-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
2 682
Вот так они отнесутся в реальности
Все розовые замки строишь.. испортишь девку, епта. Пусть даже она робот, но она робот-девушка, а не пылесос. Надо отдавать себе отчет, возможных последствий такого подхода к делу.)) -
2 682
Вот так они отнесутся в реальности
Да не, как я понял, Пэ, что говорится «нагулялся и остепенился», нашел одну и на всю жизнь. Ну т.е. поменял подход к делу. -
29
Служебный роман
Это классическая реакция на твоё Д. Всё правильно. Я бы просто тактично промолчал. А вот этого делать было не надо. Именно. Но 99 % мужчин отправятся на погост, даже не понимая того "А что так можно было?". Нифига. Запал пропал. Она пришла проверить поводок. Его "пососались" показало, что поводок на месте. Классика. -
468
Замужняя
Ну вот я такая. Первый раз помыла посуду у любовника через 1.5 года. Когда несколько раз спрашивала: помыть? Нет, говорил, не надо. Потом уже не обращала внимания на это. Пару раз помыла. Он почему-то мне все время говорил, что не надо, я сам потом уберу. И за все это время ни разу ничего не приготовила. Или любовник сам готовил, или заказывал что-нибудь. Я как-то утром сказала ему: «Давай я что-нибудь приготовлю». Сказал, что не надо. Высыпайся. Утром тяжело готовить. -
1 755
Сложности со знакомствами
Ты точно не путаешь свои увлечения и повод для знакомства? Вот пример: нравится человеку путешествовать, он едет в соседний город или на соседний континент, не суть... Он в момент подготовки поездки знает, что с кем-то познакомиться? Не факт. Может там не будет женщин вообще, но он едет... И как правило происходят спонтанные знакомства... Допустим... Но ты по улице ходишь ежедневно, так почему не перезнакомился ещё? Или для знакомства это какая то специальная улица в специальном месте в специальный день? Тут вон парень был с большим и жирным х#ем по его словам... Он
-