Grâce 3 418 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 5 минут назад, Manatusik сказал: 9 минут назад, Grâce сказал: есть он обязан хранить верность замужней любовнице?) Не обязан. В чем тогда проблема? 5 минут назад, Manatusik сказал: Да он вроде сам не стремится, это все ему очень рекомендуют найти срочно новую ожп. В сотый раз. Это единственный вариант нормального ведения СО и трезвой головы. Нет других. Если ты спишь только с одним - ты влюбишься в него, с почти стопроцентной вероятностью. А для ее любви есть потолок. Ну и привет дисбаланс. А дисбаланс в треугольнике - это вообще гиблое дело, тогда он годами будет сидеть ждать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 279 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад Автор, если у тебя реально есть планы на нее, я бы подарил. Безделушку какую-нибудь, не дорогую. Для того, чтобы она понимала, что есть надежда на лтр. 1 минуту назад, Grâce сказал: В сотый раз. Это единственный вариант нормального ведения СО и трезвой головы. Нет других. Если ты спишь только с одним - ты влюбишься в него, с почти стопроцентной вероятностью. А для ее любви есть потолок. Ну и привет дисбаланс. А дисбаланс в треугольнике - это вообще гиблое дело, тогда он годами будет сидеть ждать. 1)Есть проблема, автор вроде хочет не только СО. 2)Годами ждать ее выхода из треугольника, мне кажется не для автора. Manatusik и bud1812 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 666 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 3 минуты назад, Grâce сказал: тогда он годами будет сидеть ждать. Если она не будет готова уйти от мужа, с какой радости он будет сидеть ждать? Подстрадает и отлипнет. А если будет готова, то потом еще со второй ожп разруливать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 174 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 4 минуты назад, Grâce сказал: В сотый раз. Это единственный вариант нормального ведения СО и трезвой головы. Нет других. Если ты спишь только с одним - ты влюбишься в него, с почти стопроцентной вероятностью. А для ее любви есть потолок. Ну и привет дисбаланс. А дисбаланс в треугольнике - это вообще гиблое дело, тогда он годами будет сидеть ждать. А самое главное у бабы приходит стабильность, форсировать нечего. Ей комфортно 1 минуту назад, Manatusik сказал: Если она не будет готова уйти от мужа, с какой радости он будет сидеть ждать? Подстрадает и отлипнет. А если будет готова, то потом еще со второй ожп разруливать. Что там разруливать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grâce 3 418 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, Manatusik сказал: Если она не будет готова уйти от мужа, с какой радости он будет сидеть ждать? Подстрадает и отлипнет. А если будет готова, то потом еще со второй ожп разруливать. С такой радости что у них любооооовь, на которую ты сейчас ссылаешься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 666 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад Только что, Palki сказал: Что там разруливать? Треугольник превратится в четырехугольник. Рано или поздно кто-то спалится, тогда и начнется все самое интересное. 1 минуту назад, Palki сказал: форсировать нечего. А автор прям торопится забрать ее с ребенком? Только что, Grâce сказал: С такой радости что у них любооооовь, У него к ней влюбленность. Что у нее к нему хз. Но вообще если один отказывается развивать отношения, то право второго их прекратить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 321 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 10 минут назад, Manatusik сказал: Но вообще если один отказывается развивать отношения, то право второго их прекратить. Либо оба могут трахаться в своё удовольствие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 666 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, Nullus сказал: Либо оба могут трахаться в своё удовольствие. Да вообще пусть делают что хотят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grâce 3 418 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 8 минут назад, Manatusik сказал: 8 минут назад, Grâce сказал: С такой радости что у них любооооовь, У него к ней влюбленность. Что у нее к нему хз. Но вообще если один отказывается развивать отношения, то право второго их прекратить Да блин, перечитай последние страницы, особенно что женщины советуют. Особенно с никами на М. Мне даже кажется что и на тебя действует буква в имени. Там же основные идеи что она имеет право потянуть время с разводом пока не утвердится в чувствах к любовнику и не проверит его на серьезность чувств и намерений. И дальше несколько крутых рассказов как любовников мариновали по 2-3 года, опять же под соусом собственной неуверенности Теперь ты предлагаешь ему дать обет верности. 12 минут назад, Manatusik сказал: Треугольник превратится в четырехугольник. Рано или поздно кто-то спалится, тогда и начнется все самое интересное. И что она ему предъявит? Что он с кем-то спит? И? Она сама с кем-то спит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 666 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 2 минуты назад, Grâce сказал: потянуть время с разводом Ну реально 2 месяца встреч это ни о чем. Сейчас она вывалит все мужу, а Автор в кусты. Зато честная. 2 минуты назад, Grâce сказал: И что она ему предъявит? Что он с кем-то спит? И? Она сама с кем-то спит. Предъявить ей нечего. Но отношениям с Автором на пользу не пойдет. Хотя может она с мужем спит раз в год под исход. В большинстве долгих браков секс становится редким. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grâce 3 418 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад Только что, Manatusik сказал: Ну реально 2 месяца встреч это ни о чем. Сейчас она вывалит все мужу, а Автор в кусты. Зато честная. 17 минут назад, Manatusik сказал: 19 минут назад, Palki сказал: А автор прям торопится забрать ее с ребенком? Капец двойные стандарты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 666 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 1 минуту назад, Grâce сказал: Капец двойные стандарты. Ну а как надо? Завести ему вторую ожп и дальше что? Веки вечные жить в четырехугольнике? Мое мнение надо выходить из треугольника, а не добавлять туда еще персонажа. Dzeen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grâce 3 418 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 5 минут назад, Manatusik сказал: Предъявить ей нечего. Но отношениям с Автором на пользу не пойдет. Хотя может она с мужем спит раз в год под исход. В большинстве долгих браков секс становится редким. Ну ты хоть думай об авторе и его пользе. А не о пользе для героини. Она твоих советов не просит. 3 минуты назад, Manatusik сказал: Ну а как надо? Завести ему вторую ожп и дальше что? Веки вечные жить в четырехугольнике? Мое мнение надо выходить из треугольника, а не добавлять туда еще персонажа. Ему надо жить нормальной, обычной, привычной ему жизнью и знакомиться с другими женщинами. Не обязательно выставлять их напоказ и сталкивать лбами. Но сидеть у окошка и ждать когда она приедет от мужа - это перебор. 5 минут назад, Manatusik сказал: Веки вечные жить в четырехугольнике? Да не будет вечного четырехугольника. Она или отвалится, или уйдет от мужа к нему. Но уйдет от мужа только если автор будет морально устойчив и не будет цепляться за нее. А для этого ему нужно общение с другими женщинами. Он понравился ей в клубе, в клубах он душа компании и обольститель. А ты ему предлагаешь превратиться во второго верного и скучного мужа. Она не уйдет от одного скучного мужа к другому такому же... Mikael1 и bud1812 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 279 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 30 минут назад, Grâce сказал: Ему надо жить нормальной, обычной, привычной ему жизнью и знакомиться с другими женщинами. Не обязательно выставлять их напоказ и сталкивать лбами. Но сидеть у окошка и ждать когда она приедет от мужа - это перебор. Может он сам решит? Взрослый мальчик уже..)) 31 минуту назад, Grâce сказал: Да не будет вечного четырехугольника. Она или отвалится, или уйдет от мужа к нему. Но уйдет от мужа только если автор будет морально устойчив и не будет цепляться за нее. А для этого ему нужно общение с другими женщинами. Он понравился ей в клубе, в клубах он душа компании и обольститель. А ты ему предлагаешь превратиться во второго верного и скучного мужа. Тут есть проблема, что она может уйти от мужа к нему, а ему она уже нафиг не нужна, т.к. какой смысл тогда вообще всех этих манипуляций? Как я уже сказал, мальчик взрослый и вроде как не хочет, своими манипуляциями завершать чужую семью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grâce 3 418 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 6 минут назад, Millcellars сказал: Тут есть проблема, что она может уйти от мужа к нему, а ему она уже нафиг не нужна, т.к. какой смысл тогда вообще всех этих манипуляций? 1 До этого ещё дожить надо... 2 Смысл всех этих манипуляций в том, что выбирать будет ОН, а не ОНА. И выбирать будет из нормальной позиции. Мы же ему помогаем, поэтому думать надо о том что выгодно ЕМУ, а не ЕЙ. Ну конечно было бы здорово, чтобы при было хорошо всем героям темы, но если так не получится, то думать надо прежде всего о своей жизни (=жизни автора), а не о ее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolha 333 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 2 часа назад, Palki сказал: Параллельные отношения это жизненно необходимые условия в твоей истории, болевая точка так сказать. Ради мужчины, который спит еще с кем-то, кроме меня, я бы от мужа не ушла. Так что этот совет хорош, если автор планирует с героиней исключительно со. Millcellars и Dzeen 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисса 316 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад (изменено) Я лично просто не могу понять, каким образом эта девушка должна догадаться о серьезности намерений автора, хотя бы о возможной перспективе. Честно, не понимаю. В любви он ей не признается, от мужа уйти не просит, говорит, что у них свободные отношения. Я не говорю, что @bud1812 ей что-то должен, ничего не должен. Но я бы на ее месте решила, что от меня нужен только секс. А по поводу перспективы их отношений, этого никто не знает. Только время может все расставить по своим местам. Если представить сейчас, что я была бы на месте автора, то только если бы я прямо жизни не представляла без этой девушки, то только тогда я бы уводила ее из семьи. Если она просто нравится очень и во главе того, что в ней нравится, это сексуальная совместимость, то я бы в ближайшее время разорвала бы эти отношения, так как не хотела бы нести ответственность за развал чужой семьи и жить с чужим ребенком на своей территории. Потому что только на сексе семью не построишь, а развалить ее семью, а потом расстаться, я бы не хотела нести такой груз. Почему рекомендовала бы просто расстаться, а не встречаться в рамках СО,так как все равно дальше будет происходит эмоциональная привязка и будет больнее это сделать. И ему, и девушке. В общем, если давать совет мужчинам, то я бы сказала так, чужую женщину можно уводить если прямо на ней свет клином сошелся, а если нет, то найдется и другая, которая понравится, только свободная. Изменено 13 часов назад пользователем Мелисса (история изменений) Alyon Yakovlev 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 174 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 4 часа назад, Grâce сказал: во второго верного и скучного мужа. В воздыхателя, которому иногда перепадают крошки. именно поэтому качели самый верный вариант. 2 часа назад, Мелисса сказал: Если представить сейчас, что я была бы на месте автора, то только если бы я прямо жизни не представляла без этой девушки, то только тогда я бы уводила ее из семьи. Корона не жмёт?) Ни кого нельзя увести против его воли, но поверь при появлении конкурентов женщины сходят с ума. И этим нужно пользоваться цинично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 174 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 4 часа назад, Wolha сказал: Ради мужчины, который спит еще с кем-то, кроме меня, я бы от мужа не ушла. Ну так и осталась бы в своём тухлом болоте, пока твоя любимка пел другим песни и дарил им розы, делов то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolha 333 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад, Palki сказал: так и осталась бы в своём тухлом болоте, пока твоя любимка пел другим песни и дарил им розы, делов то. Я бы разобралась, чем мне заняться и с кем, в таком случае. Но точно не пыталась бы перетянуть внимание на себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 490 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 8 минут назад, Palki сказал: поверь при появлении конкурентов женщины сходят с ума. И этим нужно пользоваться цинично Почему же ты не веришь, что мужчины при появлении конкурента не сходят с ума?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 174 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 20 минут назад, Свободная личность сказал: Почему же ты не веришь, что мужчины при появлении конкурента не сходят с ума?)) Почему не верю, тут половина тем схождение с ума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grâce 3 418 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 9 часов назад, Мелисса сказал: лично просто не могу понять, каким образом эта девушка должна догадаться о серьезности намерений автора, хотя бы о возможной перспективе. Честно, не понимаю. В любви он ей не признается, от мужа уйти не просит, говорит, что у них свободные отношения. Я не говорю, что @bud1812 ей что-то должен, ничего не должен. Но я бы на ее месте решила, что от меня нужен только секс. Я лично не понимаю, как и зачем признаваться в жаркой любви к человеку, который рассказывает тебе, как здорово все в семейной жизни, как ее любит муж и ей все завидуют... (не нашла цитату, чтобы вставить, может быть потом подкорректирую). 9 часов назад, Мелисса сказал: Если представить сейчас, что я была бы на месте автора, то только если бы я прямо жизни не представляла без этой девушки, то только тогда я бы уводила ее из семьи. Если она просто нравится очень и во главе того, что в ней нравится, это сексуальная совместимость, то я бы в ближайшее время разорвала бы эти отношения, так как не хотела бы нести ответственность за развал чужой семьи и жить с чужим ребенком на своей территории. Потому что только на сексе семью не построишь, а развалить ее семью, а потом расстаться, я бы не хотела нести такой груз 1. Никого невозможно увести из семьи против его (ее) воли. Люди не лошади, которым можно накинуть верёвку на шею и увести. И на развод ты за другого человека не подашь, никто не примет такое заявление. 2. Кто виноват это вообще скользкая тема. Вина любовника только в том, что тяга к нему оказалась (окажется) сильнее, чем тяга к мужу и чувство долга. Но управлять этими процессами в полную силу если и могут, то единицы. Странно накидывать всю вину на человека, который сам варится в водовороте страстей... 3. Так можно дойти, что и просто расставаться с человеком - это груз, который надо потом тащить всю жизнь... 7 часов назад, Свободная личность сказал: Почему же ты не веришь, что мужчины при появлении конкурента не сходят с ума?)) Ну окей. Когда автор начнет уводить (и "уводить") тоже у него появится конкурент в виде нынешнего мужа. Мы хотим свести автора с ума?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелисса 316 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 1 час назад, Grâce сказал: 1. Никого невозможно увести из семьи против его (ее) воли. Люди не лошади, которым можно накинуть верёвку на шею и увести. И на развод ты за другого человека не подашь, никто не примет такое заявление. Увести от кого-то - это же просто расхожее выражение. Естественно, никого против воли не уводят (не Средневековье же сейчас). Но все понимают о чем речь, что человек был в одних длительных отношениях и ушел к другому (другой) прямо из них. Изменено 3 часа назад пользователем Мелисса (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grâce 3 418 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 19 минут назад, Мелисса сказал: Увести от кого-то - это же просто расхожее выражение. Естественно, никого против воли не уводят (не Средневековье же сейчас). Но все понимают о чем речь, что человек был в одних длительных отношениях и ушел к другому (другой) прямо из них. Да я понимаю, что это выражение такое. Но оно мягко говоря не отражает реальность... Это лишает человека всякой субъектности и плодит кучу заблуждений. Не он ушел, а его увели. И тогда бывшему мужу можно смело думать что она продолжает любить, это просто любовник сволочь отбил... А ей можно поменьше волноваться, это не она развалила семью, а ее бедную очаровали и увели... В общем получается классный инструмент по перекидыванию всей ответственности на того парня... 19 минут назад, Мелисса сказал: Изменено 3 часа назад пользователем Grâce (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeMacho 27 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Я вот прочёл от начала эту тему, всё понять не могу, как человек который 10 лет в браке и у которого дочке 9 лет: а как вы всё это успеваете? Как муж не палит отсутствие, что жены дома нет? С кем ребёнок всё это время? С ним же заниматься надо. Как женщина не понимает что её новый отцом ребёнка не будет, скажет: "это твой ребёнок, сама разруливай"? Отец ребёнка может прийти и отхерачить нового мч, потому что для него это семья, а для того очередная баба. Потому что у любого мужика есть страх что на его место придёт другой мужик, будет спать на его кровати с его женщиной и жить с его детьми. Кого-то этот страх делает сильным, кого-то наоборот. И главное - это же постоянный нервяк, трясучка, панические атаки. Я сам через всё это прошёл, ко мне подкатывала девушка топ-модельной внешности, прямым текстом говорила "как я тебя хочу" и "как я завидую твоей жене", полезла целоваться, прокусила губу и сказала "я хочу продолжения". А я сказал: "Нет! Я домой!" У меня было дикое звериное желание её трахнуть, но я не знал как это сделать не в ущерб семье. А ночью кошмары снились что семья рушится. И нервяк дикий начался, меня реально трясло, жена спрашивала: "когда последний раз у психиатра был". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 174 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 9 минут назад, Grâce сказал: Да я понимаю, что это выражение такое. Но оно мягко говоря не отражает реальность... Это лишает человека всякой субъектности и плодит кучу заблуждений. Не он ушел, а его увели. И тогда бывшему мужу можно смело думать что она продолжает любить, это просто любовник сволочь отбил... А ей можно поменьше волноваться, это не она развалила семью, а ее бедную очаровали и увели... В общем получается классный инструмент по перекидыванию всей ответственности на того парня... Тут вся тема на подменах понятий. И если называть все своими именами, то все гораздо проще. Если для женщины любовник - это любовник. То для мужчины эта женщина не может назваться любовницей, так как в русском языке ее поведение называется бл….ть. То есть любая женщина переступившая черту находясь в браке автоматически становится обычной бля…ю. Кто нибудь слышал чтобы таким верность хранили?) Нет серьезно, какая верность может для блудливой женщины?) Посты где женщины пишут:(- появись у него кто я бы ушла) Куда бы вы ушли? К мужу? С которым тухлый брак) Нет, все понимаю самомнение и все такое) Далее, какие гарантиии и серьезность отношений автор может давать такой женщине, а главное кому давать то?) Поэтому использовать для вызвонов и трахов это одно, а рассматривать в долгую совершено другое. Вот и получается, автор женщину уже трахнул во все дырки, скоро спад эмоций пойдет. Реальных рычагов у замужней женщины просто нет в данной истории, а у автора есть и качать теперь он может норм. Так что инициативу нужно проявлять именно женщине в этой истории, так как она в слабой позиции, а если отбросить экологию и тд то можно сказать в зависимости уже. А вот парень то свободен, но тут упорно ему пытаются объяснить некоторые что он в отношениях, ха ха. Grâce 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grâce 3 418 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 10 минут назад, Palki сказал: Вот и получается, автор женщину уже трахнул во все дырки, скоро спад эмоций пойдет. Реальных рычагов у замужней женщины просто нет в данной истории, а у автора есть и качать теперь он может норм. Он не будет. У него любовь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 174 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 4 минуты назад, Grâce сказал: Он не будет. У него любовь)) Поэтому и нужно ездить дальше в поле) любовь тут, любовь там. Он свободный и именно понимание и осознание своих выгод даст ему все ключи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grâce 3 418 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 19 минут назад, Palki сказал: Поэтому и нужно ездить дальше в поле) любовь тут, любовь там. Он свободный и именно понимание и осознание своих выгод даст ему все ключи. Это он тоже не может. Она такая единственная на свете... А у него высокие критерии (Где-то я уже это писала) Изменено 2 часа назад пользователем Grâce (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 666 Опубликовано: 31 минута назад Рассказать Опубликовано: 31 минута назад 2 часа назад, NeMacho сказал: нервяк дикий начался, меня реально трясло, жена спрашивала У тебя такая нервная система, у кого-то более непробиваемая. 2 часа назад, Palki сказал: Куда бы вы ушли? К мужу? Почему обязательно надо уходить к кому-то? Можно от кого-то и побыть одной. 2 часа назад, Palki сказал: рассматривать в долгую совершено другое. Тем не менее есть истории, хоть и нечастые, когда женщина/мужчина уходят из брака в новые отношения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 174 Опубликовано: 30 минут назад Рассказать Опубликовано: 30 минут назад 1 минуту назад, Manatusik сказал: Почему обязательно надо уходить к кому-то? Можно от кого-то и побыть одной. Это как возможно без развода?) 1 минуту назад, Manatusik сказал: Тем не менее есть истории, хоть и нечастые, когда женщина/мужчина уходят из брака в новые отношения. Есть истории где люди в Спортлото выигрывают состояния и что?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 174 Опубликовано: 25 минут назад Рассказать Опубликовано: 25 минут назад Еще раз повторю эта тема автора и задача форума рассматривать ситуацию и ее решения только с позиции выгоды для автора. Женщины которые пришли в тему и рассматривают с позиции выгоды для женщины занимаются флудом и проецированием на себя. Дорогие подарки советуют дарить, дырочку смазкой смазал вот и подарок с заботой, это максимум что на данном периоде стоит подарить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 666 Опубликовано: 24 минуты назад Рассказать Опубликовано: 24 минуты назад 4 минуты назад, Palki сказал: Это как возможно без развода?) Так сложно развестись что ли. Самое сложное, чтобы потом всем было где жить. А то знаю, что разводятся, а живут в одной квартире, потому что не могут разъехаться. 6 минут назад, Palki сказал: Есть истории где люди в Спортлото выигрывают состояния и что?) Значит есть минимальный шанс и на хороший исход. 1 минуту назад, Palki сказал: Еще раз повторю эта тема автора и Автор сам чего хочет? Он вообще куда-то пропал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyon Yakovlev 31 Опубликовано: 22 минуты назад Рассказать Опубликовано: 22 минуты назад Оффтоп. Вообще, автор, отношаться с замужними, а тем более уводить из семьи — это минусик в карму. Лично я так считаю. А так, конечно, дело твое. По теме, слыхал про теорию 90/10? Это когда партнер на 90% устраивает, но в силу определенных причин: бытовой усталости, влияния масс-медиа, стресса и тд ты начинаешь зацикливаться на недостающих 10% и перестаешь ценить то, что у тебя есть в достатке. И когда ты находишь человека, который восполняет эти 10%, то все — тушите свет, это любовь любовная. Вот у твоей недо-СО недо-ЛТР так, как мне кажется. И муж хороший, и ребенок есть и все для нее муж делает, а все равно объелся груш. А почему? Устала баба от быта, адреналина не хватает, нет уже в семье такого секса, когда она только в комнату входит, а у мужчины уже встает, как будто локатор встроен. А тут ты, с которым секс с первой встречи, который трахает как в последний раз, с которым в прихожей целуется, а ты ей письку мацаешь, что она чуть в штаны не кончает. Может там, конечно, и со стороны мужа косяк, не трахает и еще что. Но, автор, на 10% далеко не уедешь — это факт. С тобой тоже все понятно. У тебя часики тикают, хочется семью и детей, а время поджимает. И нашел ты, как тебе кажется, подходящую бабу. И ориентированная на семью, столько лет замужем, и ты только в первый раз, точно в первый раз же? И ребенок есть, значит детей и может, и хочет, ты же уверен, что с тобой захочет. И секс феерический, куда ж без этого. А теперь о минусах. Автор, она тебе в карту это понятно, но пойми тоже, что приехала на три часа потрахаться, а заодно посуду помыла и ЛТР все-таки немного разные вещи. Ребенку ее ты отцом не станешь да и ребенок ее уже в том возрасте, чтобы возненавидеть тебя за разбитый брак родителей. Хочет ли твоя еще детей ты обсуждал? А то может быть, что ей дочери хватает. И еще будь готов к тому, что когда эйфория снизится, ты, именно ты окажешься виноват, что разбил не семью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 174 Опубликовано: 22 минуты назад Рассказать Опубликовано: 22 минуты назад Только что, Manatusik сказал: Так сложно развестись что ли. Самое сложное, чтобы потом всем было где жить. А то знаю, что разводятся, а живут в одной квартире, потому что не могут разъехаться. Сложно не развестись, а взять ответственность на себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 666 Опубликовано: 15 минут назад Рассказать Опубликовано: 15 минут назад (изменено) 7 минут назад, Alyon Yakovlev сказал: да и ребенок ее уже в том возрасте, чтобы возненавидеть тебя за разбитый брак родителей. Вот это на мой взгляд самое ужасное. Не было бы ребенка, то уйти несложно, а уйти, чтобы твой ребенок потом тебя возненавидел, это сложно. Изменено 14 минут назад пользователем Manatusik (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyon Yakovlev 31 Опубликовано: 10 минут назад Рассказать Опубликовано: 10 минут назад (изменено) 4 minutes ago, Manatusik said: Вот это на мой взгляд самое ужасное. Не было бы ребенка, то уйти несложно, а уйти, чтобы твой ребенок потом тебя возненавидел, это сложно. Ну, мать ребенку все-таки сложно возненавидеть, если мать нормальная, а вот чужого дядю, к которому мать ушла — запросто. И автору надо это учитывать. Женщина не с двухлеткой все-таки, а с ребенком в возрасте вполне осознанном, который может сложить два и два. Изменено 10 минут назад пользователем Alyon Yakovlev (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.