11 часов назад, Wolha сказал:Я уже развелась, так что не в ништяках дело. Они у меня свои. Зачем выражать открытое неуважение к мужу?
Вы не на том форуме, хотя скорее не в той теме, чтобы про такт и дипломатичность и, тем более, уважении к чужим чувствам говорить.
Автор продолжает на эго действовать, а не из целостности, уже один его вопрос о том, стоит ли отправлять цветы на работу (ну это же объективно пионерского уровня вопрос), о многом говорит, как бы все предсказуемо, куда оно идёт, но я бы да хотел почитать развязку.
Спустя 2 месяца (но на самом деле спустя месяц) захотелось цветы подарить. Высокие чувства, конечно, что тут говорить (нет)
Куда интересней то зачем автор вдруг это все решил делать? потому что надо
а кому надо? ему или ей? надо или потому, что хочу? или потому, что боюсь? и потому хочу?
На мой взгляд, автор цветами на работу хочет сознательно/бессознательно легализовать свой статус в своих глазах номера 1 для девушки.
Но то, что он размазывает ответственность на форуме - это печаль беда, но это и хорошо значит все-таки чувствует на донышке внутри себя, что неправильную линию поддерживает.
Ну и да эго и у комментаторов некоторых раздуто так, живой муж есть, ребенок его/их есть, но кук#лд конечно муж, а не любовник, ничего не перепутать.
Автор не надо дарить цветы на работу.
Если ты у нас трахарь-террорист, который никаких вложений за 2 месяца (1 месяц) не сделал продолжай в том же духе, лучший подарок - это член. Ей же будет лучше. Ты и так свое время потратил достаточно на нее пусть этому будет рада (а тут я без сарказма) твой рейтинг объективно выше, чем ее, и по свободам, и по обязательствам, и по деньгам, и по прочим показателям. Или ты все таки не такой? Посуду помыла сердце растопила