Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум
Примечание добавил special,

Тема на премодерации.

Поскольку практически любая реплика в этой теме разворачивается в срач, я больше не буду пропускать ничего, что, на мой взгляд, не касается конкретных советов автору. 

Рекомендованные сообщения

Мне кажется минимум год нужен двум свободным людям чтобы что то понять друг про друга. В ситуации с несвободным еще больше. Если пытаться вспомнить что я понимала о моем несвободном омж через два месяца знакомства и чейчас через два года - разница мягко говоря очень большая. И до сих пор жду каких то сюрпризов. И да - вот эта ситуация с несвободным это сразу вагон недоверия по дефолту. У автора уверена что тоже самое просто может мало рефлексируется. 

вобщем имхо все тут тяжело не только с шагами но и просто с такими банальными вещами как узнать побольше, познакомиться с ребенком и тп. 

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Изредка заходил в твою тему. Сразу говорю, что все не читал. Я правильно понимаю, что в их отношениях: муж уже все понял, развод уже обсуждался она спокойно выискивает врем

Ну да, верно. Только была открыда для знакомства будучи замужем, дала в первый же вечер/первые несколько часов знакомства. Ой, это все потому что ты такой классный и она не смогла устоять. 

Все по чуть проясняется , и  становится по местам,  муж  замужней чел нормальный,  но мягкий. Дальше все как у многих, вышла замуж не по любви, хороший , надёжный, уже плюс,  потом родился ребенок, по

2 минуты назад, Dzeen сказал:

познакомиться с ребенком

Знакомиться с ребенком надо после развода. Пока она в браке как по мне это зашквар. 

• Советник

Давайте я поясню несколько важных моментов. Особенно для автора 

1.  В какой-то степени мне жаль девушку. Но разгребать историю с пользой для нее - это ЕЕ собственная задача (и ее психолога). И это будет ей урок, что нельзя творить дичь и не отвечать за свои шалости. 

Что касается автора - мне честно хотелось бы помочь ему выйти из истории с минимальными потерями, может быть даже с выгодой. Поэтому я не буду советовать то, что полезно для нее, но однозначно вредно для автора.

Давайте перестанем давать советы, которые подошли бы женатой любовнице, но не ее любовнику 

2. Сидеть долгое время в треугольнике - нельзя. Это только расшатывает. Единственный вариант, при котором можно было бы задержаться - если бы он не относился к этому серьезно. Но он не может даже позволить себе думать о других связях. Опять-таки, я искренне пыталась донести возможность других связей.

2-3 месяца это предел для их отношений. Дальше все устаканится как есть и что-то поменять будет слишком сложно.

3. Уходить нужно правильно. Если есть веская причина (ее брак это веская причина для ухода) - уходить надо именно из-за этого, а не просто так. Не нужно брать на себя лишнее (ее брак), но и свое скрывать особо не надо (готовность автора жениться). 

@bud1812

1 час назад, Manatusik сказал:

Знакомиться с ребенком надо после развода. Пока она в браке как по мне это зашквар. 

Согласна

2 часа назад, Grâce сказал:

Она НЕ свободна. Вот если бы, да кабы она была свободна, тогда был бы другой разговор. 

Поэтому надо сломя голову бежать жениться, прям через 1,5 меч знакомства, а то гормоны стихнут? 

1 час назад, Manatusik сказал:

Не обязательно официально представлять дядю Можно в парке, на аттракционах случайно. Хотя ю представление иметь. Иначе потом вообще лотерея. У меня знакомый так вот пытался потом пожить вместе, ребёнок устраивал истерики. В общем расстались! СО у них. И то шатко валко. 

8 часов назад, Жена Гуськова сказал:

В таком случае это бы уже проскочило в разговоре, что например она подозревает и тд

Да ладно? Это прям 100%? Ей не западло думаешь это говорить, что от неё гуляют?

Почему вы все всё по себе только судите? 

• Советник
Только что, Жена Гуськова сказал:

Поэтому надо сломя голову бежать жениться, прям через 1,5 меч знакомства, а то гормоны стихнут? 

1. Автор нас всячески убеждает что она такая одна ему в карту. Если это так,  почему нет. Тем более они не женятся прямо сейчас, пока развод, пока подготовка к свадьбе.

2. Ещё не факт, что она пойдет разводиться. Вполне себе вариант что она попытается улить и выкручиваться, чтобы продлить их треугольник. На что автор ее бросит. 

7 минут назад, Жена Гуськова сказал:

И не 1,5, а уже 2 месяца. 

8 минут назад, Свободная личность сказал:

Да ладно? Это прям 100%? Ей не западло думаешь это говорить, что от неё гуляют

Тоже хотела написать- я вообще любовнику про мужа мало говорила, и только в позитивном ключе. Сказала, что не хочу его больше как мужчину, а так прекрасный любящий отец и человек хороший.

а сказать об изменах - это означает что я не так уж прекрасна, что мне изменяют, так еще любовник предположит, что с ним от обиды и в качестве мести.

16 минут назад, Жена Гуськова сказал:

Можно в парке, на аттракционах случайно. Хотя ю представление иметь

Дичь какая-то. У ребенка есть мать, не обязательно с самого начала, если сойдутся, автору плотно в жизнь ребенка включаться. 

21 минуту назад, Свободная личность сказал:

Да ладно? Это прям 100%? Ей не западло думаешь это говорить, что от неё гуляют?

Почему вы все всё по себе только судите? 

Почему по себе? Они же говорят о чём-то? Мужем же она хвастается! 

11 минут назад, Wolha сказал:

Дичь какая-то. У ребенка есть мать, не обязательно с самого начала, если сойдутся, автору плотно в жизнь ребенка включаться. 

То есть они без ребёнка будут жить? Или как? С кем будет Киндер? 

1 минуту назад, Жена Гуськова сказал:

То есть они без ребёнка будут жить? Или как? С кем будет Киндер? 

Ну мы живем вместе. С ребенком познакомились, когда уже омп переехал ко мне. У каждого есть своя комната. По всем вопросам сын ко мне обращается, мужчина не лезет к нему. В какой момент и по какому поводу истерил ребенок в истории вашего знакомого? Может тот ему замечания делал?

постепенно мои подружились, сыну на тот момент 14 было.

5 минут назад, Жена Гуськова сказал:

Они же говорят о чём-то

Нафиг обсуждать мужа? Я вообще не понимаю эту тему, действующих/ бывших обсуждать. На вопрос ответила разок, почему на лево пошла да и все на этом.

50 минут назад, Wolha сказал:

Ну мы живем вместе. С ребенком познакомились, когда уже омп переехал ко мне. У каждого есть своя комната. По всем вопросам сын ко мне обращается, мужчина не лезет к нему. В какой момент и по какому поводу истерил ребенок в истории вашего знакомого? Может тот ему замечания делал?

постепенно мои подружились, сыну на тот момент 14 было.

Неудачный пример! Тут автор к себе позовёт 

15 минут назад, Жена Гуськова сказал:

Неудачный пример! Тут автор к себе позовёт 

Для взаимодействия с ребенком в чем разница?

В какой момент и по какому поводу истерил ребенок в истории вашего знакомого? Может тот ему замечания делал?

Изменено пользователем Wolha (история изменений)

@Grâce благодарю за ценные рекомендации. 

31 минуту назад, Wolha сказал:

Сказала, что не хочу его больше как мужчину, а так прекрасный любящий отец и человек хороший.

Примерно тоже самое говорила и героиня темы.

5 минут назад, bud1812 сказал:

А еще она скажет, что с мужем не спит ))

44 минуты назад, Wolha сказал:

Для взаимодействия с ребенком в чем разница?

В какой момент и по какому поводу истерил ребенок в истории вашего знакомого? Может тот ему замечания делал?

Не всегда люди сходятся между собой. Так у них и произошла несовместимость. Неужились. 

17 минут назад, bud1812 сказал:

Бабочки пропадут, то же самое скажет и про тебя. Когда дофамин пропадёт. Нет у таких людей семейных ценностей. Эмоции первичны) 

29 минут назад, bud1812 сказал:

И я при этом не врала. Но и без подробностей обошлась.

45 минут назад, Roksim сказал:

А что в этом невероятного? У меня был такой вот брак - практически без секса. 
и про мужа моего бывшего мне плохого сказать нечего и я даже и не думаю о нем плохого. И вообще мне кажется настораживает когда люди после долгих лет вместе кроют друг друга последними словами. 

1 час назад, Жена Гуськова сказал:

Бабочки пропадут, то же самое скажет и про тебя. Когда дофамин пропадёт. Нет у таких людей семейных ценностей. Эмоции первичны) 

У меня за три года ничего не изменилось. Поспокойнее, конечно, в плане секса, чем первый год. 

1 час назад, Жена Гуськова сказал:

Не всегда люди сходятся между собой

Судя по отсутствию ответа на мой вопрос, я права и он просто лез к нему со своим бесценным мнением. 

1 час назад, Roksim сказал:

Вашему любовнику, насколько я помню, было все равно, спите ли вы с мужем. 

Так он параллельно чпокал других

35 минут назад, Wolha сказал:

Судя по отсутствию ответа на мой вопрос, я права и он просто лез к нему со своим бесценным мнением. 

Да, я прям подробностей не знаю  Но что теперь, замечания не сделать? Или только обмазать вареньем и целовать? 

3 часа назад, Wolha сказал:

Тоже хотела написать- я вообще любовнику про мужа мало говорила, и только в позитивном ключе. Сказала, что не хочу его больше как мужчину, а так прекрасный любящий отец и человек хороший.

а сказать об изменах - это означает что я не так уж прекрасна, что мне изменяют, так еще любовник предположит, что с ним от обиды и в качестве мести.

Если не ошибаюсь, озвучивалось, что девочке шесть лет. Впереди первый класс. То есть даже при желании автору не удастся избежать интеграции в жизнь ребёнка. И да, дети порой бывают  педагогически запущены. Это случается, когда маме интереснее выходные проводить с подругами, в ТЦ, с любовником и пр.  Личная жизнь первична, семейная вторична.  И тогда случаются перманентные детские истерики, даже когда построение не делают никаких замечаний. 

Но будем верить, что главная героиня очередной раз "нетакуся".

И согласна с написанным выше, знакомиться с ребёнком до развода - зашквар. Вот только может оказаться, что после развода уже поздно. Придётся брать, что дают. И жить под лозунгом " Чужих детей не бывает! "

Изменено пользователем forest78 (история изменений)
14 минут назад, Жена Гуськова сказал:

Да, я прям подробностей не знаю  Но что теперь, замечания не сделать? Или только обмазать вареньем и целовать? 

Он не отец, все замечания через маму, особенно первое время. Это не сложно.

9 минут назад, forest78 сказал:

Впереди первый класс.

Кстати, вот это на самом деле если абстрагироваться от личных интересов автора, серьезная тема. Девочке и так предстоит адаптация, а тут у мамы еще любовь новая внезапно.

10 минут назад, forest78 сказал:

И тогда случаются перманентные детские истерики, даже когда построение не делают никаких замечаний.

Если только ребенок у героини уже такой, а не станет из-за переезда к автору. 

12 минут назад, forest78 сказал:

Впереди первый класс

А что такого особенного в первом классе? Один ребенок, полагаю, мама справится с уроками

Только что, Manatusik сказал:

Кстати, вот это на самом деле если абстрагироваться от личных интересов автора, серьезная тема. Девочке и так предстоит адаптация, а тут у мамы еще любовь новая внезапно.

А если вдруг героиня из тех мам, которые ещё в коляске ребёнку в руки айфон давайте, мультки смотреть, затем остаток дня перед телевизором, потому как мама же занята, то автора ждёт много открытий чудных. 

2 минуты назад, Wolha сказал:

А что такого особенного в первом классе? Один ребенок, полагаю, мама справится с уроками

Да уроки то как раз не проблема. Весь жизненный уклад в этот год меняется из-за специфического расписания первоклашек.  И как правило начинается дополнительное образование, секции, кружки. 

15 минут назад, forest78 сказал:

Да уроки то как раз не проблема. Весь жизненный уклад в этот год меняется из-за специфического расписания первоклашек.

У нас обычное расписание было, к 9.00 в школу, потом продленка. 

19 минут назад, forest78 сказал:

затем остаток дня перед телевизором

Да дети же в саду целый день. Только вечером дома. 

3 минуты назад, Wolha сказал:

У нас обычное расписание было, к 9.00 в школу, потом продленка. 

А ну да, я забыла! Можно же и не воспитывать, для этого имеется детский сад, школа, продленка, репетиторы. 

Вот прям мечта автора о детях. Правда режиссерская версия в прокат вряд ли выйдет. 

41 минуту назад, forest78 сказал:

Вот только может оказаться, что после развода уже поздно. Придётся брать, что дают. И жить под лозунгом " Чужих детей не бывает! "

Либо забывать, что автор рыцарь круглого стола и бежать роняя тапки.

29 минут назад, forest78 сказал:

то автора ждёт много открытий чудных

Но он любит "сюрпризы"

26 минут назад, forest78 сказал:

И как правило начинается дополнительное образование, секции, кружки. 

Угадайте с трёх раз на кого это всё захотят повесить?

Потом будет так: уложи ребёнка спать и получи маму в подарок. Правда трахаться от всей души уже не получится, так как в соседней комнате её ребёнок. И да здравствует тухлый секс.

12 минут назад, Wolha сказал:

А родители где целый день?На работе. И вечером вся компания в сборе.

7 минут назад, forest78 сказал:

А ну да, я забыла! Можно же и не воспитывать, для этого имеется детский сад, школа, продленка, репетиторы. 

Есть ещё бабушки и дедушки. Интересно, как на подобный сюрприз посмотрят родители автора? Уверен, автор заново узнает свою маму. 

6 минут назад, Nullus сказал:

Есть ещё бабушки и дедушки. Интересно, как на подобный сюрприз посмотрят родители автора? Уверен, автор заново узнает свою маму. 

Может мама автора обрадуется, что внуки наконец появятся. 

7 минут назад, Nullus сказал:

Правда трахаться от всей души уже не получится, так как в соседней комнате её ребёнок. И да здравствует тухлый секс.

Так что, детей не рожать? 

3 минуты назад, Nullus сказал:

Вот прям мечта автора о детях. Правда режиссерская версия в прокат вряд ли выйдет. 

Либо забывать, что автор рыцарь круглого стола и бежать роняя тапки.

Но он любит "сюрпризы"

Угадайте с трёх раз на кого это всё захотят повесить?

Потом будет так: уложи ребёнка спать и получи маму в подарок. Правда трахаться от всей души уже не получится, так как в соседней комнате её ребёнок. И да здравствует тухлый секс.

А родители где целый день?На работе. И вечером вся компания в сборе.

Я даже знаю, какие сейчас будут возражения) 

И что ребёнок чужой может быть ангелом во плоти, и что все семьи с детьми как то живут, а у родителей тухлый секс. 

Так вот лучше нести ответственность за того, кого родил и воспитываешь по собственному разумению с пелёнок, нежели иметь дело с тем, кого посадили тебе на шею. Да, цинично, практично, жизненно, 

17 минут назад, forest78 сказал:

При чем тут это? Вы про мультики целый день писали. 
и не у всех есть возможность не водить детей на продленку и в сад. 

1 минуту назад, forest78 сказал:

Так вот лучше нести ответственность за того, кого родил и воспитываешь по собственному разумению с пелёнок, нежели иметь дело с тем, кого посадили тебе на шею. Да, цинично, практично, жизненно, 

Конечно, лучше, разве с этим кто-то спорит. Однако ваш муж ушел от жены с ребенком, хоть и мать она никудышная, не пожертвовал собой ради целостности ячейки общества.

2 минуты назад, Wolha сказал:

Может мама автора обрадуется, что внуки наконец появятся. 

Насколько я знаю мам, в вопросах "крови" они гораздо более щепетильные, чем папы. Ни одна мать по доброй воли не даст сыну благословение на брак с РСП.

4 минуты назад, Wolha сказал:

Так что, детей не рожать? 

Почему нет? Только своих.

Только что, Wolha сказал:

При чем тут это? Вы про мультики целый день писали. 
и не у всех есть возможность не водить детей на продленку и в сад. 

Да, писала про гаджеты у детей, сидящих в коляске, про детей, сидящих перед теликом целыми днями. Это же просто. Не у всех есть возможность отдавать своё время и внимание детям, так и на любовников и на потрахушки на стороне не останется. 

1 минуту назад, Nullus сказал:

Насколько я знаю мам, в вопросах "крови" они гораздо более щепетильные, чем папы. Ни одна мать по доброй воли не даст сыну благословение на брак с РСП.

Моя мама уже рада была бы и РСП, возраст такой уже у автора. Я не говорю, что ему нужно торопиться брать, что дают. Но он же сам пишет, что готов к ЛТР с ней, и не похож на глупого человека, понимает всю ситуацию.

4 минуты назад, Nullus сказал:

Почему нет? Только своих.

А секс как же? 

5 минут назад, forest78 сказал:

Не у всех есть возможность отдавать своё время и внимание детям, так и на любовников и на потрахушки на стороне не останется. 

Некоторые все успевают. Главное, грамотно расписание составить. У моего знакомого три сына, растит один, все спортом занимаются, и он в том числе, свой бизнес, и периодически романы случаются. 

49 минут назад, Wolha сказал:

Как в школу и кружки возить, то он должен будет, а пальчиком погрозить ни-ни. Готовься, автор 

1 минуту назад, Жена Гуськова сказал:

Как в школу и кружки возить, то он должен будет, а пальчиком погрозить ни-ни. Готовься, автор

Есть еще вариант жить всем дружно. Но для этого желание должно быть выстроить гармоничные отношения, а не эго свое демонстрировать. 

1 час назад, Wolha сказал:

Потом все круто поменялось, но это уже другая история)

Только что, Roksim сказал:

Потом все круто поменялось, но это уже другая история)

Дописали бы историю, было бы интересно.

Вам не надоело флудить, женщины?

Я не спрашиваю, быть мне с ней или не быть. И тем более, как воспитывать ребенка. 

56 минут назад, bud1812 сказал:

Вам не надоело флудить, женщины?

Я не спрашиваю, быть мне с ней или не быть. И тем более, как воспитывать ребенка. 

Это все равно капитализирует твое эго, тебе должно быть приятно. 

Цитата

Они были через 2-3 недели после знакомства. О каких серьезных разговорах могла идти речь тогда? И сейчас то рановато, на мой взгляд..

а момент непременно настанет. 

Цитата

Это показало мне, как она "пох$истически" относится к мужу. Или он тряпок такой... 

Я себе не представляю (и такого не было никогда), что бы моя БЖ принесла бы цветы с работы на 14 февраля. Ладно еще 8 марта, когда коллеги часто дарят цветы и можно оправдаться. Что прижало? Не знаю, может быть спровоцировать его на что-то хочет.

а я бы на это посмотрел с такой оптики, что это проверка женщины, не тебе а мужу, которая хочет определенности, ну обострение Игры очевидное (ну типа такая мысль еще не оформившаяся, но хочет чтобы ее выгнали, а ты принял, или наоборот чтобы ты исчез, желательно оставив лишь подозрение но не факт измены и вспоминался ею как праздник). На мой взгляд это идеальный вариант к которому стоит стремиться. Плюс ты говорил, что уже были выяснения. Ложь растянутая во времени даже женщину разрушает. Ты очень пренебрежительно относишься к актуальному мужу, это неспортивно. Ну так как ты любишь говорить через аргументацию "сперва роди"

Цитата

Я не понимаю, в чем ценность рассуждений некоторых участников - какая она бл*дь? Или как нехорошо трахаться с замужними? Вы не знаете её, не знаете меня...  

ну так и как бы тоже сперва женись ребенка роди воспитай побудь в отношениях 12 лет и в сожительстве 7,  а потом рассуждай про слабость/не слабость.

16.02.2025 в 23:48, bud1812 сказал:

Потому что для участников ветки всё просто как дважды-два: познакомилась, поехала в адрес, дала. Шлюха

ок, а что ты РЕАЛЬНО сделал для сближения кроме 1.5 часового прожима оголодавшей и отупевшей от быта женщины в день знакомства? 

Ну смотри ты правде в глаза, пожалуйста. 

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)
36 минут назад, Almasiel сказал:

ок, а что ты РЕАЛЬНО сделал для сближения кроме 1.5 часового прожима оголодавшей и отупевшей от быта женщины в день знакомства? 

Не совсем понял в чем суть вопроса или претензии ко мне?

Логично, что я могу лишь своим поведением, общением, сексом наладить отличный рапорт. И, как мне кажется, мне это удаётся.

Я вижу, как она кайфует от взаимодействия со мной. Старается найти время для встреч. Если я приглашаю встретиться на обеде, то не разу мне не отказывала. Бывало, что отменяла свои планы из-за этого (даже скидывала скрин переписки с подругой, в котором просит "понять и простить ее"). 

Пишет мне практически каждый день, используя много эпитетов в мой адрес, интересуется моей жизнью и рассказывает о своей. Проявляет заботу и я отвечаю тем же.

Благодаря налаженному рапорту и выстроенной манере общения, она легко общается на "горячие" темы (не буду говорить подробности). 

Что я ещё должен сделать по твоему мнению?

Спустя два месяца понятно, что автор залип, впрочем  любовница тоже. Последняя, очевидно в силу "семейных" ценностей, стабильности, и страха за ребенка, менять что либо в жизни не хочет, автору вроде хочется, но стремно. При данных исходных данных, шансы автора на встречу девушки для ЛТР стремятся к нулю.  Какого либо универсального совета форум вряд ли даст. Даже если у любовницы кто то и был до автора, не факт что она будет изменять находясь в браке с автором.  Встретить человека в 40-+ который тебе будет полностью  в карту - очень сложно.  А при нынешней статистике разводов, даже женившись на девственнице, шанс что не разведешься 1 к 10.  Автор, даже если заведешь кого нибудь себе параллельно, что вряд ли, твою любовницу зажмет так, что она скорее всего тебя пошлет), в итоге зажмет тебя, пойдут колени), будешь потом еще год отходить от отношений с ней. Как нибудь, после секса, когда будете расслаблены,  задай ей абстрактно вопрос, а как думаешь у нас могло бы получиться? посмотри реакцию. Может она и не хочет ЛТР с тобой автор - у нее все норм,  есть  семья, быт, родственники, отец ребенка,ну и  параллельно  эмоции и секс с автором.  Почувствуешь что она хочет сойтись с тобой  и есть мысли про развод, то узнавай больше про ребенка, мужа, ее родителей, в чьей квартире живут.  Дальше в идеале плавный развод с мужем, параллельно встречаясь с тобой, после  знакомство с ребенком ... и тп.   Затягивать в твоей ситуации это путь в никуда,  у меня брат двоюродный так с замужней уже 5 год встречается, иногда у него  проскакивают мгновения прозрения, и он пытается найти себе девушку в карту для ЛТР, и потрахивает разных ожп, но разочаровывается, и возвращается обратно к замужней.  

Изменено пользователем magnit2304 (история изменений)
3 часа назад, Wolha сказал:

Есть разные дети, да. Помню малая одна вообще говорила, что не признаёт когда ей чужие вообще что-то говорят, кроме близких родственников. И довольно с раннего детства было так.

3 часа назад, forest78 сказал:

Да уроки то как раз не проблема. Весь жизненный уклад в этот год меняется из-за специфического расписания первоклашек.  И как правило начинается дополнительное образование, секции, кружки. 

Кто бы со мной так носился в первом классе, и уроки сама, и секции, и на улице было чем себя занять всегда :))

бедные дети чесслово.

29 минут назад, magnit2304 сказал:

Встретить человека в 40-+ который тебе будет полностью  в карту - очень сложно.

Да не особо и сложно, если понимать что же тебе в карту а так же не лепить набор противоречий что же ты хочешь. 

32 минуты назад, magnit2304 сказал:

А при нынешней статистике разводов, даже женившись на девственнице, шанс что не разведешься 1 к 10.  Автор, даже если заведешь кого нибудь себе параллельно, что вряд ли, твою любовницу зажмет так, что она скорее всего тебя пошлет), в итоге зажмет тебя, пойдут колени), будешь потом еще год отходить от отношений с ней.

Если это делать чтобы любовницу зажали, то да ничего не выйдет.  Делать это надо с чистой совестью без оглядки на любовницу, для себя. Ну ок есть любовница которая замужем, разве он должен хранить ей верность? Они что пара? У них серьёзные перспективные отношения? Нет конечно. 

Поэтому и стоит подкидывать монетку с каждой новой девушкой. Кто знает, может новая будет мыть посуду и трахать автора так, что мысли как воспитывать чужих детей станут просто неактуально. Тут все равно на любовницу, пока она замужем её задача приходить расслаблять автора когда ему удобно и чапать домой расслаблять уже мужа. Если появится вариант лучше, можно скидывать как обработанный материал. 

7 минут назад, Palki сказал:

Да не особо и сложно, если понимать что же тебе в карту а так же не лепить набор противоречий что же ты хочешь. 

А тебе было уже 40 лет, палки?)

37 минут назад, Свободная личность сказал:

А тебе было уже 40 лет, палки?)

Мне когда то будет, возможно конечно, а может и нет

19 минут назад, Palki сказал:

Мне когда то будет, возможно конечно, а может и нет

Ну вот тогда и порассуждаешь, легко найти или нет себе в карту)

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну вот тогда и порассуждаешь, легко найти или нет себе в карту)

Проще чем в 25 100%, так как запросов меньше,  у тебя же тоже много запросов было, а теперь планочка то снижается вместе с упругостью сисек

1 час назад, Palki сказал:

Сложно , и очень,  иногда даже невозможно. И скорее всего это работает так: чем человек проще/глупее/тупее , тем легче в карту находит человека. Взгляд и подход к выбора партнёра  в 20 лет  и в 40 абсолютно разный.  Я сужу по себе, мне 40 исполнится в этом году, полтора года как в разводе, есть ребенок от пред брака, квартира большая , машина неплохая, зарабатываю средне 150+-. За 1.5 г  у меня было 7 ожп, разных: одна замужняя , три в возрасте 33-36 лет без детей, остальные после развода со взрослыми по сути детьми. И ни кто в карту не зашёл , ночевать оставались да, но  утром часто хотелось проснуться , и не видеть ни кого рядом).  Много женщин в инсте сидят , видят красивую жизнь и тут же при наличии писи считают что ты им все должен и бла бла бла ...  Кстати знакомился с девушками и с регионов , думал  там неиспорченные  ... Ну хрен там плавал , интернет есть везде ). Я не в активном поиске, найду когда нибудь ок, нет ну и х...орошо. встречаться хоть с кем ради отношений не стану точно.

Изменено пользователем magnit2304 (история изменений)
  • special закрыл это тему

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...