Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Только что, Nullus сказал:

Денется. Будет платить в размере прожиточного минимума и на этом всё. 

Это стоимость в деньгах. А сколько на это ещё надо времени?

Времени, сил. Иногда личного участия. 

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну да, верно. Только была открыда для знакомства будучи замужем, дала в первый же вечер/первые несколько часов знакомства. Ой, это все потому что ты такой классный и она не смогла устоять. 

Да уж. Читаем одну и ту же тему, видим совершенно разные вещи. Ты бедный что ли? Почему все к финансам подводишь?

Автор, женщина под бабочками может люто накосорезить. Если еще и ты окончательно залипнешь, развал ее семьи неизбежен. Он и так почти неизбежен, если у нее не вялый оладушек в качестве мужа. Вопрос: т

3 минуты назад, forest78 сказал:

Да неужели? 

Поинтересуйтесь, сколько стоит качественное дополнительное. Во сколько выливаются все эти серьёзные секции, музыкальные и художественные школы, которые как раз с первого класса и начинаются традиционно. Сколько стоит учить языки, заниматься бальными танцами. 

Это до высшего или среднего-профессионального ещё несколько лет. 

Ничего. Но нож в спину действительно может лишить мужа мотивации поддерживать бывшую жену и дочь в сложных ситуациях, наоборот, в дни радости и праздников. 

Поэтому я и сказала, что автор должен быть готов к потенциальным материальным вливаниям в чужого ребенка. Хоть он и не сирота, как Вы писали раньше. 

Изменено пользователем Мелисса (история изменений)
2 часа назад, Мелисса сказал:

Поэтому я и сказала, что автор должен быть готов к потенциальным материальным вливаниям в чужого ребенка. 

Он ни к чему не обязан быть готов! 

Прекратите вешать своих детей на посторонних! 

Автор имеет право минимально вкладываться в чужого ребенка. Без всех этих допников, делающих жизнь качественной и красивой. 

Изменено пользователем forest78 (история изменений)
2 минуты назад, forest78 сказал:

Да неужели? 

Поинтересуйтесь, сколько стоит качественное дополнительное. Во сколько выливаются все эти серьёзные секции, музыкальные и художественные школы, которые как раз с первого класса и начинаются традиционно. Сколько стоит учить языки, заниматься бальными танцами. 

Это до высшего или среднего-профессионального ещё несколько лет. 

Чего мне интересоваться? Я и так знаю. Музыкальная школа бесплатна, лишь аренда инструмента порядка 2000 в год. Да, плюс пособия по сольфеджио, на класс рублей 500. Итого 2500 максимум. В художку купить кисти, краски, бумагу выдают. Тоже порядка 2500. 

А если не "традиционно" с первого класса начать учиться 8-9 лет, а поступить с 10, то обучение будет пятилетним. Экономия, однако. И времени и средств. 

Учить языки можно в профильной школе, вполне достойно. 

Всё остальное расписывать не буду, написала базовое, государственное, что даёт корочку об образовании на будущее. 

До среднего профессионального и высшего 10-12 лет ещё. Разговор пока не актуален в разрезе темы. 

10 минут назад, forest78 сказал:

Ничего. Но нож в спину действительно может лишить мужа мотивации поддерживать бывшую жену и дочь в сложных ситуациях, наоборот, в дни радости и праздников. 

И че теперь, не уходить к автору?))) 

8 минут назад, Nullus сказал:

Денется. Будет платить в размере прожиточного минимума и на этом всё. 

А сколько на это ещё надо времени?

Сколько сейчас минимум? Да сколько б не платил. Что дальше? Или есть варианты раскрутить на побольше?))) 

Да, а времени сколько надо, напомни. 

1 минуту назад, Жена Гуськова сказал:

Чего мне интересоваться? Я и так знаю. Музыкальная школа бесплатна, лишь аренда инструмента порядка 2000 в год. Да, плюс пособия по сольфеджио, на класс рублей 500. Итого 2500 максимум. В художку купить кисти, краски, бумагу выдают. Тоже порядка 2500. 

А если не "традиционно" с первого класса начать учиться 8-9 лет, а поступить с 10, то обучение будет пятилетним. Экономия, однако. И времени и средств. 

Всё остальное расписывать не буду, написала базовое, государственное, что даёт корочку об образовании на будущее. 

До среднего профессионального и высшего 10-12 лет ещё. Разговор пока не актуален в разрезе темы. 

Ок, пусть так. А квартиру ребенку кто поможет купить? Свадьбу оплатить? Помочь своими связями и так далее? 
Чтобы ребенок поступил не в шарагу, а в приличный ВУЗ (читай в столице), учился там и жил? Ценник назвать?

6 минут назад, forest78 сказал:

Он ни к чему не обязан быть готов! 

Прекратите вешать своих детей на посторонних! 

Автор имеет право минимально вкладываться в чужого ребенка. Без всех этих донников, делающих жизнь качественной и красивой. 

Да ты сама про траты пишешь! К чему тогда?? 

Только что, Nullus сказал:

Ок, пусть так. А квартиру ребенку кто поможет купить? Свадьбу оплатить? Помочь своими связями и так далее? 
Чтобы ребенок поступил не в шарагу, а в приличный ВУЗ (читай в столице), учился там и жил? Ценник назвать?

Ты своим уже купил квартиры? Надеюсь в Москве? Учиться пристроил не иначе как в мгимо? 

Сколько сейчас минимум?

Смотря где. В среднем от 17 до 20 тысяч.

Что дальше?

А ничего дальше. Жопа. Ребёнок автоматически садится на "подножный корм".

2 минуты назад, Жена Гуськова сказал:

Да, а времени сколько надо, напомни. 

Очень много. Даже те же уроки учить. Это несколько часов ежедневно. Свозить в разные секции, меропрятия - это всё часы и часы в неделю. 

Ты своим уже купил квартиры?

Да. 

Надеюсь в Москве?

Пока нет, но работаю над этим.

3 минуты назад, Жена Гуськова сказал:

Учиться пристроил не иначе как в мгимо? 

Именно туда и планирую пристраивать. 

А у меня другая информация и другие цифры. Поскольку два ребёнка - спортсмена, плюс художка с участием в выставках и работой с фарфором в том числе (все материалы оплачиваются родителями), бальные танцы. У всех троих сборы, выезды, соревнования.

Оплата подготовки к поступлению в университет. Одному уже оплатили, парень на бюджете, вполне прилично при этом зарабатывает для своих 20-ти.

И я прекрасно знаю, сколько времени, сил и денег стоит действительно качественное образование, которое в последствии оправдает себя. 

4 минуты назад, Жена Гуськова сказал:

Да ты сама про траты пишешь! К чему тогда?? 

Ты своим уже купил квартиры? Надеюсь в Москве? Учиться пристроил не иначе как в мгимо? 

К тому, что эти траты - вопрос родителей девочки. 

12 минут назад, forest78 сказал:

Времени, сил. Иногда личного участия. 

Твой муж всех детей квартирами обеспечил? Всем оплачивает ВУЗы? 

Если да то что? Повесишься от злости на собственной косе?

Я вышла замуж за разведённого мужчину. Он купил квартиру в первом браке, оставил её бывшей жене и сыну. 

Я родила троих. Да, у всех троих уже есть квартиры в Москве. Пока я это жильё сдаю, это хороший пассивный доход. 

Уже писала, что сын учится на бюджете. Вложения в подготовку к поступлению были весомыми. 

Средняя готовится к поступлению, не уверена, что будет бюджетное отделение, по той причине, что крайне мало бюджетных мест, а в части университетов их вообще нет по выбранной специальности. И да, оплачиваю подготовку. 

Что-то вы в дебри ушли с детьми и оплатой их образования . Если любовница все сделает правильно , то муж будет учавствовать в жизни ребенка. Но для этого ей нужно уходить прямо сейчас , пока их не спалили, желательно уходить не к автору, а на съем/отдельное жилье и также продолжать встречаться и уже потом съезжаться.

5 минут назад, Nullus сказал:

Если да то что? Повесишься от злости на собственной косе?

А, ну всё понятно))) даже в вашем дырепупинске ещё не обеспечил))) 

Пс: побереги свою косу

1 минуту назад, Roksim сказал:

Что-то вы в дебри ушли с детьми и оплатой их образования . Если любовница все сделает правильно , то муж будет учавствовать в жизни ребенка. Но для этого ей нужно уходить прямо сейчас , пока их не спалили, желательно уходить не к автору, а на съем/отдельное жилье и также продолжать встречаться и уже потом съезжаться.

Ну да, муж то вестимо идиот. Ничего и не понял за два месяца. Осталось только внезапно уйти от него, чтобы ситуация стала красивой. 

5 минут назад, Жена Гуськова сказал:

Ты своим уже купил квартиры? Надеюсь в Москве? Учиться пристроил не иначе как в МГИМО? 

к чему эти допросы от практикующей таролога? карты разве не помогают? 

10 минут назад, forest78 сказал:

А у меня другая информация и другие цифры. Поскольку два ребёнка - спортсмена, плюс художка с участием в выставках и работой с фарфором в том числе (все материалы оплачиваются родителями), бальные танцы. У всех троих сборы, выезды, соревнования.

Оплата подготовки к поступлению в университет. Одному уже оплатили, парень на бюджете, вполне прилично при этом зарабатывает для своих 20-ти.

И я прекрасно знаю, сколько времени, сил и денег стоит действительно качественное образование, которое в последствии оправдает себя. 

К тому, что эти траты - вопрос родителей девочки. 

Ты можешь хоть на китайский свлих водить, это не исключает наличие бесплатных кружков и в шаговой доступности от дома. 

Только что, Жена Гуськова сказал:

А, ну всё понятно))) даже в вашем дырепупинске ещё не обеспечил))) 

А ну всё понятно. Бла-бла-бла наше всё. Наверное на картах гадала. 

Пс: побереги свою косу

Ты даешь мне такой совет в надежде заполучить её в качестве верёвки? 

Ты можешь хоть на китайский свлих водить, это не исключает наличие бесплатных кружков и в шаговой доступности от дома. 

А одевать ребёнка можно в магазине благотворительной одежды. Или так и писать на авито: приму в дар и так далее. Ну а что? Тоже вариант. 

Условно бесплатных. Чтобы получить результат в бесплатной секции ты обязан оплатить форму, оборудование, поездки. 

14 минут назад, Nullus сказал:

Пока нет, но работаю над этим.

Обещать не значит жениться)))

4 минуты назад, forest78 сказал:

Я вышла замуж за разведённого мужчину. Он купил квартиру в первом браке, оставил её бывшей жене и сыну. 

Я родила троих. Да, у всех троих уже есть квартиры в Москве. Пока я это жильё сдаю, это хороший пассивный доход. 

Уже писала, что сын учится на бюджете. Вложения в подготовку к поступлению были весомыми. 

Средняя готовится к поступлению, не уверена, что будет бюджетное отделение, по той причине, что крайне мало бюджетных мест, а в части университетов их вообще нет по выбранной специальности. И да, оплачиваю подготовку. 

А у ожп автора например муж водитель автобуса. Теперь всё, повеситься? Или тебе просто хвастанутб был повод? Отлегло теперь? 

3 минуты назад, forest78 сказал:

Ну да, муж то вестимо идиот. Ничего и не понял за два месяца. Осталось только внезапно уйти от него, чтобы ситуация стала красивой. 

Ага, не сопоставит как быстренько жена прыгнула в койку к другому. 

2 минуты назад, forest78 сказал:

Может пока и не понял, все-таки срок небольшой. И потом, мы не знаем как любовница ведет себя с мужем, может она полностью переключается, скрывает свои эмоции. И одно дело догадываться, додумывать, а другое спалить конкретно . 
Лучше пусть любовница уйдет вот так «красиво» от мужа, нежели он вынет ее и ребенка за дверь, а она с поджатым хвостом к автору побежит. 

Кому я обещал? Тебе что ли? Ты меня со своим мужем не путай. Решила сама с провокации зайти с такими вопросами, так не мы с Форест виноваты, что ты умылась. 

2 минуты назад, Nullus сказал:

А ну всё понятно. Бла-бла-бла наше всё. Наверное на картах гадала. 

Ты даешь мне такой совет в надежде заполучить её в качестве верёвки? 

А одевать ребёнка можно в магазине благотворительной одежды. Или так и писать на авито: приму в дар и так далее. Ну а что? Тоже вариант. 

Может ожп и сейчас скромно живёт. К чему своё мнимое превосходство выставлять напоказ? 

А у ожп автора например муж водитель автобуса. Теперь всё, повеситься? Или тебе просто хвастанутб был повод? Отлегло теперь? 

Так это Вас колбасит от моего ответа. 

Я привыкла к женской зависти и научилась на неё не реагировать. 

Может ожп и сейчас скромно живёт. К чему своё мнимое превосходство выставлять напоказ? 

К чему вообще были эти вопросы? Задала? Получила ответ. Мнимое оно или нет, тут не важно. Более того, никто не знает о финансовой состоятельности мужа. Эта информация тут не известна. Ты сама его определила в водители автобуса. И вообще весь диалог отправила по ветке флуда, который не имеет отношения к теме. А тебя сейчас спор ради спора. 

2 минуты назад, Nullus сказал:

Кому я обещал? Тебе что ли? Ты меня со своим мужем не путай. Решила сама с провокации зайти с такими вопросами, так не мы с Форест виноваты, что ты умылась. 

Детям своим видать, что в МГИМО пристроишь)) 

4 минуты назад, Roksim сказал:

ее и ребенка за дверь

А в чьей квартире они живут, кстати? Это очень интересный вопрос. Если в квартире жены, то не выкинет. 

А вот это называется *лядство. 
Ты перешла все границы. Пошел уже на детей накат. Дальше куда? На родителей? 
Я хоть и сам из бани не вылажу, но надеюсь тебя на месяц туда упекут подумать над тем, что вот такие крысиные аргументы - дно полнейшее. 

9 минут назад, forest78 сказал:

Так это Вас колбасит от моего ответа. 

Я привыкла к женской зависти и научилась на неё не реагировать. 

Ты привыкла к негативу на свои понтишки. На место видать неоднократно ставят . У ожп автора всё может быть гораздо скромнее. Ей после твоих постов посчитать себя никчёмной? Или автор можкт также не дотягивает предложенной тобой планки? Может и ему детей не рожать? 

7 минут назад, Nullus сказал:

К чему вообще были эти вопросы? Задала? Получила ответ. Мнимое оно или нет, тут не важно. Более того, никто не знает о финансовой состоятельности мужа. Эта информация тут не известна. Ты сама его определила в водители автобуса. И вообще весь диалог отправила по ветке флуда, который не имеет отношения к теме. А тебя сейчас спор ради спора. 

Весь диалог пошёл после тебя и форест, чио куча бабла уходит на обучение  Я привела пример вполне состоятельных и бюджетных вариантов образования, чтобы не запугивать автора. Но вас просто прет показать себя. 

Изменено пользователем Жена Гуськова (история изменений)
3 минуты назад, Nullus сказал:

А вот это называется *лядство. 
Ты перешла все границы. Пошел уже на детей накат. Дальше куда? На родителей? 
Я хоть и сам из бани не вылажу, но надеюсь тебя на месяц туда упекут подумать над тем, что вот такие крысиные аргументы - дно полнейшее. 

Ты норм? Сам сказал, что работаешь над тем, чтоб пристроить в МГИМО. Перечитай 

Уважаемые участники чата, а вам не по*уй че там у кого, алименты, ребенок, опять какие то дебри. Бизнес план ещё распишите, начинаются эти филосовства 

32 минуты назад, Жена Гуськова сказал:

Учиться пристроил не иначе как в мгимо? 

30 минут назад, Nullus сказал:

14 минут назад, Жена Гуськова сказал:

12 минут назад, Nullus сказал:

9 минут назад, Жена Гуськова сказал:

@Nullus,  перечитай

1 час назад, Жена Гуськова сказал:

Мой да и что теперь? 

11 минут назад, Dzeen сказал:

Мой да и что теперь? 

А почему вопрос ко мне? Меня это не интересует . Я тебя ни о чем не спрашивала 

Изменено пользователем Жена Гуськова (история изменений)
31 минуту назад, Жена Гуськова сказал:

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Новое

1. 251

Снова тупик

2. 251

Снова тупик

3. 30

Созависимые отношения

4. 217

Сорокалетний девственник

5. 251

Снова тупик