Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Мелисса

Мелисса

7 часов назад, forest78 сказал:

Если она действительно встретила в баре мужчину всей своей дальнейшей жизни,  не видит возможности продолжать жить с мужем, она должна развестись.  Взять паузу, на период развода, не общаться с любовником, урегулировать свои дела.  И уже в статусе разведённой женщины с ребёнком обсуждать перспективы с любовником. 

Только такого в жизни я ни разу не встречала. Чтобы кто-то разводился ради кого-то, взяв паузу с любовником на период развода. 

Мелисса

Мелисса

7 часов назад, forest78 сказал:

Никак с состоящим в браке партнером не представляю. Я и в начале темы писала, автору не нужно делать ровным счётом ничего.  Это не его война. 

Мы не знаем, по каким причинам женщина решила изменить, впервые ли она отправилась в постель спустя, полтора часа знакомства. Мы не знаем, что происходит в её браке.  Нам и не нужно этого знать,  автору по большому счету тоже. 

Это решение замужней женщины с ребёнком - закрутить роман со свободным мужчиной. Это ей решать, как быть дальше. 

Если она действительно встретила в баре мужчину всей своей дальнейшей жизни,  не видит возможности продолжать жить с мужем, она должна развестись.  Взять паузу, на период развода, не общаться с любовником, урегулировать свои дела.  И уже в статусе разведённой женщины с ребёнком обсуждать перспективы с любовником. 

Только такого в жизни я ни разу не встречала.

• Создать...