Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Dzeen

Dzeen

36 минут назад, Grâce сказал:

А когда у тебя руки опускались "вдохновлять и светить" - они просто выдыхали, что наконец от них от###лись, и можно не делать то, что себе мама нарешала за всех. 

Угу, видимо поэтому наверно все мои мечты были остаться одной и выдохнуть, а они ко мне клеились бесконечно потому что я их совсем достала ;-) 

и вроде бы мои семейные не просили чтобы их жалели ;-) у всех все в порядке, муж нашел новую ожп, дети не потеряли отца и тд

10 минут назад, bud1812 сказал:

Хоть все тут и пишут (и думают) что она практиковала измены и до меня, я скорее думаю что это не так.

Не обобщай, я так совсем не думаю. И не я одна.

Dzeen

Dzeen

31 минуту назад, Grâce сказал:

А когда у тебя руки опускались "вдохновлять и светить" - они просто выдыхали, что наконец от них от###лись, и можно не делать то, что себе мама нарешала за всех. 

Угу, видимо поэтому наверно все мои мечты были остаться одной и выдохнуть, а они ко мне клеились бесконечно потому что я их совсем достала ;-) 

9 минут назад, bud1812 сказал:

Хоть все тут и пишут (и думают) что она практиковала измены и до меня, я скорее думаю что это не так.

Не обобщай, я так совсем не думаю. И не я одна.

• Создать...