Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
bud1812

bud1812

14.02.2025 в 19:52, Alyon Yakovlev сказал:

Ладно, автор, давай попробуем зайти с позиции психолога. 

1. Для начала — какой у тебя запрос по отношениям? 
Давай попробуем его определить. Без твоей текущей ОЖП, а вообще.

Создать семью, родить ребенка от любимой женщины.

1) Считаешь ли ты свою ОЖП пригодной для создания семьи? 

Если да, то почему? Ответь развернуто. 
Если нет, то почему? Ответь развернуто. 

Да считаю. Потому что она имеет длительные отношения с мужем (12 лет). По сути это её одни серьезные отношения. Значит она способна быть нормальной женой. Да, то что она сейчас делает - это зашквар. Видимо действительно её прижало, раз пошла на это.  

Хоть все тут и пишут (и думают) что она практиковала измены и до меня, я скорее думаю что это не так. Скажем так - справки наведены. Я писал, что мой друг знает её. Понятно что свечку никто не держал... но тем не менее.

2) Какие качества, кроме секса тебе нравятся в ОЖП

Внешние данные (красота, фигура). Хорошая разница в возрасте (7 лет). Взаимопонимание с ней на высоком уровне. Вижу в ней то, что она старается понравится мне. 

3) Готов бы ты был к тому, что если бы ты гипотетически увел ОЖП из семьи и у вас бы появился общий ребенок, что через 5-10-15 лет твоя гипотетическая жена точно так же пошла от тебя налево, как и от мужа сейчас? Считал бы ты, что это того стоило, потому что ребенка ты завел и тд? 

Не готов. Считал бы что стоило.

4) И еще один основательный вопрос — если бы ты узнал, что твоя СО бесплодна, стал бы ты в принципе рассматривать ЛТР, как опцию? 

Скорее всего оставил в режиме СО.

Сейчас очень сложно найти ваши вопросы в большом количестве сообщений. Продублируйте, пожалуйста, если интересно узнать ответ.

bud1812

bud1812

Ладно, автор, давай попробуем зайти с позиции психолога. 

1. Для начала — какой у тебя запрос по отношениям? 
Давай попробуем его определить. Без твоей текущей ОЖП, а вообще.

Создать семью, родить ребенка от любимой женщины.

1) Считаешь ли ты свою ОЖП пригодной для создания семьи? 

Если да, то почему? Ответь развернуто. 
Если нет, то почему? Ответь развернуто. 

Да считаю. Потому что она имеет длительные отношения с мужем (12 лет). По сути это её одни серьезные отношения. Значит она способна быть нормальной женой. Да, то что она сейчас делает - это зашквар. Но такова жизнь. Видимо действительно её прижало, раз пошла на это.  

Хоть все тут и пишут (и думают) что она практиковала измены и до меня, я скорее думаю что это не так. Скажем так - справки наведены. Я писал, что мой друг знает её. Понятно что свечку никто не держал... но тем не менее.

2) Какие качества, кроме секса тебе нравятся в ОЖП

Внешние данные (красота, фигура). Хорошая разница в возрасте (7 лет). Взаимопонимание с ней на высоком уровне. Вижу в ней то, что она старается понравится мне. 

3) Готов бы ты был к тому, что если бы ты гипотетически увел ОЖП из семьи и у вас бы появился общий ребенок, что через 5-10-15 лет твоя гипотетическая жена точно так же пошла от тебя налево, как и от мужа сейчас? Считал бы ты, что это того стоило, потому что ребенка ты завел и тд? 

Не готов. Считал бы что стоило.

4) И еще один основательный вопрос — если бы ты узнал, что твоя СО бесплодна, стал бы ты в принципе рассматривать ЛТР, как опцию? 

Скорее всего оставил в режиме СО.

Сейчас очень сложно найти ваши вопросы в большом количестве сообщений. Продублируйте, пожалуйста, если интересно узнать ответ.

• Создать...