Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
bud1812

bud1812

1 час назад, forest78 сказал:

Хочется надеяться, что автор вчера провёл романтичный вечер и всю ночь занимался страстным сексом, пока общественность решала, хочет он жениться или нет. 

Всем привет! Докладываю:

Ещё вчера с утра начала зондировать: "какие планы на ранний вечер? Хочу увидеться". Но предупредила, что времени будет только пара часов после работы.

Я понял, что 100% приедет с подарком на 14 февраля, поэтому тоже купил подарочный набор клубники в шоколаде ручной работы (знакомая занимается). 

Приехала, как и ожидалось, с подарком (парфюм). Моему тоже обрадовалась (я чуть позже её подарил). Сказала, что любит такие темы

Дальше было всё очень ярко, порой жёстко. Я поцарапан немного, а она в конце всех соитий просто выругалась матом "как ей было хорошо".. 

По итогу задержалась дольше чем планировала на час и уже начал звонить муж "где ты?"

Отправил домой, а сам поехал встретиться с друзьями.

Интересный момент:

спрашиваю:

-  куда подарок денешь?

- Домой принесу

- и что скажешь?

- Подарили на работе. А что такого? 

И это на фоне того, что жена с работы пришла в 20 ч вместо 17 ч в "типа праздник" ..

Это ладно. Спрашиваю, а что стала бы делать, если бы я цветы подарил?

Также - домой принесла, они же мои, мало ли кто подарил

Честно говоря, я немного подох$ел :wacko:Только не знаю от чего: то ли от её дерзости, то ли от её мужа. 

P.s.: с утра пишет что наслаждается моей клубникой с кофе и шлёт сердечки... Днём хотела заехать ненадолго, но я занят буду в это время и сказал что не получится.

Ваши вопросы видел, пока пишу с телефона - не очень удобно отвечать. День насыщенный сегодня, в планах посещение нескольких мероприятий, пока не хочу напрягать мозг насчёт воможных "детей" и прочего. Отвечу потом 

bud1812

bud1812

1 час назад, forest78 сказал:

Хочется надеяться, что автор вчера провёл романтичный вечер и всю ночь занимался страстным сексом, пока общественность решала, хочет он жениться или нет. 

Всем привет! Докладываю:

Ещё вчера с утра начала зондировать: "какие планы на ранний вечер? Хочу увидеться". Но предупредила, что времени будет только пара часов после работы.

Я понял, что 100% приедет с подарком на 14 февраля, поэтому тоже купил подарочный набор клубники в шоколаде ручной работы (знакомая занимается). 

Приехала, как и ожидалось, с подарком (парфюм). Моему тоже обрадовалась (я чуть позже её подарил). Сказала, что любит такие темы

Дальше было всё очень ярко, порой жёстко. Я поцарапан немного, а она в конце всех соитий просто выругалась матом "как ей было хорошо".. 

По итогу задержалась дольше чем планировала на час и уже начал звонить муж "где ты?"

Отправил домой, а сам поехал встретиться с друзьями.

Интересный момент:

спрашиваю:

-  куда подарок денешь?

- Домой принесу

- и что скажешь?

- Подарили на работе. А что такого? 

И это на фоне того, что жена с работы пришла в 20 ч вместо 17 ч в "типа праздник" ..

Это ладно. Спрашиваю, а что стала бы делать, если бы я цветы подарил?

Также - домой принесла, они же мои, мало ли кто подарил

Честно говоря, я немного подох$ел :wacko:Только не знаю от чего: то ли от её дерзости, то ли от её мужа. 

P.s.: с утра пишет что наслаждается моей клубникой с кофе и шлёт сердечки 

Ваши вопросы видел, пока пишу с телефона - не очень удобно отвечать. День насыщенный сегодня, в планах посещение нескольких мероприятий, пока не хочу напрягать мозг насчёт воможных "детей" и прочего. Отвечу потом 

• Создать...