Замужняя
-
Сейчас на странице 4 пользователя
-
Новое
-
1 202
Замужняя
Несколько раз уже говорил: ЛТР. Тоже самое, несколько раз уже писал: я не считаю её бл*дью. Я согласен, что сейчас мой мозг может соображать не совсем корректно, идеализируя ожп. Но можете мне поверить, в моей жизни было большое количество контактов с ожп. Откалибровать потреблядей я смогу с высокой долей вероятности. Она спокойный семейный человек, который ходит по клубам раз в год. Я уже говорил про общих знакомых (справки наведены про неё). Браку 12 лет, ребенку 6 лет. Правильная информация 12 лет отношениям из них 7 в браке. Изначально я дал неверные в -
1 202
Замужняя
Вводные этой темы: ожп, которая имеет заботливого и трудолюбивого мужа, знакомые ей завидуют. Но у неё пропали бабочки и она "впервые вдруг" решилась на измену. Этого мало для оценки? -
1 202
Замужняя
Автор общается с живым человеком и ему виднее. Он тыщу пятьсот раз написал что думает про лтр, вот давайте в этом русле и обсуждать тему. А не в русле «ой, нет, она шалава, найди другую бездетную « И много ли счастливых в браке, которые когда-то женились на бездетных!? Это жизнь. Тут не дают заранее информацию как и что будет завтра. -
1 202
Замужняя
Счастлив в моменте и счастлив в браке это две большие разницы В конфетно-букетном все счастливые ходят. Не оценивая перспективу удивляются разводам. -
1 202
Замужняя
Зависит от конкретной ситуации.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.