Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
bud1812

bud1812

Только что, Жена Гуськова сказал:

Ведь изначально был вопрос, как не залипнуть  Теперь не актуально, судя по заморочкам относительно подарка?)))) 

У вас только 2 цвета: черное и белое? Логично, что отношения развиваются и меняется отношение к ожп и цели насчет её.

"Залипа" нет, я уже писал про это, если возникнет так и напишу

01.02.2025 в 01:52, bud1812 сказал:

Если я залипну и буду страдать, дак я приду сюда и напишу: засосало, вытаскивайте!

И как-то писал про грустное состояние после ярких выходных, когда не вывез эмоционально гулянки, пьянки и секс.

Сейчас я себя прекрасно чувствую. 

Вопрос возник, потому что эмоциональная часть мозга захотела сделать приятное, а рациональная была против. 

Только что, Wolha сказал:

Что решили в итоге? 

Пока ничего

bud1812

bud1812

Только что, Жена Гуськова сказал:

Ведь изначально был вопрос, как не залипнуть  Теперь не актуально, судя по заморочкам относительно подарка?)))) 

У вас только 2 цвета: черное и белое? Логично, что отношения развиваются и меняется отношение к ожп и цели насчет её.

"Залипа" нет, я уже писал про это, если возникнет так и напишу

01.02.2025 в 01:52, bud1812 сказал:

Если я залипну и буду страдать, дак я приду сюда и напишу: засосало, вытаскивайте!

И как-то писал про грустное состояние после ярких выходных, когда не вывез эмоционально гулянки, пьянки и секс.

Сейчас я себя прекрасно чувствую. 

Вопрос возник, потому что эмоциональная часть мозга захотела сделать приятное, а рациональная была против. 

Только что, Wolha сказал:

Что решили в итоге? 

Пока в процессе) 

• Создать...