Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, bud1812 сказал:

Да я бы не сказал, это было в лёгкой короткой беседе, в которой изначально был юмористический подтекст. Она поддела, я ответил. Дальше эту тему не развивали.

Все что ей нужно ты уже сказал, а теперь перечитай вот это:

4 часа назад, Мелисса сказал:

Но с какой стати женщина, имеющая достаточно нормального по многим параметрам мужа должна терять что-то и не приобретать ничего взамен? Нет никакой любви, и мы все это прекрасно понимаем. Для каждого нормального человека в приоритете он сам. Для женщины еще плюс ее дети. Важна совместимость: эмоциональная, сексуальная и т.д. И никто не хочет рисковать ради человека, которому ты не нужен навсегда. Это нормально. Мы все эгоисты.

Своими словами в том диалоге ты вступаешь в оленьи бои за нее. Она это про себя отметила уже. 

• Ответы 846
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну да, верно. Только была открыда для знакомства будучи замужем, дала в первый же вечер/первые несколько часов знакомства. Ой, это все потому что ты такой классный и она не смогла устоять. 

Автор, женщина под бабочками может люто накосорезить. Если еще и ты окончательно залипнешь, развал ее семьи неизбежен. Он и так почти неизбежен, если у нее не вялый оладушек в качестве мужа. Вопрос: т

трепался бы поменьше.. все таки это потенциально опасная зона, муж включит режим боевого аленя, да и ладно если просто морду набьет, а то ведь бывают и более изощренные мстители.

1 минуту назад, bud1812 сказал:

Мне кажется, вы слишком драматизируете. Люди сходятся, разводятся. Больше половины знакомых пар разведены, у многих есть дети, и ничего все живы

В самом разводе нет ничего такого. Так бывает, но одно дело два человека в этом браке пришли к этому совместно. 
Но твоя история из другой оперы) 

Если перевести слова @forest78, то ее совет держаться от брака этой женщины верный. 
Сейчас тебя маринуют чтобы перевесить на тебя ответственность за ее брак. 
Далее она рассказывает какой муж ок и все ради нее готов. 
Это тоже манипуляция и прощупывание почвы. 

Как сказала меллиса или как то так, о какой любви речь, если вопрос о выгодах.

6 минут назад, bud1812 сказал:

Мне кажется, вы слишком драматизируете. Люди сходятся, разводятся. Больше половины знакомых пар разведены, у многих есть дети, и ничего - все живы. 

У моей БЖ родители разведены были, все нормально общались. И она с новый мужем матери и с новой женой отца они почти подругами стали. А их новых детей называет братьями/сестрами..

Понятно, что неприятная ситуация и я необъективен.

Понятно, что живы. Вы просто не слышали рассказы детей,  прошедших через развод родителей, вероятно. 

А так то фигня. был отец, которому ребёнок ежевечерне бросался на шею,  была девочка, которая для мужчины всё. Более ценное, чем жена. А потом жена впервые снялась в баре и сразу удачно, по любви. И в топку все остальное. 

Кстати если бы не твое желание сделать детей с поправкой на возраст, шпехал бы ты ее два раза в неделю и даже не задумывался о такой ерунде как лтр.

5 минут назад, Palki сказал:

Если перевести слова @forest78, то ее совет держаться от брака этой женщины верный. 

Услышал. Принял к сведению. Собственно говоря, такая линия поведения и была выбрана (пусть сама решает свои вопросы) и я ей в целом следую... с небольшими огрехами.

7 минут назад, bud1812 сказал:

Услышал. Принял к сведению. Собственно говоря, такая линия поведения и была выбрана (пусть сама решает свои вопросы) и я ей в целом следую... с небольшими огрехами.

И еще пару моментов держи в голове, во первых до решения своих проблем она не твоя, она чужая. 
Второе  - пока она не решит свои вопросы самостоятельно и по своей инициативе, без всяких твоих гарантий. Ты свободный холостой мужчина в поиске дам. 
У тебя изначально шло - поюзаю и верну мужу, только эта трясина имеет свойство затягивать. 
Третье - ни каких аленьих боев. 
Почитай факи про измены. Вроде бы ты на стороне Васьков, но механику понимать стоит и кто знает вдруг уйдет к тебе, тогда точно пригодится.

1 час назад, Palki сказал:

Ну психолог и аналитик вы так себе) 

Давайте лучше запилим конкурентный анализ для автора свободная женщина без детей и замужняя с прицепом. 

И раз уж так пошло, то напишите конкурентные преимущества замужней женщины с ребенком по отношению к свободной женщины, где параметры 

1. возраст один

2. секс в схож

3. Посуду обе моют

У меня все очень хорошо с аналитикой. Моя работа с этим связана. И благодаря своей способности анализировать я зарабатываю очень хорошие деньги. А в Вашем случае и анализировать не нужно - Вы готовы сжигать на костре изменяющих женщин, даже не имеющих к Вам никакого отношения. Вы считаете, что это не травма?

Только что, Мелисса сказал:

У меня все очень хорошо с аналитикой. Моя работа с этим связана. И благодаря своей способности анализировать я зарабатываю очень хорошие деньги. А в Вашем случае и анализировать не нужно - Вы готовы сжигать на костре изменяющих женщин, даже не имеющих к Вам никакого отношения. Вы считаете, что это не травма?

Ну вот и отлично, значит в состоянии все же написать ответ на мой вопрос)

В чем конкурентное преимущество замужней гуляющей женщина с ребенком перед свободной женщиной без детей для длительных отношений.

Раз уж вы аналитик и как сами написали какая нахрен любовь, пишите конкретные выгоды. 

6 минут назад, Palki сказал:

Ну вот и отлично, значит в состоянии все же написать ответ на мой вопрос)

В чем конкурентное преимущество замужней гуляющей женщина с ребенком перед свободной женщиной без детей для длительных отношений.

Раз уж вы аналитик и как сами написали какая нахрен любовь, пишите конкретные выгоды. 

Нет никаких преимуществ, кроме эмоций, которые вызывает именно эта конкретная женщина, несмотря на возраст (если старше, например), ребенка от другого и штампа в паспорте. А другая, может, и красивее, и без ребенка, и хозяйственная, а вот не вставляет. Это как платье для женщины, вот же есть в 3 раза дешевле и почти такое же, а вот не то пальто. А вот это купила - и красотка в нем. 

Изменено пользователем Мелисса (история изменений)
Только что, Мелисса сказал:

Нет никаких преимуществ, кроме эмоций, которые вызывает именно эта конкретная женщина, несмотря на возраст, ребенка от другого и штампа в паспорте. А другая, может, и красивее, и без ребенка, и хозяйственная, а вот не вставляет. 

То есть замужняя проигрывает в прямом сравнении при прочих равных проигрывает на конкретном рынке?

1 минуту назад, Palki сказал:

есть замужняя проигрывает в прямом сравнении при прочих равных проигрывает на конкретном рынке?

В теории - да. Если выбирать себе жену по объявлению в газете.

Только что, Palki сказал:

То есть замужняя проигрывает в прямом сравнении при прочих равных проигрывает на конкретном рынке?

Естественно. И сама бы посоветовала @bud1812 соскочить с этой темы, если быть на его стороне. Не заводить параллельно еще кого-то, а расстаться с этой девушкой. Потому что будет очень сложно. Но ему решать, насколько его эмоции могут перевесить весь потенциальный треш. 

7 часов назад, forest78 сказал:

Если она действительно встретила в баре мужчину всей своей дальнейшей жизни,  не видит возможности продолжать жить с мужем, она должна развестись.  Взять паузу, на период развода, не общаться с любовником, урегулировать свои дела.  И уже в статусе разведённой женщины с ребёнком обсуждать перспективы с любовником. 

Только такого в жизни я ни разу не встречала. Чтобы кто-то разводился ради кого-то, взяв паузу с любовником на период развода. 

1 минуту назад, Мелисса сказал:

Естественно. И сама бы посоветовала @bud1812 соскочить с этой темы, если быть на его стороне. Не заводить параллельно еще кого-то, а расстаться с этой девушкой. Потому что будет очень сложно. Но ему решать, насколько его эмоции могут перевесить весь потенциальный треш. 

Для того чтобы соскочить нужна другая женщина, все просто. 
Как только он встретит другую подходящую под его параметры, замужняя тут же будет слита. 
Ну ок любовь морковь. 
Пусть делает т10д в свободное от встреч с замужней, вдруг ей повезет и ни кто не зайдет, делов то. 

9 минут назад, Wolha сказал:

В теории - да. Если выбирать себе жену по объявлению в газете.

А как нужно выбирать жену, расскажите пожалуйста 

3 минуты назад, Palki сказал:

Для того чтобы соскочить нужна другая женщина, все просто. 
Как только он встретит другую подходящую под его параметры, замужняя тут же будет слита. 
Ну ок любовь морковь. 
Пусть делает т10д в свободное от встреч с замужней, вдруг ей повезет и ни кто не зайдет, делов то. 

Почему же он не встретил такую, будучи в разводе уже пару лет? Причем с хорошей внешностью, деньгами и отсутствием детей (алиментов) от прошлого брака? Кто ему мешал? Думаете, это так просто, чтобы кто-то лег в карту на 100 процентов? Ни хрена не просто. 

15 минут назад, Мелисса сказал:

Почему же он не встретил такую, будучи в разводе уже пару лет? Причем с хорошей внешностью, деньгами и отсутствием детей (алиментов) от прошлого брака? Кто ему мешал? Думаете, это так просто, чтобы кто-то лег в карту на 100 процентов? Ни хрена не просто. 

Думаю, что перед любой сомнительной сделкой стоит рассматривать параллельно еще предложения. Ничего личного.

И особенно, когда эту сделку форсит другая сторона.

Изменено пользователем Palki (история изменений)

чем конкурентное преимущество замужней гуляющей женщина с ребенком перед свободной женщиной без детей для длительных отношений.

Посуду мыть точно умеет...

1 час назад, Мелисса сказал:

никаких преимуществ, кроме эмоций, которые вызывает именно эта конкретная женщина, несмотря на возраст (если старше, например), ребенка от другого и штампа в паспорте. А другая, может, и красивее, и без ребенка, и хозяйственная, а вот не вставляет. Это как платье для женщины, вот же есть в 3 раза дешевле и почти такое же, а вот не то пальто. А вот это купила - и красотка в нем. 

Эмоции тут пока можно делить на 10. Пока у них эмоции шкалят, и в том числе потому что это запретная история. 

6 часов назад, bud1812 сказал:

Я: ну это всё от тебя зависит

Она: что-то все от меня зависит, я смотрю

Я: я конечно могу поговорить с твоим мужем вместо тебя, но не думаю, что ты будешь рада такой инициативе

Она: что говорить будешь?

Я: Теперь это моя девочка

Она: Коротко и ясно (и палец вверх)

@bud1812 а теперь подумай:

а) что происходит на таких разговорах мужа и любовника? Пока ты был в браке, если бы к тебе подошёл любовник твоей бывшей жены с таким текстом (теперь это моя девочка) - какая была бы твоя реакция?

б) ей такая история нравится (палец вверх). Как думаешь, почему? 

2 часа назад, Grâce сказал:

б) ей такая история нравится (палец вверх). Как думаешь, почему? 

ЧСВ тешит.) Прям бальзам на душу))

5 часов назад, Palki сказал:

как нужно выбирать жену, расскажите пожалуйста 

Не знаю. Я мужа по любви выбирала.

Вы правы в том, что свободная женщина при прочих равных больше подходит для ЛТР. Но вы сравниваете двух выдуманных женщин, у автора же все сложнее - замужняя уже у него есть и она ему в карту.

4 часа назад, Grâce сказал:

какая была бы твоя реакция

Я бы ох$ел и дал в табло. А потом спросил у жены за это и выставил за дверь. Но яица бы зажало конкретно.

Вернёмся к моей истории: то что я сказал ей, не факт что я бы стал делать (реально говорить с мужем). И она бы этого не хотела (в реальности), я более чем уверен. 

Эту фразу можно ведь и по другому понять: я то могу, но решай сама.

ей такая история нравится (палец вверх). Как думаешь, почему?

Сложить с себя ответственность за принятие решения.

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)
1 час назад, Wolha сказал:

Не знаю. Я мужа по любви выбирала.

А он вас?)

29 минут назад, bud1812 сказал:

Сложить с себя ответственность за принятие решени

Как первое, а второе ее корона принцески огромна

Посуду мыть точно умеет...

Да 99% умеют и готовить 70%. Если не умеют то учатся. Тут наверное больше от демки + значимости

30 минут назад, bud1812 сказал:

Вернёмся к моей истории: то что я сказал ей, не факт что я бы стал делать (реально говорить с мужем). И она бы этого не хотела (в реальности), я более чем уверен.

Она тебя знает всего ничего. Вдруг у тебя перемкнет в голове и ты реально пойдешь к мужу. (Я искренне надеюсь что нет)

Тем не менее, она эту идею не отвергла. Лайк поставила. Даже если бы не хотела, она не_против такого поворота. 

32 минуты назад, bud1812 сказал:

Эту фразу можно ведь и по другому понять: я то могу, но решай сама.

Тут не особо важно как ещё можно понять и вывернуть фразу. Тут важна ее реакция. 

36 минут назад, bud1812 сказал:

бы ох$ел и дал в табло. А потом спросил у жены за это и выставил за дверь. Но яица бы зажало конкретно.

Что в этом всем тешит ее ЧСВ?

1 час назад, Wolha сказал:

Вы правы в том, что свободная женщина при прочих равных больше подходит для ЛТР. Но вы сравниваете двух выдуманных женщин, у автора же все сложнее - замужняя уже у него есть и она ему в карту.

Для того что бы появилась реальная в карту, нужно в свободные дни от чпока замужней знакомится с женщинами дальше и не заморачиваться что у тебя якобы отношения с замужней.

3 минуты назад, Grâce сказал:

Тем не менее, она эту идею не отвергла. Лайк поставила. Даже если бы не хотела, она не_против такого поворота. 

И это женщина которая с ее слов в первый раз случайно изменила мужу)

6 часов назад, Мелисса сказал:

Какие преимущества у свободной женщины без детей по отношению к женщине с ребенком которая находится в браке.

И вот по этим преимуществам будет понятно, что выгоднее. 
Для лтр мужчина выбирает не первый попавшийся вариант, а максимально выгодный

Для того что бы появилась реальная в карту, нужно в свободные дни от чпока замужней знакомится с женщинами дальше и не заморачиваться что у тебя якобы отношения с замужней.

Что мешает закончить отношения с замужней и идти знакомиться?

2 часа назад, bud1812 сказал:

Сложить с себя ответственность за принятие решения.

Ей же потом ещё подружкам рассказывать, как некто ворвался в её жизнь. Взял измором крепость, увёл за собой. А она ничего не смогла поделать, ничего. "Такая любовь, девочки, ну вы меня понимаете! "

Девочки будут ахать, кивать головами, пить  вино и требовать подробностей. 

Для лтр мужчина выбирает не первый попавшийся вариант, а максимально выгодный

ой ли, меня выбирали с ребенком, явно не максимально выгодный вариант была. 

И это женщина которая с ее слов в первый раз случайно изменила мужу)

А какая связь?

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Какие отношения закончить? Которых нет?????

11 минут назад, Manatusik сказал:

Любовник выбирал?

13 минут назад, Manatusik сказал:

Что мешает замужней сначала развестись, а потом идти знакомиться?

16 минут назад, Manatusik сказал:

Ты тоже была замужем в момент знакомства со вторым мужем?

17 минут назад, Palki сказал:

Что мешает замужней сначала развестись, а потом идти знакомиться?

Это означает только то, что муж ее по многим параметрам устраивает, но как мужчина он ее уже не вдохновляет или секс не устраивает, раз изменяет. Что здесь непонятного? И не видя конкретной перспективы, она не хочет потерять то, что имеет. Плюс это родной отец ее ребенка или детей, что очень важно. 

7 минут назад, Мелисса сказал:

Это означает только то, что муж ее по многим параметрам устраивает, но как мужчина он ее уже не вдохновляет или секс не устраивает, раз изменяет. Что здесь непонятного? И не видя конкретной перспективы, она не хочет потерять то, что имеет. Плюс это родной отец ее ребенка или детей, что очень важно. 

Так а почему любовнику то тогда ай яй яй параллельно рассматривать другие варианты. 

6 минут назад, Palki сказал:

Так а почему любовнику то тогда ай яй яй параллельно рассматривать другие варианты. 

Да пусть рассматривает, это автору решать. Но вы же за честность топите - пусть ей честно и озвучит. 

17 минут назад, Мелисса сказал:

А ещё может быть, что и муж классный во всех отношениях, и секс супружеский отличный. Но просто дура, не способная ценить ничего, кроме бабочек. 

11 часов назад, Palki сказал:

Она сама должна решить свои проблемы. Плохой диалог, отвратительный. Не бери на себя больше чем нужно. 

Ну хер ли. Видать тестостерон на пике, поэтому и с мужем собрался вопрос решать. "Это моя девочка"))) Аха-ха плять. Эту девочку может трахать не только муж. но и ещё один кандидат на "спасителя". 
Вспоминаю старую поговорку из СССР про таких спасителей: 
"Вышел муж - кузнец Вакула. И меня как ветром сдуло". 

2 минуты назад, Wolha сказал:

Да пусть рассматривает, это автору решать. Но вы же за честность топите - пусть ей честно и озвучит. 

А он с ней в серьёзных отношениях? Он свободный мужчина, трахающий гуляющую чужую жену. И абсолютно ничего объяснять не обязан. 

10 часов назад, bud1812 сказал:

Мне кажется, вы слишком драматизируете. Люди сходятся, разводятся. Больше половины знакомых пар разведены, у многих есть дети, и ничего - все живы. 

А ты не у тех кто член или звезду поменял спрашивай. Ты спроси как детям, например, живётся с отчимами. Очень много интересного узнаешь. 

10 часов назад, Palki сказал:

В самом разводе нет ничего такого. Так бывает, но одно дело два человека в этом браке пришли к этому совместно. 
Но твоя история из другой оперы) 

Далее она рассказывает какой муж ок и все ради нее готов. 
Это тоже манипуляция и прощупывание почвы. 

Как сказала меллиса или как то так, о какой любви речь, если вопрос о выгодах.

Просто БРАВО!!!
Отлично раскидал. 

9 часов назад, Мелисса сказал:

Нет никаких преимуществ, кроме эмоций, которые вызывает именно эта конкретная женщина, несмотря на возраст (если старше, например), ребенка от другого и штампа в паспорте. А другая, может, и красивее, и без ребенка, и хозяйственная, а вот не вставляет. Это как платье для женщины, вот же есть в 3 раза дешевле и почти такое же, а вот не то пальто. А вот это купила - и красотка в нем. 

Как долго это может длится? Есть статистика?

9 часов назад, Мелисса сказал:

Кто ему мешал? Думаете, это так просто, чтобы кто-то лег в карту на 100 процентов? Ни хрена не просто. 

Кто мешал? Да всё просто. Никто перед ним демку не разыгрывал. Просто автор ещё не умеет отличать где демо-версия, а где правдивая.

3 минуты назад, Nullus сказал:

А ты не у тех кто член или звезду поменял спрашивай. Ты спроси как детям, например, живётся с отчимами. Очень много интересного узнаешь. 

А ещё классно, когда для мамы привычно каждый выходной часов по 6-ть отсутствовать дома, папа тоже где-то своими делами занимается. И окажется, что ребёнок героини темы запущен педагогически. А потому даёт покурить  всем, особенно постороннему дядька, к которому её притащили жить в дом. 

3 часа назад, Wolha сказал:

у автора же все сложнее - замужняя уже у него есть и она ему в карту.

Потому что залип и других не ищет. И получится, что слаще морковки ничего в жизни то и не ел. 

1 час назад, Manatusik сказал:

Ты была свободной. Не путай теплое с мягким

Только что, Nullus сказал:

Потому что залип и других не ищет. И получится, что слаще морковки ничего в жизни то и не ел. 

Может там очень красивая и вкусная морковка :)

1 минуту назад, Nullus сказал:

Ты была свободной. Не путай теплое с мягким

Слушай, но учитывая как она возмущается... )) кто его знает

11 минут назад, forest78 сказал:

он с ней в серьёзных отношениях? Он свободный мужчина, трахающий гуляющую чужую жену. И абсолютно ничего объяснять не обязан. 

Вы в несерьезных отношениях спали с двумя? Вот у меня ни разу в жизни так не получалось. 

Изменено пользователем Wolha (история изменений)
1 минуту назад, Wolha сказал:

Может там очень красивая и вкусная морковка :)

Да их много. Кто мешает иметь сразу трёх? 

Только что, Palki сказал:

Слушай, но учитывая как она возмущается... )) кто его знает

Не-не. Не путай. Манатусик у нас очень добрый и порядочный человек. Просто остро всем сопереживает. 

4 минуты назад, Wolha сказал:

Не все такие горячие.

Если не пробовать, то да, останется верить на слово. 
В реальности действительно не много. Но кто мешает искать? Или резко надо становится папочкой неродной дочери? Подтирать ей жопу и сопли, обеспечивать, учить уроки, рискуя услышать: "ты мне не отец" - это не в её маму член пихать. Тут тестостерон быстро пойдёт на спад. 

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
2 минуты назад, Nullus сказал:

Подтирать ей жопу и сопли, обеспечивать, учить уроки, рискую услышать:

Такого опыта не имела, не скажу, только в 6 они сами попу подтирают, а уроки с мамой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 273

Вот так они отнесутся в реальности

2. 846

Замужняя

3. 846

Замужняя

4. 846

Замужняя

5. 2 175

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...