13 часов назад, bud1812 сказал:Я не понимаю, в чем ценность рассуждений некоторых участников - какая она бл*дь? Или как нехорошо трахаться с замужними? Вы не знаете её, не знаете меня...
Да не слушай ты их. Некоторые эксперты по изменам, говорят как это плохо, хотя сами изменяют. Парадокс.
13 часов назад, bud1812 сказал:Есть запрос: ЛТР с ней, соответственно она должна развестись. Как её к этому подвести? Говорить самому про эти темы или не говорить? Форсировать события или ещё присмотреться в режиме СО? Может быть действительно через пару месяцев и секс уже будет не таким ярким и демка закончится..
Если уж сама не решится на разговор, то на мой взгляд лучше повременить, чтобы демка отключилась. Тогда будет более понятно, что она действительно хочет без эмоций.
Возможно, как вариант не прямым текстом, забросить удочки. Типа после секса:
"Представь, что тебе не надо сейчас домой, чем бы мы с тобой занялись?" Но это риск, особенно не зная всех подробностей ваших взаимоотношений
13 часов назад, Жена Гуськова сказал:. , советуешь мне ты, а не автор
Зайка, я тебе не давал советов.
А автор у тебя их не просил.
13 часов назад, Жена Гуськова сказал:Да в том, что когда ты наконец услышишь или реально поймёшь это, залипнешь и будет больно. Больно именно от того, что она б..... Ты хочешь от б.... детей? Ты хочешь такого же сценария, как у неё сейчас в семье? Поэтому, раз уж просил совета, прислушайся и думай годовой, а не......
Снова парадокс. У тебя есть дети?)
Палки бедный, вечно ему изменяют или не дают из-за отсутствия денег (
13 часов назад, Жена Гуськова сказал:Вот и ещё один показатель её нравственности. Пока муж работает, она на стороне добирает эмоции. Автор, очнись уже, какие ЛТР?
Понять бы можно ещё было, если в семье тухло, мужик лентяй и не обеспечивает
Она мне ответила, а не автору. Не стоит притягивать мой ответ к теме автора .
@Grâce умничка<3
Единственное, что любовником ты быть можешь всегда, если яички в кулак возьмёшь. Ну т.е. дырка то у нее никуда не денется и можешь пользоваться, если сможешь забить на нее болт до тех пор, пока она с вещами и заявлением о разводе не будет у тебя перед дверью.
Забавно дальше читать советы, когда мой ответ для @forest78 <3 приняли за слова автора))