10 минут назад, Жена Гуськова сказал:Ну и зачем тогда пример с цветами, если в глобальном плане ты отказалась жить вместе? Мне этого не понять! Особенно, если мужчина, позвавший жить вместе, любим тобой.
Проецируя на ситуацию автора так вообще дело швах.
Это все сложно объяснить мне даже себе самой. Я вот действительно хотела, чтобы он меня позвал жить вместе, но теперь я поняла, что это было мне важно, только для подтверждения собственной значимости для него. Но я, думаю, что мне нужно отойти от развода и успокоиться. И вообще понять, как коммуницировать с любовником в быту. В первый день, когда я к нему переехала, он заказывал определенную мебель. Я сказала, что хочу с таким-то покрытием. Сказала пару раз и ссылку сбросила из интернета. Потом еще раз повторила. Любовник сказал, что я тебя услышал, сколько можно. Я обиделась. Можете смеяться, но я привыкла, что я говорю, что я хочу, муж делает. Утром следующего дня я уже это не вспоминала, но любовник пошел мне навстречу, сказал, что заказал с твоим любимым «дерматиновым» покрытием, пошутил. Но я, если честно, хотела ему в первый же вечер сказать, что раз я тебя так раздражаю, то я уеду обратно домой. Но продержалась 1.5 недели. Мы не ругались. Просто я не готова пока.