-
Сейчас на странице 4 пользователя
-
Новое
-
3 011
Беременна от женатого любовника
Сходили в кино на боевик, потом вчетвером посидели в кафе. Он начал меня обнимать и лапать за руку и коленки в зале, в кафешке сидел обнимал, платила я за себя сама. Потом когда разошлись, сказал что меня проводит, подруга с парнем уехала, а он спросил ко мне или к нему поедем. Я сказала что пока не готова, я его не знаю же совсем, а он ушел, оставил меня одну. Почему я такая неудачница? Почему все так плохо? Почему у других не так? Почему меня все кидают? -
1 366
Замужняя
Как это зачем? С паршивой овцы хоть шерсти клок! Пусть не айфон и машину автору купит, так хоть кофе и печеньки. -
67
Уходить, решать?
К сожалению, у вас неверное понимание( В интернете есть определение - это человек, достигший успеха в материальной и профессиональной сфере. -
1 366
Замужняя
На мой взгляд, абсолютно готова. Но ждет гарантий от автора в виде «люблю, трамвай куплю». А вот готов ли он их дать, это вопрос уже к @bud1812. -
1 366
Замужняя
И кстати, это очень опасное состояние. Женщина должна сразу же понимать, готова ли продолжать с этим конкретным мужчиной. Потому что действия с его стороны становятся активными после первой же встречи.
-