-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
9
Влюбился как школьник, завалил все что можно.
Так вот почитаешь, кажется что у половины женщин этот БАР точняк -
166
Сорокалетний девственник
Б*ять, автор, это чья цитата? Тебе и пишут исходя их твоего запроса. Чтобы успешно знакомиться для секса нужно быть сексуально привлекательным, внезапно да? -
9
Испытать. Такое ощущение что есть мы и более никого. Но такое надо гасить. Мы перестали контролировать свою жизнь. -
9
Так мы вообще на всё и вся забили. я на работу, она на свой переезд. Я до сих пор втрибуе. Но оба (уже вчера) вели себя так, как будто выдавливали ложь во спасение. Она говорила "я не чувствую" но как намекнул на "погуляла с другими" в лице злость. Говорит одно, но действия другие. Давайте честно, если девушка ничего не испытывает, она бы хрен поехала ко мне и хрен бы стояла на пороге, в ожидании чего то. Я сделал вывод что она не понимает своих чувств, даже транки ее не спасли от БАРа, а ее отстранение лишь показало, что она боится снова влететь в эту карусель секса эмоций и тд. Да и я еле ел -
1 259
Замужняя
Ты как жена Гуськова будешь об одном и том же десять раз писать? Также, как и её разубеждать не планирую. Имеете право на мнение. Конечно, ведь тебе виднее с дивана. Были трахнуты или просто вытащены на свидание, но не захотел продолжать общение, потому что не "зашли в карту". Как ты говоришь. Ты думаешь, они сидят ждут пока я им позвоню? Разумеется, нет. И я не дурачок, спустя условный год - долбить ожп "чё делаешь?" Да и зачем, если они "не в карте". Предлагаю, всем участникам ветки успокоится и немного отдохнуть. Дождаться новостей, чтобы было что обсуждать.
-