8 часов назад, Grâce сказал:Не надевай корону. Эта ситуация не делает тебя самым главным.
люди почему-то думают, что с ними то такие (абсолютно рядовые на любовных полях) ситуации, конечно, никогда не произойдут.
хорошие чувства все таки эмпатия да мораль, плохие чувства психопатия и макиавеллизм, познается это правда только со временем или не познается вообще.
16 часов назад, Nullus сказал:Даже этот форум показывает, что до ОМП достаточно быстро доходит, что его суженная загуляла.
ну да 2 месяца, наверное, "достаточно быстро", хотя как по мне это все в течение 5-10 дней выясняется (на уровне ощущений так точно) а от подозрений до уровня фактов 2-3 недели.
22 часа назад, forest78 сказал:Плохо, батенька, плохо!
Тетеньку несёт, мозги спустились в тазобедренную часть тела.
Вы вот это "с пол тычка", сны и предчувствия, отклик самолюбия делите все-таки на двадцать пять.
+1
17 часов назад, bud1812 сказал:Может быть 2 встречи подряд сыграли роль. То есть оба вечера у меня провела. И вчера, когда он её отпускал , спрашивала его "а ты что будешь делать?" , он - "не знаю пока".. То есть, если раньше, когда она ехала ко мне - она знала что муж будет там-то (на ДР друга например). То здесь её это немного смутило.
Но, то что она боится спалиться - это однозначно.
По значимости: мы неделю не вылезали из переписок из-за моей болезни. Возможно, меня было слишком много.
10 часов назад, bud1812 сказал:Я думаю, где то среди этих вариантов находится её текущее внутреннее состояние и мысли.
То что она влюблена, я практически не сомневаюсь.
Однозначно она калибрует/-ла меня насчёт серьёзности моих намерений и сама заводила эти разговоры, значит в уме гоняет это. Может конечно делала это на случай, если будет спалена.
По 5-му пункту: в финансовом плане думаю у нее переживаний нет, она знает мой ресурс. Скорее, общественное мнение она может бояться (друзья, родственники и т.д.), круг общения в случае развития событий, весьма вероятно будет серьезно скорректирован. И это может выступать фактором.
Автор я думаю самый рабочий вариант, для тебя и для нее, уйти в закат на дней 10 (а лучше для надежности дней на 20-30), и сам заземлишься и она тоже порефлексирует о том куда ее несет, для этого в теории должен пригодится твой "табор", но мы же уже знаем про табор. Постарайся, хотя бы на нормальное свидание сходить, а не как обычно как мы тоже поняли, просто получить эквивалентные романтические эмоции от другой женщины не от нее.
я лично, как считал, так и считаю, что твое неспортивное поведение по поводу её мужа приведёт тебя к проигрышу, даже если предположить, что линия судьбы разовьется и все у вас пройдет по идеальному сценарию он все равно будет в каком-то статусе в вашей будущей жизни и как бывший муж и как отец и это так себе фундамент для будущей жизни.
Ты почему-то думаешь, что его не существует в принципе, а если и существует то он непременно слаб раз это все происходит и ты его типа одной левой. В конце концов чисто по фактам
Твои 2 месяца против их 12 лет.
Ты мониторил ее/его страничку, а он тебя нет.
Ты тему создал по поводу ЕГО ЖЕНЩИНЫ, на не последнем форуме по отношениям, уж под 50.000 просмотров, а он нет.
Ну и так остальное по мелочи.