Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Мелисса

Мелисса

Я вот хотела ответить @Grâce про флуд. Здесь не так много женщин, которые были внутри такой ситуации. Поэтому я описываю, что я чувствовала и думала в ней. А для того, чтобы рассказать, описываешь подробности. И вот я согласна с @Wolha,  что у меня тоже не было желания растягивать эту ситуацию. Все так произошло из-за того, что любовник не разговаривал со мной откровенно. Именно это я и пытаюсь сказать автору все время. И еще я вижу, что многие женщины, которые в теории рассуждают об их отношениях, в том числе и Вы, @Grâce, очень далеки от того, что чувствует женщина, которая изменяет. 

Мелисса

Мелисса

Я вот хотела ответить @Grâce про флуд. Здесь не так много женщин, которые были внутри такой ситуации. Поэтому я описываю, что я чувствовала и думала в ней. А для того, чтобы рассказать, описываешь подробности. И вот я согласна с @Wolha,  что у меня тоже не было желания растягивать эту ситуацию. Все так произошло из-за того, что любовник не разговаривал со мной откровенно. Именно это я и пытаюсь сказать автору все время. И еще я вижу, что женщины, которые в теории рассуждают об их отношениях, в том числе и Вы, @Grâce, очень далеки от того, что чувствует женщина, которая изменяет. 

Мелисса

Мелисса

Я вот хотела ответить @Grâce про флуд. Здесь не так много женщин, которые были внутри такой ситуации. Поэтому я описываю, что я чувствовала и думала в ней. А для того, чтобы рассказать, описываешь подробности. И вот я согласна с @Wolha,  что у меня тоже не было желания растягивать эту ситуацию. Все так произошло из-за того, что любовник не разговаривал со мной откровенно. Именно это я и пытаюсь сказать автору все время. И еще я вижу, что женщины, которые в теории рассуждают об их отношениях, в том числе и Вы, @Grâce, очень далеки от того, что чувствует женщина в такой ситуации. 

• Создать...