)

Я как гулявшая женщина пишу - не пофиг на реакцию мужа. И на работе светиться не за чем.

5 минут назад, Wolha сказал:

Я как гулявшая женщина пишу - не пофиг на реакцию мужа. И на работе светиться не за чем.

Не пофиг что ништяки у тебя заберет или непофиг на мужа?

1 час назад, Palki сказал:

Что он может сделать? Подать на развод?

Или что нибудь в стиле Montoya, por favor!

Мой муж какое-то время реально сталкерил, когда я ушла. Поджидал меня у дома поздно вечером или рано утром. Реально преследовал какое-то время. Однажды вызвала такси и ехала к любовнику, пришлось менять маршрут, потому что увидела, что муж ехал за мной. Ничего веселого. Реакции могут быть разные. И была еще одна совсем ужасная история в плане преследования, но даже не буду писать, насколько это было страшно. Не хочу. После этой истории мои родители поддержали меня в плане развода. 

Изменено пользователем Мелисса (история изменений)
52 минуты назад, Palki сказал:

Не пофиг что ништяки у тебя заберет или непофиг на мужа?

Я уже развелась, так что не в ништяках дело. Они у меня свои. Зачем выражать открытое неуважение к мужу?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...