-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
94
Уходить, решать?
Ну вот, собственно, и нашли причину: мужу автора нужен статус женатого мужика и отца семейства, но соответствовать он ему не собирается) Ну и собственно, развод как раз таки вскроет все карты насчёт того, какой он муж и атэц Подавай на развод через суд, всё равно вас не сразу разведут с ребёнком, будут давать время на примирение, возможно психолога посоветуют, в общем, щас развестись с маленьким ребёнком это тот ещё квест Разговариваешь со своими родителями, пусть батя поможет его выгнать, звонишь и разговариваешь с ЕГО родителями, типа так и так, говоришь всю правду им о сыне и пред -
3 126
Беременна от женатого любовника
Я два дня назад видел ее, ночью с подругой. И я как будто мысленно все вот это вот то что есть. С очень негативным направлением к ней, постарался все это отправить обратно. Я фиг знает что это. ро вот сегодня я испытал стpecc и у меня опять негатив Любой стресс я ск ненавижу всю эту ситуацию. Что это . wtf я незнаю Я не могу понять я живу с этим -
3 126
Я пытался.. с него выйти. Я что только не делал и я не понимал как это все работает, почему, что не так... Что я сделал и почему я саморазрушаю себя. Каким е..ным образом, можно купить смартфон, добавить человека в друзья, пойти погулять, словить что то непонятное, а я почувствовал это на физическом уровне. И три года в этом прожить -
3 126
Ну вот ты определил себе дозу негатива, купаешься в нем 3(!) года. И судя по тенденциям тебе там понравилось, выбираться из этой жопы ты не горишь желанием.) Все верно - кому какая жизнь нравится. Одним всю жизнь страдать, другим быть счастливым. Выбирает человек сам. Никто другой за него этого не делает. К этому и весь тезис темы - только сам автор может сделать выбор - быть счастливой или страдать. -
218
-