9 часов назад, NeMacho сказал:Я вот прочёл от начала эту тему, всё понять не могу, как человек который 10 лет в браке и у которого дочке 9 лет: а как вы всё это успеваете?
Плохо читал, 12 лет брака и ребенку 6
Она находит время.
Чаще всего это на выходных - "поехала встретиться с подругами" или сам муж куда уходит на встречи с друзьями (ДР и т.д.) Зависает у меня по 5-6 часов. Можно никуда не торопиться, выпить
Второй частый вариант - поехала на женские процедуры: ногти, волосы и т.д. Потом в ТЦ надо погулять.. Такие встречи чаще днём в выходные.
На неделе было пару раз - с работы раньше уходила. А потом запись к врачу... Время только было позднее записаться. А между работой и записью - ко мне. Но такие встречи самые быстрые - часа на 2
6 часов назад, Manatusik сказал:Он вообще куда-то пропал.
Работаю, не всегда есть время отвечать, но всё читаю и в этот раз много дельных мыслей, меньше стёба))
Благодарю всех!
P.s.: подарком не заморачивался, как пойдет так пойдет. Если будет изъявлять желание потрахаться на выходных, что-нибудь по факту соображу по мелочи или приглашу куда-нибудь съездить (а-ля домик снять на природе) . Пусть сама выкручивается как это осуществить