Замужняя
Тема на премодерации.
Поскольку практически любая реплика в этой теме разворачивается в срач, я больше не буду пропускать ничего, что, на мой взгляд, не касается конкретных советов автору.
В теме запрещено писать пользователям @Почти взрослая, @Не верю, @Жена Гуськова.
Бад, каждый раз, заходя в тему, вспоминай эту цитату:
Думаю что это все. Хочу ее забыть. Я признаю свое поражение. Я признаю, что ввязался в мнимое СО, так как не мог рассчитывать на другое и довольствовался этим.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
77
Сексизм
Хватит рассказывать. ) Покажи своё фото и сразу станет понятно что от всех твоих 7ок можно смело 2 бала отнимать, как всегда ) И выше 5ки у тебя не было. Чтобы быть хотя бы чуть менее невежественным ) Потому вот то, что тебе до этого нет дела - и превращает тебя в невежу ) Это как бабы такие есть, ветренные. Сегодня у них чувства, завтра чувства изменились вдруг ) И они заканчивают отношения. Таким дурочкам непосредственным и не владеющим собой - совершенно нельзя доверять. С нормальными людьми - такого не происходит. Чувсвта там устойчивы, ломаются редко, в особых каких то случаях. Что ты всё упрямо пытаешься до*баться до внешности его жены? ) В его время, это была нормальная внешность. Для тех времен это наверное 7ка и была. ) Мир тогда в целом был мрачнее и уродливее. Потому он молодец, хорошую бабу себе урвал. Он тебя обошел в этом. Если учитывать разницу в 200 лет - его женщина лучше, чем были и есть твои. Смотри я тебе на пальцах объясню, а то ты сейчас опять будешь орать что смотришь на изображение его бабы и своей и мол его хуже, потому что сложно улавливаешь какие то идеи не простые.. В то время в обществе невозможно было найти красоток в современном их виде. Тогда таких ухоженных и здоровых женщин - не было просто. Тогда свирепствовал туберкулёз, было много чахоточных. В целом здоровье было хуже. Не было антибиотиков. Люди еле выживали. Плохо питались. Соответственно женщины выглядели сильно хуже. Соответственно из всего что было, им было выбрано около лучшее. Если процеировать его выбор в прошлом на настоящее - его женщина была бы 7кой. Вот и ты считай что, если бы он жил в наше время, то рядом с ним была бы красотка. Его жена вроде была аристократка, из хорошей семьи. Она была бы здоровой, ухоженной и т.д. Симпатии ты к чему в женщине испытываешь? К внешности её только? У меня не так - меня вдохновляет и цепляет интеллект, способности, воля, уникальность характера. Женщина способная к какой то осмысленной и эффективной деятельности, которая организовывает пространство вокруг, из хаоса делает порядок. Из малых денег делает большие блага и т.д. Вот это очаровательно. Я хз как ты живешь с той которой даже деньги доверить нельзя ) Как ты можешь уважать её, наслаждаться её обществом? ) Помню у меня была в юности одна моделька - внешне блеск, шик. Безупречно. Внутренне - унылая тухлая рыба )) Без идей на жизнь, без амбиций, без фантазии, без достоинства. ) Она много молчала, ничего умного не говорила никогда, только ноги раздвигала ) Очень, очень быстро это надоело. -
4445
-
77
Сексизм
"С трусами полными говна, а по - научному фекалий, им покорялись Спэйса дали, ведь цель у них была Луна..." -
4445
Путь мужчины
Расскажи, что вообще нового, давно тебя не было -
77
Сексизм
вобщем то да, романтичная история с туалетом.. а если нет? если во время всего полета по салону летали какашки и им пришлось их ловить, как бабочек?) потом вырезать все это из эфира?) эта у них там ввиду их рабовладельческого прошлого слово негр обидным стало, а у нас нет, негроидная раса, значит негр. я же не обижусь если меня белым назовут, просто факт)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.