Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Palki

Palki

24 минуты назад, Wolha сказал:

Палки, у меня не необходимости вам что-то доказывать. Создали бы уже свою тему в барной, раз вы такой борец за моральный облик нации. Эти все вопросы каким боком к теме автора?

Все норм, вы отличный экземпляр для демонстрации автору что его может ждать и почему нужно двигаться дальше в выборе партнёра для жизни 

Прыжки с члена на член можно называть как угодно, только автору стоит понимать что за ними кроется прагматичный и циничный расчёт.

Поэтому и советую автору относится не с наивной стороны, а с таким же прагматичным и циничный расчётом, где его выгода будет на первом месте. 

Palki

Palki

17 минут назад, Wolha сказал:

Палки, у меня не необходимости вам что-то доказывать. Создали бы уже свою тему в барной, раз вы такой борец за моральный облик нации. Эти все вопросы каким боком к теме автора?

Все норм, вы отличный экземпляр для демонстрации автору что его может ждать и почему нужно двигаться дальше в выборе партнёра для жизни 

Прыжки со члена на член можно называть как угодно, только автору стоит понимать что за ними кроется прагматичный и циничный расчёт. 

Поэтому и советую автору относится не с наивной стороны, а с таким же прагматичным и циничный расчётом, где его выгода будет на первом месте. 

Palki

Palki

2 минуты назад, Wolha сказал:

• Создать...