Замужняя
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
464
Все хреново. Сильно мучает вина.
Я тебя умоляю, какой долгий путь. Как только она почувствует, что ты ее простил, в тот же момент весь долгий путь закончится. -
114
Что происходит и как себя вести?
Так все же подвиг он совершает, или вы такая молодец, что стимулируете его влечение к вам -
1 165
Замужняя
У меня сиськи до сих пор упругие и нет моя планка повышается как раз, я уже на тех и не посмотрю, что в 25. Всё ты снова перепутал)- Свободная личность ответил в тему пользователя bud1812 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
464
Все хреново. Сильно мучает вина.
Знаешь, у меня тоже вскипела, пока читал. Хотел комментировать, но тогда мы совсем простыни писать начнем. Очень много у тебя мыслей и очень много сил тратишь. Но пока это лишь рассуждения, мысли крутятся-крутятся, инфа собирается-собирается, аж пыль кругом. Значит не устаканилась голова и вместо вИдения у тебя миллион мнений. По каждому вопросу мнение, а единой четкой позиции нет. Пробуй все это выше (последние два поста) как-то более лаконично скомпоновать. Пока же каша получается. Стройно, четко, коротко. Процесс осмысления, где вводные - это два поста выше, а выход - в -
114
Что происходит и как себя вести?
Если бы была унылой тётенькой, то возможно бы и усиление воли не помогло. Я замужем за востребованным самцом, которому обязана соответствовать. Он прекрасно понимает, что я никогда не останусь одна. Это и является топливом длительного супружества.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.