Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Только что, Nullus сказал:

Денется. Будет платить в размере прожиточного минимума и на этом всё. 

Это стоимость в деньгах. А сколько на это ещё надо времени?

Времени, сил. Иногда личного участия. 

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну да, верно. Только была открыда для знакомства будучи замужем, дала в первый же вечер/первые несколько часов знакомства. Ой, это все потому что ты такой классный и она не смогла устоять. 

Да уж. Читаем одну и ту же тему, видим совершенно разные вещи. Ты бедный что ли? Почему все к финансам подводишь?

Автор, зачем вам 1000 и 1 ещё баба? Уводите из семьи, а то можно задержаться в таких отношениях и превратить их в болото. Вот эту всю чушь про изменила одному, изменит и другому, выбросьте из гол

3 минуты назад, forest78 сказал:

Да неужели? 

Поинтересуйтесь, сколько стоит качественное дополнительное. Во сколько выливаются все эти серьёзные секции, музыкальные и художественные школы, которые как раз с первого класса и начинаются традиционно. Сколько стоит учить языки, заниматься бальными танцами. 

Это до высшего или среднего-профессионального ещё несколько лет. 

Ничего. Но нож в спину действительно может лишить мужа мотивации поддерживать бывшую жену и дочь в сложных ситуациях, наоборот, в дни радости и праздников. 

Поэтому я и сказала, что автор должен быть готов к потенциальным материальным вливаниям в чужого ребенка. Хоть он и не сирота, как Вы писали раньше. 

Изменено пользователем Мелисса (история изменений)
2 часа назад, Мелисса сказал:

Поэтому я и сказала, что автор должен быть готов к потенциальным материальным вливаниям в чужого ребенка. 

Он ни к чему не обязан быть готов! 

Прекратите вешать своих детей на посторонних! 

Автор имеет право минимально вкладываться в чужого ребенка. Без всех этих допников, делающих жизнь качественной и красивой. 

Изменено пользователем forest78 (история изменений)
2 минуты назад, forest78 сказал:

Да неужели? 

Поинтересуйтесь, сколько стоит качественное дополнительное. Во сколько выливаются все эти серьёзные секции, музыкальные и художественные школы, которые как раз с первого класса и начинаются традиционно. Сколько стоит учить языки, заниматься бальными танцами. 

Это до высшего или среднего-профессионального ещё несколько лет. 

Чего мне интересоваться? Я и так знаю. Музыкальная школа бесплатна, лишь аренда инструмента порядка 2000 в год. Да, плюс пособия по сольфеджио, на класс рублей 500. Итого 2500 максимум. В художку купить кисти, краски, бумагу выдают. Тоже порядка 2500. 

А если не "традиционно" с первого класса начать учиться 8-9 лет, а поступить с 10, то обучение будет пятилетним. Экономия, однако. И времени и средств. 

Учить языки можно в профильной школе, вполне достойно. 

Всё остальное расписывать не буду, написала базовое, государственное, что даёт корочку об образовании на будущее. 

До среднего профессионального и высшего 10-12 лет ещё. Разговор пока не актуален в разрезе темы. 

10 минут назад, forest78 сказал:

Ничего. Но нож в спину действительно может лишить мужа мотивации поддерживать бывшую жену и дочь в сложных ситуациях, наоборот, в дни радости и праздников. 

И че теперь, не уходить к автору?))) 

8 минут назад, Nullus сказал:

Денется. Будет платить в размере прожиточного минимума и на этом всё. 

А сколько на это ещё надо времени?

Сколько сейчас минимум? Да сколько б не платил. Что дальше? Или есть варианты раскрутить на побольше?))) 

Да, а времени сколько надо, напомни. 

1 минуту назад, Жена Гуськова сказал:

Чего мне интересоваться? Я и так знаю. Музыкальная школа бесплатна, лишь аренда инструмента порядка 2000 в год. Да, плюс пособия по сольфеджио, на класс рублей 500. Итого 2500 максимум. В художку купить кисти, краски, бумагу выдают. Тоже порядка 2500. 

А если не "традиционно" с первого класса начать учиться 8-9 лет, а поступить с 10, то обучение будет пятилетним. Экономия, однако. И времени и средств. 

Всё остальное расписывать не буду, написала базовое, государственное, что даёт корочку об образовании на будущее. 

До среднего профессионального и высшего 10-12 лет ещё. Разговор пока не актуален в разрезе темы. 

Ок, пусть так. А квартиру ребенку кто поможет купить? Свадьбу оплатить? Помочь своими связями и так далее? 
Чтобы ребенок поступил не в шарагу, а в приличный ВУЗ (читай в столице), учился там и жил? Ценник назвать?

6 минут назад, forest78 сказал:

Он ни к чему не обязан быть готов! 

Прекратите вешать своих детей на посторонних! 

Автор имеет право минимально вкладываться в чужого ребенка. Без всех этих донников, делающих жизнь качественной и красивой. 

Да ты сама про траты пишешь! К чему тогда?? 

Только что, Nullus сказал:

Ок, пусть так. А квартиру ребенку кто поможет купить? Свадьбу оплатить? Помочь своими связями и так далее? 
Чтобы ребенок поступил не в шарагу, а в приличный ВУЗ (читай в столице), учился там и жил? Ценник назвать?

Ты своим уже купил квартиры? Надеюсь в Москве? Учиться пристроил не иначе как в мгимо? 

Сколько сейчас минимум?

Смотря где. В среднем от 17 до 20 тысяч.

Что дальше?

А ничего дальше. Жопа. Ребёнок автоматически садится на "подножный корм".

2 минуты назад, Жена Гуськова сказал:

Да, а времени сколько надо, напомни. 

Очень много. Даже те же уроки учить. Это несколько часов ежедневно. Свозить в разные секции, меропрятия - это всё часы и часы в неделю. 

Ты своим уже купил квартиры?

Да. 

Надеюсь в Москве?

Пока нет, но работаю над этим.

3 минуты назад, Жена Гуськова сказал:

Учиться пристроил не иначе как в мгимо? 

Именно туда и планирую пристраивать. 

А у меня другая информация и другие цифры. Поскольку два ребёнка - спортсмена, плюс художка с участием в выставках и работой с фарфором в том числе (все материалы оплачиваются родителями), бальные танцы. У всех троих сборы, выезды, соревнования.

Оплата подготовки к поступлению в университет. Одному уже оплатили, парень на бюджете, вполне прилично при этом зарабатывает для своих 20-ти.

И я прекрасно знаю, сколько времени, сил и денег стоит действительно качественное образование, которое в последствии оправдает себя. 

4 минуты назад, Жена Гуськова сказал:

Да ты сама про траты пишешь! К чему тогда?? 

Ты своим уже купил квартиры? Надеюсь в Москве? Учиться пристроил не иначе как в мгимо? 

К тому, что эти траты - вопрос родителей девочки. 

12 минут назад, forest78 сказал:

Времени, сил. Иногда личного участия. 

Твой муж всех детей квартирами обеспечил? Всем оплачивает ВУЗы? 

Если да то что? Повесишься от злости на собственной косе?

Я вышла замуж за разведённого мужчину. Он купил квартиру в первом браке, оставил её бывшей жене и сыну. 

Я родила троих. Да, у всех троих уже есть квартиры в Москве. Пока я это жильё сдаю, это хороший пассивный доход. 

Уже писала, что сын учится на бюджете. Вложения в подготовку к поступлению были весомыми. 

Средняя готовится к поступлению, не уверена, что будет бюджетное отделение, по той причине, что крайне мало бюджетных мест, а в части университетов их вообще нет по выбранной специальности. И да, оплачиваю подготовку. 

Что-то вы в дебри ушли с детьми и оплатой их образования . Если любовница все сделает правильно , то муж будет учавствовать в жизни ребенка. Но для этого ей нужно уходить прямо сейчас , пока их не спалили, желательно уходить не к автору, а на съем/отдельное жилье и также продолжать встречаться и уже потом съезжаться.

5 минут назад, Nullus сказал:

Если да то что? Повесишься от злости на собственной косе?

А, ну всё понятно))) даже в вашем дырепупинске ещё не обеспечил))) 

Пс: побереги свою косу

1 минуту назад, Roksim сказал:

Что-то вы в дебри ушли с детьми и оплатой их образования . Если любовница все сделает правильно , то муж будет учавствовать в жизни ребенка. Но для этого ей нужно уходить прямо сейчас , пока их не спалили, желательно уходить не к автору, а на съем/отдельное жилье и также продолжать встречаться и уже потом съезжаться.

Ну да, муж то вестимо идиот. Ничего и не понял за два месяца. Осталось только внезапно уйти от него, чтобы ситуация стала красивой. 

5 минут назад, Жена Гуськова сказал:

Ты своим уже купил квартиры? Надеюсь в Москве? Учиться пристроил не иначе как в МГИМО? 

к чему эти допросы от практикующей таролога? карты разве не помогают? 

10 минут назад, forest78 сказал:

А у меня другая информация и другие цифры. Поскольку два ребёнка - спортсмена, плюс художка с участием в выставках и работой с фарфором в том числе (все материалы оплачиваются родителями), бальные танцы. У всех троих сборы, выезды, соревнования.

Оплата подготовки к поступлению в университет. Одному уже оплатили, парень на бюджете, вполне прилично при этом зарабатывает для своих 20-ти.

И я прекрасно знаю, сколько времени, сил и денег стоит действительно качественное образование, которое в последствии оправдает себя. 

К тому, что эти траты - вопрос родителей девочки. 

Ты можешь хоть на китайский свлих водить, это не исключает наличие бесплатных кружков и в шаговой доступности от дома. 

2 минуты назад, forest78 сказал:

Ну да, муж то вестимо идиот. Ничего и не понял за два месяца. Осталось только внезапно уйти от него, чтобы ситуация стала красивой. 

Может пока и не понял, все-таки срок небольшой. И потом, мы не знаем как любовница ведет себя с мужем, может она полностью переключается, скрывает свои эмоции. И одно дело догадываться, додумывать, а другое спалить конкретно . 
Лучше пусть любовница уйдет вот так «красиво» от мужа, нежели он вынет ее и ребенка за дверь, а она с поджатым хвостом к автору побежит. 

4 минуты назад, Roksim сказал:

ее и ребенка за дверь

А в чьей квартире они живут, кстати? Это очень интересный вопрос. Если в квартире жены, то не выкинет. 

Только что, Жена Гуськова сказал:

Детям своим видать, что в МГИМО пристроишь)) 

А вот это называется *лядство. 
Ты перешла все границы. Пошел уже на детей накат. Дальше куда? На родителей? 
Я хоть и сам из бани не вылажу, но надеюсь тебя на месяц туда упекут подумать над тем, что вот такие крысиные аргументы - дно полнейшее. 

3 минуты назад, Nullus сказал:

А вот это называется *лядство. 
Ты перешла все границы. Пошел уже на детей накат. Дальше куда? На родителей? 
Я хоть и сам из бани не вылажу, но надеюсь тебя на месяц туда упекут подумать над тем, что вот такие крысиные аргументы - дно полнейшее. 

Ты норм? Сам сказал, что работаешь над тем, чтоб пристроить в МГИМО. Перечитай 

Уважаемые участники чата, а вам не по*уй че там у кого, алименты, ребенок, опять какие то дебри. Бизнес план ещё распишите, начинаются эти филосовства 

32 минуты назад, Жена Гуськова сказал:

Учиться пристроил не иначе как в мгимо? 

30 минут назад, Nullus сказал:

Именно туда и планирую пристраивать. 

14 минут назад, Жена Гуськова сказал:

Обещать не значит жениться)))

12 минут назад, Nullus сказал:

Кому я обещал? Тебе что ли? Ты меня со своим мужем не путай. Решила сама с провокации зайти с такими вопросами, так не мы с Форест виноваты, что ты умылась. 

9 минут назад, Жена Гуськова сказал:

Детям своим видать, что в МГИМО пристроишь)) 

@Nullus,  перечитай

1 час назад, Жена Гуськова сказал:

Мой да и что теперь? 

11 минут назад, Dzeen сказал:

Мой да и что теперь? 

А почему вопрос ко мне? Меня это не интересует . Я тебя ни о чем не спрашивала 

Изменено пользователем Жена Гуськова (история изменений)
31 минуту назад, Жена Гуськова сказал:

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)
16 часов назад, Мелисса сказал:

Как у нее личным доходом, кстати? Она может себе позволить уйти от мужа и снять квартиру? Вы примерно представляете размер ее зарплаты? Вы просто писали, что уровень дохода их семьи значительно ниже Вашего. 

Думаю, у неё средний доход. "Менеджер среднего звена" скажем так, но в стабильно работающей крупной организации. Хотя поговаривала, что ходят слухи о сокращении их отдела. Уровень дохода их семьи я не знаю. Судить могу только по косвенным факторам (у неё простенькая машина, расположение квартиры (глубокий пригород). Но у них куплена новая квартира несколько лет назад в районе получше. Дом сдан в прошлом году, наверное в ближайшее время предстоит ремонт. Я думаю, что у них нормальный среднестатистический доход в семье, не бедствуют. "Айфоны", нормальные шмотки присутствуют. Но думаю, что основное тянет муж. 

Лично я не вижу проблем в жилищном вопросе, если она решит уйти от мужа. По крайней мере, мне не составит большого труда помочь ей, если такая помощь потребуется.

Уровень моего дохода, всего скорее повыше, но не прям уж кратно.. а то подумаете, что я олигарх местный. Так, деньги водятся.. :D Не жалуюсь, ещё бы дом достроить, полегче было бы. Осталась внутренняя отделка.

13 часов назад, Manatusik сказал:

Автор, а вы говорили ей, что есть чувства? 

Прямым текстом ("я тебя люблю") - нет. Но она видит моё отношение к ней, часто отвечал на её "я соскучилась" своим. Она часто в переписке обращается ко мне "как дела у моего красивого мужчины?" или там "Доброе утро, Милый", я также могу легко обратится к ней "моя малышка" и т.д. Как-то так сформировалась манера общения у нас...

11 часов назад, Жена Гуськова сказал:

Если автор разрешит, напишу, что получилось. 

Честно говоря, я к этому отношусь скептически, но ради бога. Я не против :ph34r:

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)
  • Участник проекта
11 минут назад, Palki сказал:

@special возможно тут модерку включить? 

Ага. Ещё и в РО особо сообразительных отправлю. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...