Замужняя
Тема на премодерации.
Поскольку практически любая реплика в этой теме разворачивается в срач, я больше не буду пропускать ничего, что, на мой взгляд, не касается конкретных советов автору.
В теме запрещено писать пользователям @Почти взрослая, @Не верю, @Жена Гуськова.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
331
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Я точно могу заявить, что и вкус и типаж мужчин меняется с терапией, все решается. Но нужна стабильность работы в ней и желание. Нет никаких "вечных любовей и типажей", есть привычка мозга воспринимать предыдущий опыт за эталон и нежелание меняться. Поэтому каждый раз надо проверять себя, что происходит с тобой и зачем Почитай про якоря в психике, мне в свое время открыло прям глаза на типаж и физическое влечение. А потом я попробовала искусственно их переписать и получилось) Сменился типаж. Наша психика где-то сложное явление, а в чем-то мы все еще животные. Доверять своим "вкусам" не стоит, возможно это было мимолетное запечатление в возрасте до 3 лет, а мы потом всю жизнь типа любим один типаж))). Надо пересматривать все в зрелом возрасте -
331
Я сюда за конструктивом пришла, на твои язвительные комментарии мне не интересно реагировать А если мне именно физически не понравился ни один другой мужчина? Потому что общения интересного было много, но физически не влекло. -
331
Потому и не заинтересовалась, что причина в тебе не устранена. Так вот какая причина то? Что такого эксклюзивного ты там получала? Иногда это ведь не признание и любовь далеко, а например унижения, непризнание, и такое родное обесценивание постоянное. Зона комфорта психики это не про реальный комфорт, а про привычное, даже унижение и насилие. Причем ты и далее не заинтересуешься нормой, пока не устранишь причину в терапии, а годы идут -
331
В чем проблема то? Вас на матрас зовут, смените обстановку в конце концов -
331
Я эти острые ощущения не ищу, я от них просто долго избавиться не могла, так как привычка была к этому человеку. Мне всегда казалось, что вот если не этот мужчина, то кто? Ну не заинтересовалась я ни одним другим)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.