16 часов назад, Мелисса сказал:Как у нее личным доходом, кстати? Она может себе позволить уйти от мужа и снять квартиру? Вы примерно представляете размер ее зарплаты? Вы просто писали, что уровень дохода их семьи значительно ниже Вашего.
Думаю, у неё средний доход. "Менеджер среднего звена" скажем так, но в стабильно работающей крупной организации. Хотя поговаривала, что ходят слухи о сокращении их отдела. Уровень дохода их семьи я не знаю. Судить могу только по косвенным факторам (у неё простенькая машина, расположение квартиры (глубокий пригород). Но у них куплена новая квартира несколько лет назад в районе получше. Дом сдан в прошлом году, наверное в ближайшее время предстоит ремонт. Я думаю, что у них нормальный среднестатистический доход в семье, не бедствуют. "Айфоны", нормальные шмотки присутствуют. Но думаю, что основное тянет муж.
Лично я не вижу проблем в жилищном вопросе, если она решит уйти от мужа. По крайней мере, мне не составит большого труда помочь ей, если такая помощь потребуется.
Уровень моего дохода, всего скорее повыше, но не прям уж кратно.. а то подумаете, что я олигарх местный. Так, деньги водятся.. Не жалуюсь, ещё бы дом достроить, полегче было бы. Осталась внутренняя отделка.
13 часов назад, Manatusik сказал:Автор, а вы говорили ей, что есть чувства?
Прямым текстом ("я тебя люблю") - нет. Но она видит моё отношение к ней, часто отвечал на её "я соскучилась" своим. Она часто в переписке обращается ко мне "как дела у моего красивого мужчины?" или там "Доброе утро, Милый", я также могу легко обратится к ней "моя малышка" и т.д. Как-то так сформировалась манера общения у нас...
11 часов назад, Жена Гуськова сказал:Если автор разрешит, напишу, что получилось.
Честно говоря, я к этому отношусь скептически, но ради бога. Я не против