1 час назад, forest78 сказал:Хочется надеяться, что автор вчера провёл романтичный вечер и всю ночь занимался страстным сексом, пока общественность решала, хочет он жениться или нет.
Всем привет! Докладываю:
Ещё вчера с утра начала зондировать: "какие планы на ранний вечер? Хочу увидеться". Но предупредила, что времени будет только пара часов после работы.
Я понял, что 100% приедет с подарком на 14 февраля, поэтому тоже купил подарочный набор клубники в шоколаде ручной работы (знакомая занимается).
Приехала, как и ожидалось, с подарком (парфюм). Моему тоже обрадовалась (я чуть позже её подарил). Сказала, что любит такие темы
Дальше было всё очень ярко, порой жёстко. Я поцарапан немного, а она в конце всех соитий просто выругалась матом "как ей было хорошо"..
По итогу задержалась дольше чем планировала на час и уже начал звонить муж "где ты?"
Отправил домой, а сам поехал встретиться с друзьями.
Интересный момент:
спрашиваю:
- куда подарок денешь?
- Домой принесу
- и что скажешь?
- Подарили на работе. А что такого?
И это на фоне того, что жена с работы пришла в 20 ч вместо 17 ч в "типа праздник" ..
Это ладно. Спрашиваю, а что стала бы делать, если бы я цветы подарил?
Также - домой принесла, они же мои, мало ли кто подарил
Честно говоря, я немного подох$ел Только не знаю от чего: то ли от её дерзости, то ли от её мужа.
P.s.: с утра пишет что наслаждается моей клубникой с кофе и шлёт сердечки... Днём хотела заехать ненадолго, но я занят буду в это время и сказал что не получится.
Ваши вопросы видел, пока пишу с телефона - не очень удобно отвечать. День насыщенный сегодня, в планах посещение нескольких мероприятий, пока не хочу напрягать мозг насчёт воможных "детей" и прочего. Отвечу потом