3 часа назад, Wolha сказал:Тоже хотела написать- я вообще любовнику про мужа мало говорила, и только в позитивном ключе. Сказала, что не хочу его больше как мужчину, а так прекрасный любящий отец и человек хороший.
а сказать об изменах - это означает что я не так уж прекрасна, что мне изменяют, так еще любовник предположит, что с ним от обиды и в качестве мести.
Дичь какая-то. У ребенка есть мать, не обязательно с самого начала, если сойдутся, автору плотно в жизнь ребенка включаться.
Если не ошибаюсь, озвучивалось, что девочке шесть лет. Впереди первый класс. То есть даже при желании автору не удастся избежать интеграции в жизнь ребёнка. И да, дети порой бывают педагогически запущены. Это случается, когда маме интереснее выходные проводить с подругами, в ТЦ, с любовником и пр. Личная жизнь первична, семейная вторична. И тогда случаются перманентные детские истерики, даже когда построение не делают никаких замечаний.
Но будем верить, что главная героиня очередной раз "нетакуся".
И согласна с написанным выше, знакомиться с ребёнком до развода - зашквар. Вот только может оказаться, что после развода уже поздно. Придётся брать, что дают. И жить под лозунгом " Чужих детей не бывает! "