Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Свободная личность

Свободная личность

4 минуты назад, Nullus сказал:

Про тебя и разговоров не было. Ты у нас отдельный случай. Уникальный можно сказать.

Я просто не толпа. А бабы если и пишут, то таким образом от конкуренток избавляются, наверное. Ну и плюс им так в уши напело общество, что эта высшая степень, как говорится, счастья, как в той рекламной паузе про рай, что они по незнанию туда несутся, сломя голову, а потом зачастую сами не знают что с этим делать и как из этого выпутываться.

Вот и героиня темы, как говорится, отдыхает, а омп хочет её застолбить уже. Бабе бы погулять,  нет давай рожай мне, замуж выходи, бросай того! :))) ну право слово, кто ж тогда рвётся-то?))

Свободная личность

Свободная личность

1 минуту назад, Nullus сказал:

Про тебя и разговоров не было. Ты у нас отдельный случай. Уникальный можно сказать.

Я просто не толпа. А бабы если и пишут, то таким образом от конкуренток избавляется, наверное. Ну и плюс им так в уши напело общество, что эта высшая степень как говорится счастья, как в той рекламной паузе про рай, что они по незнанию туда несётся сломя голову,  а потом зачастую сами не знают что с этим делать и как из этого выпутываться.

Вот и героиня темы, как говорится, отдыхает, а омп хочет её застолбить уже. Бабе бы погулять,  нет давай рожей мне, замуж выходи, бросай того! :))) ну право слово, кто ж тогда рвётся-то?))

• Создать...