Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Жена Гуськова

Жена Гуськова

5 минут назад, bud1812 сказал:

Она - знакомая моего друга, с кем мы тусили в тот вечер. Раньше они работали вместе. 

Я не рассказывал, как её прожимал на первый секс. Но это заняло часа полтора предварительных ласк, во время которых она не давала. Но в определенный момент сдалась. 

Тем более, идти на измену при  общих знакомых верх безумства. При условии, что семья (именно семья, а не муж) имеет ценность. 

Второе безумие, о котором я уже писала, это ехать ночью в гости к незнакомцу. Или вас друг представил? Или как? Это немного меняет дело. Но суть одна. Она знала, зачем к тебе едет "огородами", хоть и строила из себя " Недотрогу " . Уж не альбом с марками смотреть. 

Жена Гуськова

Жена Гуськова

Только что, bud1812 сказал:

Она - знакомая моего друга, с кем мы тусили в тот вечер. Раньше они работали вместе. 

Я не рассказывал, как её прожимал на первый секс. Но это заняло часа полтора предварительных ласк, во время которых она не давала. Но в определенный момент сдалась. 

Тем более, идти на измену при  общих знакомых верх безумства. При условии, что семья (именно семья, а не муж) имеет ценность. 

Второе безумие, о котором я уже писала, это ехать ночью в гости к незнакомцу. Или вас друг представил? Или как? Это немного меняет дело. Но чуть одна. Она знала, зачем к тебе едет "огородами", хоть и строила из себя " Недотрогу " . Уж не альбом с марками смотреть. 

• Создать...