Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Manatusik сказал:
9 минут назад, Grâce сказал:

есть он обязан хранить верность замужней любовнице?)

Не обязан.

В чем тогда проблема?

Да он вроде сам не стремится, это все ему очень рекомендуют найти срочно новую ожп.

В сотый раз. Это единственный вариант нормального ведения СО и трезвой головы. Нет других. Если ты спишь только с одним - ты влюбишься в него, с почти стопроцентной вероятностью. А для ее любви есть потолок. Ну и привет дисбаланс. А дисбаланс в треугольнике - это вообще гиблое дело, тогда он годами будет сидеть ждать. 

• Ответы 521
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, женщина под бабочками может люто накосорезить. Если еще и ты окончательно залипнешь, развал ее семьи неизбежен. Он и так почти неизбежен, если у нее не вялый оладушек в качестве мужа. Вопрос: т

Ну да, верно. Только была открыда для знакомства будучи замужем, дала в первый же вечер/первые несколько часов знакомства. Ой, это все потому что ты такой классный и она не смогла устоять. 

трепался бы поменьше.. все таки это потенциально опасная зона, муж включит режим боевого аленя, да и ладно если просто морду набьет, а то ведь бывают и более изощренные мстители.

Автор, если у тебя реально есть планы на нее, я бы подарил. Безделушку какую-нибудь, не дорогую. Для того, чтобы она понимала, что есть надежда на лтр

1 минуту назад, Grâce сказал:

В сотый раз. Это единственный вариант нормального ведения СО и трезвой головы. Нет других. Если ты спишь только с одним - ты влюбишься в него, с почти стопроцентной вероятностью. А для ее любви есть потолок. Ну и привет дисбаланс. А дисбаланс в треугольнике - это вообще гиблое дело, тогда он годами будет сидеть ждать. 

1)Есть проблема, автор вроде хочет не только СО.

2)Годами ждать ее выхода из треугольника, мне кажется не для автора. 

3 минуты назад, Grâce сказал:

тогда он годами будет сидеть ждать. 

Если она не будет готова уйти от мужа, с какой радости он будет сидеть ждать? Подстрадает и отлипнет. А если будет готова, то потом еще со второй ожп разруливать. 

4 минуты назад, Grâce сказал:

А самое главное у бабы приходит стабильность, форсировать нечего. Ей комфортно

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Если она не будет готова уйти от мужа, с какой радости он будет сидеть ждать? Подстрадает и отлипнет. А если будет готова, то потом еще со второй ожп разруливать. 

Что там разруливать?

1 минуту назад, Manatusik сказал:

С такой радости что у них любооооовь, на которую ты сейчас ссылаешься. 

Только что, Palki сказал:

Что там разруливать?

Треугольник превратится в четырехугольник. Рано или поздно кто-то спалится, тогда и начнется все самое интересное.

1 минуту назад, Palki сказал:

форсировать нечего.

А автор прям торопится забрать ее с ребенком? 

Только что, Grâce сказал:

С такой радости что у них любооооовь,

У него к ней влюбленность. Что у нее к нему хз. Но вообще если один отказывается развивать отношения, то право второго их прекратить. 

10 минут назад, Manatusik сказал:

Но вообще если один отказывается развивать отношения, то право второго их прекратить. 

Либо оба могут трахаться в своё удовольствие. 

1 минуту назад, Nullus сказал:

Либо оба могут трахаться в своё удовольствие. 

Да вообще пусть делают что хотят) 

8 минут назад, Manatusik сказал:
8 минут назад, Grâce сказал:

С такой радости что у них любооооовь,

У него к ней влюбленность. Что у нее к нему хз. Но вообще если один отказывается развивать отношения, то право второго их прекратить

Да блин, перечитай последние страницы, особенно что женщины советуют. Особенно с никами на М. Мне даже кажется что и на тебя действует буква в имени.

Там же основные идеи что она имеет право потянуть время с разводом пока не утвердится в чувствах к любовнику и не проверит его на серьезность чувств и намерений. И дальше несколько крутых рассказов как любовников мариновали по 2-3 года, опять же под соусом собственной неуверенности

Теперь ты предлагаешь ему дать обет верности. 

12 минут назад, Manatusik сказал:

Треугольник превратится в четырехугольник. Рано или поздно кто-то спалится, тогда и начнется все самое интересное.

И что она ему предъявит? Что он с кем-то спит? И? Она сама с кем-то спит. 

2 минуты назад, Grâce сказал:

потянуть время с разводом

Ну реально 2 месяца встреч это ни о чем. Сейчас она вывалит все мужу, а Автор в кусты. Зато честная. 

2 минуты назад, Grâce сказал:

И что она ему предъявит? Что он с кем-то спит? И? Она сама с кем-то спит. 

Предъявить ей нечего. Но отношениям с Автором на пользу не пойдет. Хотя может она с мужем спит раз в год под исход. В большинстве долгих браков секс становится редким. 

Только что, Manatusik сказал:

Ну реально 2 месяца встреч это ни о чем. Сейчас она вывалит все мужу, а Автор в кусты. Зато честная. 

17 минут назад, Manatusik сказал:
19 минут назад, Palki сказал:

А автор прям торопится забрать ее с ребенком? 

Капец двойные стандарты. 

1 минуту назад, Grâce сказал:

Капец двойные стандарты. 

Ну а как надо? Завести ему вторую ожп и дальше что? Веки вечные жить в четырехугольнике? Мое мнение надо выходить из треугольника, а не добавлять туда еще персонажа. 

Предъявить ей нечего. Но отношениям с Автором на пользу не пойдет. Хотя может она с мужем спит раз в год под исход. В большинстве долгих браков секс становится редким. 

Ну ты хоть думай об авторе и его пользе. А не о пользе для героини. Она твоих советов не просит. 

3 минуты назад, Manatusik сказал:

Ну а как надо? Завести ему вторую ожп и дальше что? Веки вечные жить в четырехугольнике? Мое мнение надо выходить из треугольника, а не добавлять туда еще персонажа. 

Ему надо жить нормальной, обычной, привычной ему жизнью и знакомиться с другими женщинами. Не обязательно выставлять их напоказ и сталкивать лбами. Но сидеть у окошка и ждать когда она приедет от мужа - это перебор.

Веки вечные жить в четырехугольнике?

Да не будет вечного четырехугольника. Она или отвалится, или уйдет от мужа к нему. Но уйдет от мужа только если автор будет морально устойчив и не будет цепляться за нее. А для этого ему нужно общение с другими женщинами. Он понравился ей в клубе, в клубах он душа компании и обольститель. А ты ему предлагаешь превратиться во второго верного и скучного мужа. 

Она не уйдет от одного скучного мужа к другому такому же... 

30 минут назад, Grâce сказал:

Ему надо жить нормальной, обычной, привычной ему жизнью и знакомиться с другими женщинами. Не обязательно выставлять их напоказ и сталкивать лбами. Но сидеть у окошка и ждать когда она приедет от мужа - это перебор.

Может он сам решит? Взрослый мальчик уже..))

31 минуту назад, Grâce сказал:

Да не будет вечного четырехугольника. Она или отвалится, или уйдет от мужа к нему. Но уйдет от мужа только если автор будет морально устойчив и не будет цепляться за нее. А для этого ему нужно общение с другими женщинами. Он понравился ей в клубе, в клубах он душа компании и обольститель. А ты ему предлагаешь превратиться во второго верного и скучного мужа. 

Тут есть проблема, что она может уйти от мужа к нему, а ему она уже нафиг не нужна, т.к. какой смысл тогда вообще всех этих манипуляций?

Как я уже сказал, мальчик взрослый и вроде как не хочет, своими манипуляциями завершать чужую семью. 

6 минут назад, Millcellars сказал:

Тут есть проблема, что она может уйти от мужа к нему, а ему она уже нафиг не нужна, т.к. какой смысл тогда вообще всех этих манипуляций?

1 До этого ещё дожить надо...

2 Смысл всех этих манипуляций в том, что выбирать будет ОН, а не ОНА. И выбирать будет из нормальной позиции. Мы же ему помогаем, поэтому думать надо о том что выгодно ЕМУ, а не ЕЙ. Ну конечно было бы здорово, чтобы при было хорошо всем героям темы, но если так не получится, то думать надо прежде всего о своей жизни (=жизни автора), а не о ее. 

2 часа назад, Palki сказал:

Параллельные отношения это жизненно необходимые условия в твоей истории, болевая точка так сказать.

Ради мужчины, который спит еще с кем-то, кроме меня, я бы от мужа не ушла. Так что этот совет хорош, если автор планирует с героиней исключительно со.

Я лично просто не могу понять, каким образом эта девушка должна догадаться о серьезности намерений автора, хотя бы о возможной перспективе. Честно, не понимаю. В любви он ей не признается, от мужа уйти не просит, говорит, что у них свободные отношения. Я не говорю, что @bud1812 ей что-то должен, ничего не должен. Но я бы на ее месте решила, что от меня нужен только секс. А по поводу перспективы их отношений, этого никто не знает. Только время может все расставить по своим местам.         Если представить сейчас, что я была бы на месте автора, то только если бы я прямо жизни не представляла без этой девушки, то только тогда я бы уводила ее из семьи. Если она просто нравится очень и во главе того, что в ней нравится, это сексуальная совместимость, то я бы в ближайшее время разорвала бы эти отношения, так как не хотела бы нести ответственность за развал чужой семьи и жить с чужим ребенком на своей территории. Потому что только на сексе семью не построишь, а развалить ее семью, а потом расстаться, я бы не хотела нести такой груз.                                               Почему рекомендовала бы просто расстаться, а не встречаться в рамках СО,так как все равно дальше будет происходит эмоциональная привязка и будет больнее это сделать. И ему, и девушке.                                             В общем, если давать совет мужчинам, то я бы сказала так, чужую женщину можно уводить если прямо на ней свет клином сошелся, а если нет, то найдется и другая, которая понравится, только свободная. 

Изменено пользователем Мелисса (история изменений)
4 часа назад, Grâce сказал:

во второго верного и скучного мужа. 

В воздыхателя, которому иногда перепадают крошки.

именно поэтому качели самый верный вариант.

2 часа назад, Мелисса сказал:

Если представить сейчас, что я была бы на месте автора, то только если бы я прямо жизни не представляла без этой девушки, то только тогда я бы уводила ее из семьи.

Корона не жмёт?) Ни кого нельзя увести против его воли, но поверь при появлении конкурентов женщины сходят с ума. И этим нужно пользоваться цинично

4 часа назад, Wolha сказал:

Ради мужчины, который спит еще с кем-то, кроме меня, я бы от мужа не ушла.

Ну так и осталась бы в своём тухлом болоте, пока твоя любимка пел другим песни и дарил им розы, делов то.

1 минуту назад, Palki сказал:

так и осталась бы в своём тухлом болоте, пока твоя любимка пел другим песни и дарил им розы, делов то.

Я бы разобралась, чем мне заняться и с кем, в таком случае. Но точно не пыталась бы перетянуть внимание на себя. 

8 минут назад, Palki сказал:

поверь при появлении конкурентов женщины сходят с ума. И этим нужно пользоваться цинично

Почему же ты не веришь, что мужчины при появлении конкурента не сходят с ума?))

20 минут назад, Свободная личность сказал:

Почему же ты не веришь, что мужчины при появлении конкурента не сходят с ума?))

Почему не верю, тут половина тем схождение с ума

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...