Замужняя
В этой теме включена предварительная модерация. Если ваши сообщения не пропускают, вы пишете хрень. Идите в другие темы.
-
Сейчас на странице 3 пользователя
-
Новое
-
3 198
Беременна от женатого любовника
Не ожидала от тебя такой непонятной жестоки. Вы жестосердные, успешные по жизни жены, матери, любовницы, чем вам тема Лены мешает. Не нравится не заходите. У вас все так хорошо, что вы на слабого кидаетесь. -
14
Секс, массаж, баня и ожирение
Ну вот @Настюшка в соседней теме говорила что от ярких людей другого пола заряжаешься энергией и это действительно работает и помогает в других сферах. -
272
Сорокалетний девственник
А мне через месяц будет 32, а уже чувствую себя тоже на 40. Последние 3 года ощущаются как 10. Когда это затихнет, год еще потом восстанавливать здоровье и психику. -
3 198
Беременна от женатого любовника
В итоге тема вообще превратилась в поле для сведения личных счётов, для затачивания своих навыков по манипулированию у разномастных форумных персонажей. Которые под видом заботы об авторе, занимаются черт знает чем, проталкивают какую то дикую свою повесточку. ) Кровь из глаз честно от всего что тут происходит, от попыток давить на жалость, внушать вину и т.д.. Просто какой то балаган. Ибо все нормальные люди после попыток автору помочь, уходят из темы. Понимая бессмысленность и бесперспективность таких попыток. Кроме троллей и каких то отчаянных проблемных людей которые ищут где попиарит -
117
Потеря эмоциональной связи.
Для стройки нужны деньги. В таких условиях разве не допускается вариант развода? В итоге лишнее обременение. Да и руки меня не из того места растут) она хочет сделать ремонт в спальне, я могу в этом помочь. Но я очень сомневаюсь, что это отразится на ее отношении ко мне.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.