Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Manatusik

Manatusik

1 час назад, Grâce сказал:

. И тогда я, опять не понимаю, зачем ты агитируешь за верность к ней

Я не агитирую за верность. Я говорю, что лучше разобраться с треугольником, а не делать из треугольника четырехугольник. 
Что даст одна ночевка у любовника? Ничего в плане понимания их взаимодействия в быту. А если их будет много, то вопросы у мужа прям уж точно возникнут. Ставки слишком высоки.

все бы так делали) 

Чаще другая ситуация, женщина хочет конкретики, а мужчина тянет, так как и так норм. 

Manatusik

Manatusik

Я не агитирую за верность. Я говорю, что лучше разобраться с треугольником, а не делать из треугольника четырехугольник. 
Что даст одна ночевка у любовника? Ничего в плане понимания их взаимодействия в быту. А если их будет много, то вопросы у мужа прям уж точно возникнут. А она, как правильно сказал. Ставки слишком высоки.

все бы так делали) 

Чаще другая ситуация, женщина хочет конкретики, а мужчина тянет, так как и так норм. 

Manatusik

Manatusik

Что даст одна ночевка у любовника? Ничего в плане понимания их взаимодействия в быту. А если из будет много, то вопросы у мужа прям уж точно возникнут. А она, как правильно сказал Автор, где-то посередине. Ставки слишком высоки.

все бы так делали) 

• Создать...