3 часа назад, Жена Гуськова сказал:Кто все? Какая ревность? Ты б своему сыну/брату/свату пожелал совет да любовь с такой дамой? Тут речь о перспективе отношений так-то.
Я никогда всех не сравниваю с одной. Поводов для измены может быть большая куча и даже то, что она дала ему так быстро, не говорит вообще ничего о ней. Факторов для фаста, как и для измены настолько много, что даже нет смысла об этом думать. Может она только на нем решилась на это? Да какая в принципе разница. Дала она ему, к нему у нее симпатия. Зачем тут разводить, а что, а если?
Да, я бы пожелал своему брату/свату совет да любовь. Его жизнь и ее жизнь. Меня никак не касается. Я не имею привычки судить всех по одной. Самое тупое, что можно сделать - советовать в таких вопросах имея мышление пятиклашки.
Они друг-другу нравятся? Флаг им в руки. Поживут - увидят, сами решат .
Заранее отвечу:
Понятное дело, что я не хочу, чтобы моя девушка/жена мне изменяла, но если она дала быстро МНЕ, никак не говорит о том, что она даст быстро кому-то ещё.
Если изменит мне - пойдет лесом и все. Сидеть и плакать не буду
3 часа назад, Жена Гуськова сказал:И представь, я не такая. Поэтому и пытаюсь показать контраст, когда измена происходит со знанием, дела, профессионально, и что происходит при этом в голове у женщины.
У меня к твоим советам теперь ещё больше сомнений. Эксперт по изменам. Особенно после этих слов
3 часа назад, Жена Гуськова сказал:Ещё один... Конечно, с первым встречным на секс к нему домой исключительно не от хорошей жизни))) А вот про толпу насколько тебе знать? Может и толпе Но это пока тайна. И кому дала? Это важно? Да на его месте мог быть другой мужик. В чем исключительносиь автора
Все люди разные. И если ты дала кому-то, то это не означает, что другая будет делать так-же и уж тем более по таким причинам. Уже в который раз говорю.
Про толпу, полное ощущение, что ты по себе судишь. Много девочек ты знаешь, которые дают всем подряд?
Естественно важна кому дала. Ему дала, а не бомжу в вокзала или тому самому Васе. Его выбрала по каким-то критериям и причинам, поэтому и дала ЕМУ. Мог быть и другой, но дала ему. Многим девушкам нужно иметь несколько любовников? Нет. Исключительность автора может быть в чем угодно, конкретно для этой девушки.
То, что она замужем, ничего не меняет, если она не любит мужа. Она считает себя практически свободной и может делать все, что ей хочется.
Каждый человек волен делать, все что хочет. Не нам ее судить.
Часто вы изменяете мужчине, которого вы искренне любите?
Я вот так и не услышал ни от одной, с кем общался, что она изменяет потому что очень любит своего мужчину и он ее во всем устраивает