Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Мелисса

Мелисса

1 час назад, Palki сказал:

Конечно, любой брак это бизнес-проект по выращиванию детей. Он должен быть выгоден и интересен обеим сторонам. А любовь - слишком высокое понятие. Для меня любовь - это когда я могу существенно пожертвовать моими интересами, чтобы другой человек был счастлив. Но я лично не хочу такой любви, хочу просто максимальной совместимости в самых важных сферах. Не хочу ни сама жертвовать своими интересами ради кого-то, ни чтобы кто-то жертвовал ради меня. 

Мелисса

Мелисса

1 час назад, Palki сказал:Особенно понравилось откровение что ли мелиссы, что какая к черту любовь, ничего личного это только бизнес. 

Конечно, любой брак это бизнес-проект по выращиванию детей. Он должен быть выгоден и интересен обеим сторонам. 

Мелисса

Мелисса

1 час назад, Palki сказал:

Ну да, ерунда половина постов которые женщины писали в этой теме. 
Дети - как показывает практика @Dzeen не помеха для того чтобы разойтись через загс и потом уже иметь новые отношения. 

Как говорит @Manatusik ресурсы мужика не главное и вообще муж это доп нагрузка, правда вспоминается цитата Мелиссы или как то так, где пока у нее уверенности в ресурсах любовника нет, то ресурса мужа важны. 
Пользователь @Wolha говорит что мужу нужен помощник в постели, при этом категорически не приемлет, если любой из ее мужчин найдет ей такую помощницу.

В итоге возникает вопрос, а пригодны ли эти женщины для создания семьи? Как показала практика в ходе небольшого опроса, свои семьи они развалили без видимых на то существенных причин. 
При этом не просто развалили, а заняли позицию паразитирования на чужих ресурсах.

Конечно можно питать надежду, что любая из них не такая. Что она не будет врать тебе, как врала бывшему мужу и когда она идет по своим женским делам, это действительно женские дела. 
Особенно понравилось откровение что ли мелиссы, что какая к черту любовь, ничего личного это только бизнес. 

Конечно, любой брак это бизнес-проект по выращиванию детей. Он должен быть выгоден и интересен обеим сторонам. 

• Создать...