@Простор очень круто, что ты пришел в тему со своей историей! Делись информацией, она будет точно полезна и мне
5 часов назад, Mikael1 сказал:Давайте пробежимся по минусам,играющим против автора
1.Если я не ошибаюсь,то уже около месяца от неё нет намеков на серьезность,даже в шуточной форме,хотя в начале были.
2.Открыто показывает свой страх быть пойманной.Всячески старается чтобы этого не произошло
3.Новая квартира, в доме,который скоро сдастся.Есть вероятность что она о ней мечтала,думала,представляла какой уют создаст.
Все так и есть!
По второму пункту - сегодня обедали, выбрала самый дальний угловой стол и "спряталась" со мной там. Хотя сначала шли к другому.
Но опять же шли с места парковки до ресторана по пешеходной улице в центре города за ручку. Сильно не стремалась вроде. К работе я подъезжаю забирать её к центральному входу, садится в машину - целует сама.
По 3-ему: не помню почему, но как-то пытались продать эту квартиру, рассказывала, что покупатель слился в последний момент... Поэтому, не уверен, что она прямо мечтает о ней. По расположению да, намного интереснее того места, где они живут (мягко говоря - лютый пригород...)
Сегодня был интересный разговор на обеде. Чуть позже напишу...