11 часов назад, Mikael1 сказал:Мелисса,я уверен вы сможете подсказать автору как правильно повести себя в одном из возможных вариантов развития событий.
Давайте с вами детально распишем этот вариант :
2.Мечтает уйти к тебе.Ждет гарантий от тебя.Получив,сделает всё сама.
Когда и какой именно должен состояться разговор,в котором он подтолкнет её к уходу от мужа?Представьте себя на её месте.Какие именно слова подобрать автору,чтобы это звучало максимально убедительно и эффективно?И давайте потом накидаем несколько возможных вариантов,в зависимости от её ответа и реакции...
Вот знаете, я стала думать, чтобы я сказала на месте свободного мужчины своей замужней любовнице и как-то мой взгляд немного поменялся. На месте мужчины я итак чувствовала бы себя слегка в унизительном положении и как-то не хотелось бы мне на его месте самому предлагать ей уйти ко мне. Я бы считала это еще более унизительным, чем нахождение в этом треугольнике. В общем, на месте мужчины я бы сказала что-то вроде: «Маша, ты мне нравишься, и даже очень, но мне не нравится ситуация, в которой мы находимся. И уж тем более я не хочу, чтобы это затянулось на годы. Делай выбор». И все. Дальше бы слушала, что девушка будет говорить. Потому что, на самом деле, если встать на сторону автора, то я бы продолжала отношения с этой девушкой только если бы она достаточно быстро определилась, то есть ушла от мужа. Я понимаю, что я себе противоречу. Да, на своем месте я хотела гарантий и на месте этой девушки хотела бы гарантий, особенно учитывая, что она с маленьким ребенком. Но на месте мужчины я бы считала на самом деле совсем слабой позицией сказать ей прямо: «Уходи от мужа».