Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Мелисса

Мелисса

1 час назад, Palki сказал:

Тут все гуляющие женщины выше писали, что пофиг на мужей, так как какая разница как он тогда отреагирует?)

Что он может сделать? Подать на развод?

Или что нибудь в стиле Montoya, por favor!

Мой муж какое-то время реально сталкерил, когда я ушла. Поджидал меня у дома поздно вечером или рано утром. Реально преследовал какое-то время. Однажды вызвала такси и ехала к любовнику, пришлось менять маршрут, потому что увидела, что муж ехал за мной. Ничего веселого. Реакции могут быть разные. И была еще одна совсем ужасная история в плане преследования, но даже не буду писать, насколько это было страшно. Не хочу. После этой истории мои родители поддержали меня в плане развода. 

Мелисса

Мелисса

1 час назад, Palki сказал:

Тут все гуляющие женщины выше писали, что пофиг на мужей, так как какая разница как он тогда отреагирует?)

Мой муж какое-то время реально сталкерил, когда я ушла. Поджидал меня у дома поздно вечером или рано утром. Реально преследовал какое-то время. Однажды вызвала такси и ехала к любовнику, пришлось менять маршрут, потому что увидела, что муж ехал за мной. Ничего веселого. Реакции могут быть разные. И была еще одна совсем ужасная история в плане преследования, но даже не буду писать, насколько это было страшно. Не хочу. После этой истории мои родителе поддержали меня в плане развода. 

Мелисса

Мелисса

59 минут назад, Palki сказал:

Мой муж какое-то время реально сталкерил, когда я ушла. Поджидал меня у дома поздно вечером или рано утром. Реально преследовал какое-то время. Однажды вызвала такси и ехала к любовнику, пришлось менять маршрут, потому что увидела, что муж ехал за мной. Ничего веселого. Реакции могут быть разные. 

Мелисса

Мелисса

54 минуты назад, Palki сказал:

Мой муж какое-то время реально сталкерил, когда я ушла. Поджидал меня у дома поздно вечером или рано утром. Реально преследовал какое-то время. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Служебный роман

2. 8

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

3. 26

Служебный роман

4. 8

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

5. 433

Замужняя

• Создать...