Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
BadBoys009

BadBoys009

34 минуты назад, bud1812 сказал:

Иногда даже думаю, что не стоит продолжать общение с ней. Начинаю немного отдаляться, но потом встреча, секс и меня снова уносит

Возьми для себя паузу. Тебе же все чаще и чаще посещают мысли и думки: а нахрена оно все это сдалось. И эти мысли в целом верны. Одно дело чисто секс другое дело все тяжкие в которые ты хочешь окунуться,  а нутро пытается протестовать. Даже показатель создания этой темы это нутро твоё тебе говорит уходить с этого треугольника, но как и какому решению придёшь ты только время покажет. Чисто от себя не твоя эта история с этой замужней и не вытянишь ты и твоя замужная прекрасна это читает с тебя и осознает 

BadBoys009

BadBoys009

22 минуты назад, bud1812 сказал:

Иногда даже думаю, что не стоит продолжать общение с ней. Начинаю немного отдаляться, но потом встреча, секс и меня снова уносит

Возьми для себя паузу. Тебе же все чаще и чаще посещают мысли и думки: а нахрено оно все это сдалось. И эти мысли в целом верны. Одно дело чисто секс другое дело все тяжкие в которые ты хочешь окунуться,  а нутро пытается протестовать. Даже показатель создания этой темы это нутро твоё тебе говорит уходить с этого треугольника, но как и какому решению придёшь ты только время покажет. Чисто от себя не твоя эта история с этой замужней и не вытянишь ты и твоя замужная прекрасна это читает с тебя и осознает 

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 3 195

Беременна от женатого любовника

2. 1 518

Замужняя

3. 25

Анализ

4. 116

Потеря эмоциональной связи.

5. 141

Намекает, но не проявляет ответной реакции