Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Palki

Palki

2 часа назад, Wolha сказал:

В каком месте я пытаюсь загородиться ребенком.

Вот в этом

3 часа назад, Wolha сказал:

От измен мамой папе ребенок не страдает так, как от развода, если что.

Вот тут ребёнок страдает и женщина в браке в котором у неё нет любви и влечения только из за ребёнка. Это ваши слова. В реальности это манипуляция ребенком.

5 часов назад, Wolha сказал:

Вам бы хотелось, чтобы ваша жена жила с вами только из-за наличия общего ребенка? Секс раз в месяц из под палки? 

Снова манипуляция, где якобы именно ребёнок останавливает женщину от развода. При этом самой ей так тяжело. 

11.02.2025 в 12:38, Wolha сказал:

От развития событий зависит. У дамы все же ребенок. А это ответственность. У меня полгода ушло, чтобы все понять и принять решение. И я знала, что любовник точно этого хочет.

Снова манипуляция ребенком. Правда через полгода ребёнок оказывается уже конечно страдает, но допустимо. А все что для этого нужно, лишь гарантии от принимающей стороны.

Palki

Palki

2 часа назад, Wolha сказал:

В каком месте я пытаюсь загородиться ребенком.

Вот в этом

3 часа назад, Wolha сказал:

От измен мамой папе ребенок не страдает так, как от развода, если что.

Далее

5 часов назад, Wolha сказал:

Вам бы хотелось, чтобы ваша жена жила с вами только из-за наличия общего ребенка? Секс раз в месяц из под палки? 

13

11.02.2025 в 12:38, Wolha сказал:

От развития событий зависит. У дамы все же ребенок. А это ответственность. У меня полгода ушло, чтобы все понять и принять решение. И я знала, что любовник точно этого хочет.

123

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 573

Замужняя

2. 1 785

Сложности со знакомствами

3. 167

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

4. 573

Замужняя

5. 8