Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Мелисса

Мелисса

4 часа назад, Nullus сказал:

Замужней ОЖП с ребенком нет смысла уходить из брака с нормальным ресурсным мужиком. И истории тех форумчанок, которые ушли от мужа к любовнику подтверждают это. Как только мужик просел по ресурсам (необязательно материальным), только тогда включается режим поиска именно с целью замены мужа. А СО - это СО. Как бы меня на форуме периодически не обвиняли в аморальности, хочу сказать, что куча трахнутых мной замужних женщин никогда и не думали разводится. Секс со мной был для них просто приятным отдыхом и не более. Поэтому очень наивны те ОМП, кто думает, что можно подойти и заявить мужу: "Это моя девочка". Автор даже её адреса не знает. 

Ну вот я Вам возражу. Не было никакого проседания у моего мужа по финансам. И вообще я не думала о деньгах. И я же все-таки ушла к любовнику в итоге. Хотя по уму (финансы, долгий брак, родной отец ребенка, пусть и взрослого) мне лучше было бы остаться с мужем и не шокировать окружающих. И это моя первая измена за 20 лет брака, хотя возможностей и предложений было предостаточно. Я много раз была на отдыхе за границей одна, и никто бы не узнал о моей измене. Но мне это было абсолютно не интересно. Хотя нравы отдыхающих поражали в плане измен. Замужние женщины с детьми, приехавшие без мужей, гуляли направо и налево с кавалерами, с которыми познакомились день назад. Некоторые даже не стеснялись своих взрослых детей. Я вообще была в шоке.                                                       @Nullus, Вы просто оправдываете свою позицию, что я просто сплю с замужними, а что тут такого. Потом я возвращаюсь к своей жене, которую ценю и уважаю, а мои СОшки к своим мужьям. И все довольны и счастливы. 

Мелисса

Мелисса

Замужней ОЖП с ребенком нет смысла уходить из брака с нормальным ресурсным мужиком. И истории тех форумчанок, которые ушли от мужа к любовнику подтверждают это. Как только мужик просел по ресурсам (необязательно материальным), только тогда включается режим поиска именно с целью замены мужа. А СО - это СО. Как бы меня на форуме периодически не обвиняли в аморальности, хочу сказать, что куча трахнутых мной замужних женщин никогда и не думали разводится. Секс со мной был для них просто приятным отдыхом и не более. Поэтому очень наивны те ОМП, кто думает, что можно подойти и заявить мужу: "Это моя девочка". Автор даже её адреса не знает. 

Ну вот я Вам возражу. Не было никакого проседания у моего мужа по финансам. И вообще я не думала о деньгах. И я же все-таки ушла к любовнику в итоге. Хотя по уму (финансы, долгий брак, родной отец ребенка, пусть и взрослого) мне лучше было бы остаться с мужем и не шокировать окружающих. И это моя первая измена за 20 лет брака, хотя возможностей и предложений было предостаточно. Я много раз была на отдыхе за границей одна, и никто бы не узнал о моей измене. Но мне это было абсолютно не интересно. Хотя нравы отдыхающих поражали в плане измен. Замужние женщины с детьми, приехавшие без мужей, гуляли направо и налево с кавалерами, с которыми познакомились день назад. Некоторые даже не стеснялись своих взрослых детей. Я вообще была в шоке.                                                       @Nullus, Вы просто оправдываете свою позицию, что просто сплю с замужним, а что тут такого. Потом я возвращаюсь к своей жене, которую ценю и уважаю, а мои СОшки к своим мужьям. И все довольны и счастливы. 

Мелисса

Мелисса

Ну вот я Вам возражу. Не было никакого проседания у моего мужа по финансам. И вообще я не думала о деньгах. И я же все-таки ушла к любовнику в итоге. Хотя по уму (финансы, долгий брак, родной отец ребенка, пусть и взрослого) мне лучше было бы остаться с мужчиной и и не шокировать окружающих. И это моя первая измена за 20 лет брака, хотя возможностей и предложений было предостаточно. Я много раз была на отдыхе за границей одна, и никто бы не узнал о моей измене. Но мне это было абсолютно не интересно. Хотя нравы отдыхающих поражали в плане измен. Замужние женщины с детьми, приехавшие без мужей, гуляли направо и налево с кавалерами, с которыми познакомились день назад. Некоторые даже не стеснялись своих взрослых детей. Я вообще была в шоке.                                                       @Nullus, Вы просто оправдываете свою позицию, что просто сплю с замужним, а что тут такого. Потом я возвращаюсь к своей жене, которую ценю и уважаю, а мои СОшки к своим мужьям. И все довольны и счастливы. 

• Сейчас на странице   5 пользователей

• Новое

1. 889

Замужняя

2. 39

Личный сценарий на 2025 год

3. 6

Действия ОЖП во время БД

4. 889

Замужняя

5. 889

Замужняя