8 часов назад, Wolha сказал:Пока автор не зовет ее к себе жить.
как бы вы отнесли к тому, что ваш муж пришел после посиделки с друзьями с борщом и котлетами?
Если изменяешь мужу, это не означает, что нужно его еще и унижать принесенными домой цветами от другого. Уже после того, как с мужем разошлись, мне любовник подарил цветы. Когда муж приехал к сыну, я их заранее убрала в спальню, чтобы мужу не было неприятно еще и такое напоминание. У вас опыта, судя по всему, особо нет.
Боже мой! Какая высоконравственная мораль!))) ни одного намёка на то, что у нее появился "дорогой человек".
Да, у меня нет опыта, но зато у героини опыт вполне. О чем я и говорила, что не в первой у неё такое приключение .
4 часа назад, Manatusik сказал:Если бы она не только изменяла, но и еще бы перестала ночевать дома, то так можно допрыгаться до того, что в суде ребенка оставят с отцом. Мало какая мать готова к такому повороту.
В этом-то и самая сложность, что будучи в браке очень сложно сблизиться и оставаться где-то с ночевками.
Тогда она должна понимать, что при таких вводных перспективы развития не будет, что иногда хотя бы оставаться на ночь необходимо. Иначе всё затухнет на конфетно-букетном. Хотя, может её это вполне устраивает.