Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
bud1812

bud1812

15 минут назад, Wolha сказал:

Если автор планирует параллельно с кем-то еще заводить отношения, пусть так ей и скажет.

Я отвечал прямым текстом на её вопрос: на данном этапе я вижу наши отношения как свободные и имею полное право иметь отношения с кем то ещё. Она периодически этим поддевает, типа в шутку.. (история про вторую щётку, бельгийский шоколад у меня от чьего то подарка мне и т.д.)

Но я вижу, что у неё бомбит с моих слов про свободу.

bud1812

bud1812

14 минут назад, Wolha сказал:

Если автор планирует параллельно с кем-то еще заводить отношения, пусть так ей и скажет.

Я отвечал прямым текстом на её вопрос: на данном этапе я вижу наши отношения как свободные и имею полное право иметь отношения с кем то ещё. Она периодически этим поддевает, типа в шутку..

bud1812

bud1812

13 минут назад, Wolha сказал:

Я говорил, прямым текстом на её вопрос: на данном этапе я вижу наши отношения как свободные и имею полное право иметь отношения с кем то ещё. Она периодически этим поддевает, типа в шутку..

bud1812

bud1812

10 минут назад, Wolha сказал:

Я говорил, прямым текстом на её вопрос: на данном этапе я вижу наши отношения как свободные и имею полное право иметь отношения с кем то ещё. Она периодически этим поддевает, типа в шутку 

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 3

Действия ОЖП во время БД

2. 3

Действия ОЖП во время БД

3. 37

Личный сценарий на 2025 год

4. 6

Старая знакомая

5. 37

Личный сценарий на 2025 год