3 часа назад, Мелисса сказал:Ну раз автор более обеспечен, то в данной ситуации так может и получится. Я просто написала в том плане, что вдруг ее зарплата совсем не позволяет снять квартиру. А это единственный нормальный выход на первое время. И в принципе, логичный вопрос, раз @bud1812 позиционирует себя как обеспеченного мужчину: оплачивал ли он бы ей квартиру какое-то время? Можете считать, что это вопрос от меркантильной меня. Просто это не такие большие вложения по сравнению, как взять на себя навсегда финансовую ответственность за чужого ребенка. Я же не предлагаю ему, как @Grâce, сразу жениться на ней. Это, как по мне, совсем вредный совет. Автору 38, у него был длительный брак, он хочет своих детей. Второй раз он не имеет права на ошибку. Чтобы официально зарегистрироваться, ему стоит 100 раз подумать, ведь брак налагает на мужчину большие финансовые обязательства.
О, нормальная такая бытовая проституция.
Заскучать в браке, сняться в баре, переспать с первым встречным через час после знакомства. В праздничные дни не пытаться улучшить эмоциональный фон в семье, а ездить к любовнику.
Уйти от мужа не потому что перспективы дальнейшей совместной жизни не видишь, а потому как с другим будет выгоднее. И чтобы начать уходить, пусть снимет квартиру, а то совсем с мужем невыносимо. Но если не готов квартиру оплатить, то можно и потерпеть.
А почему автор должен полностью финансировать ребёнка любовницы? Ребенок не становится сиротой, по прежнему есть отец и мать, которые и обязаны содержать.
1 час назад, Жена Гуськова сказал:К стати насчёт карт. Я умею и я практикую. И я вчера сделала расклад на эту ситуацию. Исключительно для себя, из интереса. Если автор разрешит, напишу, что получилось.
Вот это уровень погружения! Так проживать чужую личную жизнь за неимением собственной не каждый способен!