Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, forest78 сказал:

Да нафига ей говорить то? Она вообще кто, чтобы с ней личную жизнь обсуждать? Дающая пару дней в неделю? Но есть ещё пять свободных дней у свободного мужчины. 

по крайней мере это было бы как минимум честно. чтобы дама не строила воздушные замки. зачем давать надежду? 

• Ответы 855
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну да, верно. Только была открыда для знакомства будучи замужем, дала в первый же вечер/первые несколько часов знакомства. Ой, это все потому что ты такой классный и она не смогла устоять. 

трепался бы поменьше.. все таки это потенциально опасная зона, муж включит режим боевого аленя, да и ладно если просто морду набьет, а то ведь бывают и более изощренные мстители.

Автор, женщина под бабочками может люто накосорезить. Если еще и ты окончательно залипнешь, развал ее семьи неизбежен. Он и так почти неизбежен, если у нее не вялый оладушек в качестве мужа. Вопрос: т

5 минут назад, Wolha сказал:

Зато честно.

От чего же? Зато с открытыми глазами. Глупо избегать правды.

Глупо вообще задавать такие вопросы, находясь в браке. 

4 минуты назад, Medlock сказал:

по крайней мере это было бы как минимум честно. чтобы дама не строила воздушные замки. зачем давать надежду? 

Какие воздушные замки? 

Она решила сняться в баре,  впервые это или перманентно никто не знает. Решила продолжить СО с автором. На основании чего буйные фантазии? Потому как нужен новый член питательный или что? 

10 минут назад, bud1812 сказал:

Зеркало тут недавно помыл, на котором она сердечки мне рисует после "посещения". Уже слишком много накопилось 

Сразу спросила: кто-то в гости должен придти? Я то подыгрываю, типа "конечно"

ну какая... вы взрослеть вообще собираетесь?

хотя не понимаю, чего все так накинулись на даму? они же подходят друг другу. одна метит бестолково территорию и другой ей под стать подкидывает туповатые вбросы... ну а че? подколки, ревность, эмоции.. ух! 

24 минуты назад, bud1812 сказал:

Но я вижу, что у неё бомбит с моих слов про свободу.

Может поэтому и посуду моет)))

13 минут назад, Wolha сказал:

Зато честно.

Вы мужу в подробностях рассказываете как гуляете?) зато честно же.

Так то тут тоже свои интересы

02.01.2025 в 16:40, bud1812 сказал:

Но больше всего, я боюсь влюбиться в неё, потому что она реально почти идеал моей красоты и моего вкуса. Мы так легко понимаем друг друга, все настолько по кайфу... 

@forest78, чтобы сняться на один-два раза под настроение от тухлого секса с мужем, необязательно же номерами телефонов обмениваться? и уж тем более вести переписки

Только что, Medlock сказал:

от тухлого секса с мужем

Научить мужа заниматься нетухлым сексом.

5 минут назад, Medlock сказал:

@forest78, чтобы сняться на один-два раза под настроение от тухлого секса с мужем, необязательно же номерами телефонов обмениваться? и уж тем более вести переписки

Ну это же приходит с опытом, а в истории героиня в первый раз

5 минут назад, Medlock сказал:

Если она не хотела продолжения, могла бы и не обмениваться. 

4 минуты назад, forest78 сказал:

Если она не хотела продолжения, могла бы и не обмениваться.

а она прямо пихала ему свой номер против его воли? автора тоже не надо обелять. оба хороши - как результат, нашли друг друга

1 минуту назад, Medlock сказал:

а она прямо пихала ему свой номер против его воли? автора тоже не надо обелять. оба хороши - как результат, нашли друг друга

А зачем обелять автора? Дама снимается, он берёт. Он свободен, волен заниматься сексом с любой согласной. Она согласна. То, что она замужем, не его проблема. 

33 минуты назад, forest78 сказал:

Глупо вообще задавать такие вопросы, находясь в браке. 

Никогда не глупо задавать вопросы, которые тебя волнуют. Ее право.

Только что, forest78 сказал:

То, что она замужем, не его проблема. 

а зачем тогда разговорчики задушевные вести? изначально провести границы и придерживаться. речь же не о малолетках идет

28 минут назад, Palki сказал:

Вы мужу в подробностях рассказываете как гуляете?) зато честно же.

Без подробностей. 

4 минуты назад, Medlock сказал:

Вы пытаетесь романтизировать загул замужней женщины. Не случайность, а загул. С последующими сердечками на зеркале, в качестве меток. 

4 минуты назад, forest78 сказал:

То, что она замужем, не его проблема. 

Вы с женатым согласились бы спать?

Только что, Wolha сказал:

Вы с женатым согласились бы спать?

В 20-ть лет был такой плачевный опыт. Всё вылилось в отношения, он ушёл из семьи, неожиданно для меня. Пришлось просить отозвать заявление о разводе. Ну и вообще я быстро всё завершила. Больше такой дури не повторяла, ибо ад и Израиль. 

2 минуты назад, Palki сказал:

Ну вот и ответ.

На какой вопрос вы получили ответ? 
Палки, никто не пишет, что героиня молодец, так случилось. И автор не молодец. 
Многие изменяют. Кто-то разводится в итоге, а кто-то изменяет периодически. 

3 минуты назад, forest78 сказал:

Вы пытаетесь романтизировать загул замужней женщины. Не случайность, а загул. С последующими сердечками на зеркале, в качестве меток. 

вовсе нет. предлагаю опираться на факты. сначала была случайность, которая с подачи обоих перешла в загул. так будет правильнее. автор сердечки позволил рисовать? позволил. с кого спрос? все это можно было бы прекратить на начальном этапе, убить так сказать, еще в зародыше. 

Только что, Wolha сказал:

На какой вопрос вы получили ответ? 
Палки, никто не пишет, что героиня молодец, так случилось. И автор не молодец. 
Многие изменяют. Кто-то разводится в итоге, а кто-то изменяет периодически. 

На этом форуме не обсуждают кто молодец, а кто нет. Не обсуждают многих и тд.  тема автора, где ему необходимо выйти с максимальной прибылью из его ситуации > все советы должны быть направлены на решения именно его ситуации. 

28 минут назад, Valentin K87 сказал:

Научить мужа заниматься нетухлым сексом.

Такие советы они дают только когда мужик хочет из семьи свалить. Сразу нужно помочь жене и тд

Я уже честно говоря забыла какой запрос у автора и чего он хочет? Вроде бы даже лтр с ней рассматривал, а теперь лайкает комменты, что она только для секса. Если только для секса - спи   с ней и все. Если для лтр, тогда все сложнее. И я считаю, что не факт, что ничего не получится, но и не за два месяца такие решения принимать.

18 минут назад, Medlock сказал:

все это можно было бы прекратить на начальном этапе, убить так сказать, еще в зародыше. 

Зачем?

Вставлю свои пять копеек. Мне кажется, что вы тут со своими спорами — кого трахать большее дно РСП или замужних и кто хорош, а кто не блядь, упускаете один немаловажный момент. 

Автору уже 38 лет, и он хочет семью и детей, а тянуть дальше некуда. Понимаете, найти куда слить баллоны — не проблема, а пригодных свободных женщин 30+, которые детей хотят и могут, значительно меньше, чем 20+, и автор это осознает и, более того, у него через тексты это проскальзывает, если вчитаться. 

Вы ему говорите, что у незамужних гораздо больше преимуществ, надо трахать разных, что функция замужней ОЖП автора — просто спермослив. Но это все проходит мимо его ушей, потому что на самом деле, пускай он и не признается в этом открыто, его волнуют тикающие часики. 

Он и с бывшей женой хотел детей, но она не могла. Вы ему говорите, чтоб он искал другую, будут ему еще бабы в карту, будут еще свободные, неблядовитые, без детей и тд. А автору-то уже 38. Было бы ему 28, он бы к вам прислушался, согласился не только поверхностно, как здесь, но и внутренне. А тут он на подсознании думает — а когда будет эта новая подходящая в карту? В 45? В 50? 
А он детей хочет, и то уже раньше сорока не заведет. 
Поэтому ситуация действительно сложная и залипон у автора дерьмовый. 
И я даже не знаю, что посоветовать, потому что в карту советов мало. Можно, конечно, осторожно спросить у ОЖП хочет ли она еще детей, планирует ли. Если ответ будет отрицательный, то повезло автору, его и попустит. Но для этого холодная голова (и головка) нужна, а у автора ее нет. 

14 минут назад, Manatusik сказал:

Вроде бы даже лтр с ней рассматривал, а теперь лайкает комменты, что она только для секса. Если только для секса - спи   с ней и все. Если для лтр, тогда все сложнее

Лайк это не значит согласие. Лайк - это благодарность за здравую мысль и полезное сообщение.

13 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

Вставлю свои пять копеек. Мне кажется, что вы тут со своими спорами — кого трахать большее дно РСП или замужних и кто хорош, а кто не блядь, упускаете один немаловажный момент. 

Автору уже 38 лет, и он хочет семью и детей, а тянуть дальше некуда. Понимаете, найти куда слить баллоны — не проблема, а пригодных свободных женщин 30+, которые детей хотят и могут, значительно меньше, чем 20+, и автор это осознает и, более того, у него через тексты это проскальзывает, если вчитаться. 

Вы ему говорите, что у незамужних гораздо больше преимуществ, надо трахать разных, что функция замужней ОЖП автора — просто спермослив. Но это все проходит мимо его ушей, потому что на самом деле, пускай он и не признается в этом открыто, его волнуют тикающие часики. 

Он и с бывшей женой хотел детей, но она не могла. Вы ему говорите, чтоб он искал другую, будут ему еще бабы в карту, будут еще свободные, неблядовитые, без детей и тд. А автору-то уже 38. Было бы ему 28, он бы к вам прислушался, согласился не только поверхностно, как здесь, но и внутренне. А тут он на подсознании думает — а когда будет эта новая подходящая в карту? В 45? В 50? 
А он детей хочет, и то уже раньше сорока не заведет. 
Поэтому ситуация действительно сложная и залипон у автора дерьмовый. 
И я даже не знаю, что посоветовать, потому что в карту советов мало. Можно, конечно, осторожно спросить у ОЖП хочет ли она еще детей, планирует ли. Если ответ будет отрицательный, то повезло автору, его и попустит. Но для этого холодная голова (и головка) нужна, а у автора ее нет. 

Именно поэтому ему и говорят параллельно смотри другие варианты. Всю тему говорят трахай других!

А он в ценился в ту, что пока даже в разводе не находится. 

Изменено пользователем Palki (история изменений)
37 минут назад, Medlock сказал:

вовсе нет. предлагаю опираться на факты. сначала была случайность, которая с подачи обоих перешла в загул. так будет правильнее. автор сердечки позволил рисовать? позволил. с кого спрос? все это можно было бы прекратить на начальном этапе, убить так сказать, еще в зародыше. 

Да никакого с него спроса! 

Она даёт, он берёт! Не хотела бы эта, взял другую. 

38 минут назад, Medlock сказал:

Спрос с него будет, если эту женщину с ребёнком к себе приведёт жить. И ничего совместного не получится. Именно по этому ему и не нужно инициировать ничего. А секс, ну он есть, да. Она же этого и хотела, когда снялась и отдалась скоропостижно? 

51 минуту назад, Medlock сказал:

а автор то тут при чем? Ему дают - он берет. Или что ему делать? 

49 минут назад, forest78 сказал:

А зачем обелять автора? Дама снимается, он берёт. Он свободен, волен заниматься сексом с любой согласной. Она согласна. То, что она замужем, не его проблема. 

Вот и ответ.

48 минут назад, Wolha сказал:

Никогда не глупо задавать вопросы, которые тебя волнуют. Ее право.

А что её волнует на самом деле? 
Давайте раскинем карты чуть шире. 
Вот как вижу ситуацию я, после последних сообщений автора. 
На самом деле никуда ОЖП уходить не собирается. Она сидит на двух стульях и получает эмоции и ништяки и там и там. Для неё важно не перескочить на член автора. Для неё больше всего на свете важно чувство собственной ох*ительности. Она ВПРка. В этом нет ни малейших сомнений. Эмоции - это то, что она сейчас жрёт в три горла. Но никуда от мужа она не уйдет. Но при этом хочет "кастрировать" любовника, запрещая ему загулы по другим ОЖП. Вот на что она метит на самом деле. 

17 минут назад, Alyon Yakovlev сказал:

А тут он на подсознании думает — а когда будет эта новая подходящая в карту? В 45? В 50?

Традиционно скажу. Опускай планку до реальных и доступных значений. Особенно если часики тикают.

Конечно, если искать человека который будет идеален (по-твоему) на все 100% и потом ещё ждать что ты попадешь на все 100% под его ожидания - можно всю жизнь потратить. Условно говоря, если человек нравится тебе на 80% это вполне себе повод отнестись спокойней к недостаткам и не отбраковывать такой вариант. 

23 минуты назад, Alyon Yakovlev сказал:

Автору уже 38 лет, и он хочет семью и детей, а тянуть дальше некуда.

Но местные разведённые женщины именно что советуют ему тянуть, пока она определится готова ли разводиться и выходить за автора. 

4 минуты назад, Nullus сказал:

Вот и ответ.

А что её волнует на самом деле? 
Давайте раскинем карты чуть шире. 
Вот как вижу ситуацию я, после последних сообщений автора. 
На самом деле никуда ОЖП уходить не собирается. Она сидит на двух стульях и получает эмоции и ништяки и там и там. Для неё важно не перескочить на член автора. Для неё больше всего на свете важно чувство собственной ох*ительности. Она ВПРка. В этом нет ни малейших сомнений. Эмоции - это то, что она сейчас жрёт в три горла. Но никуда от мужа она не уйдет. Но при этом хочет "кастрировать" любовника, запрещая ему загулы по другим ОЖП. Вот на что она метит на самом деле. 

А учитывая возраст автора это кастрация в прямом смысле слова. 

И вот что я бы хотел сказать автору. Вангую, рано или поздно, но слив будет. Но ты не думай, что все будет так просто. Ты имеешь дело с ВПРкой. Она высосет из тебя все эмоции и по итогу тебя сольют. Но к тому моменту ты будешь в состоянии выжатой тряпки. И отходить от этого ты потом будешь ещё очень долго. Тебе срочно нужны другие СО

1 минуту назад, Grâce сказал:

Но местные разведённые женщины именно что советуют ему тянуть, пока она определится готова ли разводиться и выходить за автора. 

Местные женщины занимаются защитой своей точки комфорта любыми манипуляциями, провокациями и тд.

Для них сама мысль что любовник может найти свободную и создать с ней что вызывает такой поток бомбежа.

2 минуты назад, Palki сказал:

А учитывая возраст автора это кастрация в прямом смысле слова. 

Мы все не молодеем, да, и не живём вечно. Потом автор меня поймет. Я обычно не стараюсь ванговать, но тут я очень чётко вижу куда всё пойдет. Поэтому хочу сейчас задать автору один очень интересный вопрос:

Автор, как ты себя будешь чувствовать, если вдруг, твоя уже почти любимка, заявит тебе, что беременна от мужа? 

2 минуты назад, Nullus сказал:

ну разумеется. кто ему виноват, что не научился вести СО

6 минут назад, Nullus сказал:

Но при этом хочет "кастрировать" любовника, запрещая ему загулы по другим ОЖП. Вот на что она метит на самом деле. 

где ты вот это увидел, что она прям-таки хочет? один игривый вопрос еще не желание. может, для нее все как раз СО, а автор транслирует запрос на ЛТР с уводом от мужа.

4 минуты назад, Grâce сказал:

Традиционно скажу. Опускай планку до реальных и доступных значений. Особенно если часики тикают.

Конечно, если искать человека который будет идеален (по-твоему) на все 100% и потом ещё ждать что ты попадешь на все 100% под его ожидания - можно всю жизнь потратить. Условно говоря, если человек нравится тебе на 80% это вполне себе повод отнестись спокойней к недостаткам и не отбраковывать такой вариант. 

Ну да, пристроим всех разведённых с детьми.  Вот только пусть чуть любовник подождёт, а то с мужа слезать невыгодно в данный момент. 

Только что, Nullus сказал:

Автор, как ты себя будешь чувствовать, если вдруг, твоя уже почти любимка, заявит тебе, что беременна от мужа? 

Или от автора, когда он допустим другую найдет)

1 минуту назад, Medlock сказал:

где ты вот это увидел, что она прям-таки хочет? один игривый вопрос еще не желание. может, для нее все как раз СО, а автор транслирует запрос на ЛТР с уводом от мужа.

Вы когда-нибудь имели СО с женатым?

1 минуту назад, Palki сказал:

Или от автора, когда он допустим другую найдет)

Нет, это не то. Посмотри сам чего она хочет. Ни одна женщина не будет трахаться как в последний раз не будучи сильно подсаженной на эмоции. Тут могут говорить, что она влюбилась в автора и вот тебе эмоции. Это не так. Влюблённая женщина не живёт с мужем, не спрашивает гарантий от любовника. Она просто уходит от мужа и дальше уже как повезет. Поэтому твой вариант ей не даст эмоций, наоборот, поставит её в зависимость от него. Ей это не нужно. А вот когда ему сообщать про "две полоски", но от мужа - гарантирую автору яйца провернет на 720 градусов. И даже после этого его не оставят в покое, а будут доедать уже "остатки".

1 минуту назад, Nullus сказал:

Нет, это не то. Посмотри сам чего она хочет. Ни одна женщина не будет трахаться как в последний раз не будучи сильно подсаженной на эмоции. Тут могут говорить, что она влюбилась в автора и вот тебе эмоции. Это не так. Влюблённая женщина не живёт с мужем, не спрашивает гарантий от любовника. Она просто уходит от мужа и дальше уже как повезет. Поэтому твой вариант ей не даст эмоций, наоборот, поставит её в зависимость от него. Ей это не нужно. А вот когда ему сообщать про "две полоски", но от мужа - гарантирую автору яйца провернет на 720 градусов. И даже после этого его не оставят в покое, а будут доедать уже "остатки".

В любом случае если он не начнет трахать других, то и найти предложение лучше, чем женщина ведущая распутный образ жизни, сойдет на нет.

Замужней ОЖП с ребенком нет смысла уходить из брака с нормальным ресурсным мужиком. И истории тех форумчанок, которые ушли от мужа к любовнику подтверждают это. Как только мужик просел по ресурсам (необязательно материальным), только тогда включается режим поиска именно с целью замены мужа. А СО - это СО. Как бы меня на форуме периодически не обвиняли в аморальности, хочу сказать, что куча трахнутых мной замужних женщин никогда и не думали разводится. Секс со мной был для них просто приятным отдыхом и не более. Поэтому очень наивны те ОМП, кто думает, что можно подойти и заявить мужу: "Это моя девочка". Автор даже её адреса не знает. 

17 минут назад, Grâce сказал:

готова ли разводиться и выходить за автора. 

почему он не может спросить об этом прямо? да-да, нет-нет. Так и сказать как есть - мне 38, я хочу семью и детей. ТЫ бы родила мне ребенка?

1 минуту назад, Palki сказал:

В любом случае если он не начнет трахать других, то и найти предложение лучше, чем женщина ведущая распутный образ жизни, сойдет на нет.

Ты абстрагируйся уже от этого распутного образа жизни. Все мы не идеальны в большей или меньшей степени. Но как уже было правильно сказано в теме - с запросом сюда пришёл автор, а не героиня его темы. Поэтому действуем и даём советы в его интересах. Я вот вообще советовал ему восстановить отношения с женой. 

13 минут назад, forest78 сказал:

то с мужа слезать невыгодно в данный момент. 

почему ты считаешь, что она думает о выгоде?

12 минут назад, Nullus сказал:

Вы когда-нибудь имели СО с женатым?

У меня была пару месяцев. Это не мое. Поэтому я вообще не понимаю зачем люди обоих полов в это лезут?

Сразу надо искать свободных партнеров, но тут уж получилось как получилось. 

2 минуты назад, Manatusik сказал:

почему он не может спросить об этом прямо?

потому что он её знает только 2 месяца. И то только в постели. Он с ней не жил ни единого дня как пара. И у него уже один брак за плечами. Хочешь-не хочешь, а станешь осторожным. 

Он с ней не жил ни единого дня как пара.

И в таких отношениях это большая проблема, с ребенком не потаскаешься, то с одним пожить, то с другим, повыбирать с кем лучше.

А может получится так, что они сойдутся, начнут жить вместе и все пойдет по одному месту. Потому что окажется, что жить с чужим ребенком не так-то и просто,  он может не слушаться, и плохо себя вести, и грустить по папе)

2 минуты назад, Manatusik сказал:

У меня была пару месяцев. Это не мое. Поэтому я вообще не понимаю зачем люди обоих полов в это лезут?

Да ты ж мой ангелок. Я ведь не тебя спрашивал. Я то знаю, что ты в такие игры не играешь. Это я - чернее ворона, но именно поэтому я и знаю почем фунт лиха, как и о чём мыслит замужняя трахаясь на стороне и что ей движет на самом деле. 

3 минуты назад, Nullus сказал:

потому что он её знает только 2 месяца.

можно хотя бы прозондировать почву хочет ли она еще детей

Только что, Manatusik сказал:

можно хотя бы прозондировать почву хочет ли она еще детей

Получит ответ да. Но не получит ответ на вопрос от кого.

как и о чём мыслит замужняя трахаясь на стороне и что ей движет на самом деле. 

Я знаю, что ты думаешь, что она добирает эмоции, но я все равно оставляю 5% на то, что она, действительно, могла влюбиться.

Только что, Nullus сказал:

Но не получит ответ на вопрос от кого.

А вдруг? Скажет - да, у нас с тобой были бы красивые дети) ты же красивая) можно же как то не на серьезных щах, а в полушутку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...