Вообще не понимаю, зачем на данном этапе сливаться или расставаться. Это надо делать когда поутихнут гормоны, чтобы трезво оценить ситуацию. Сейчас же они ещё больше соскучатся. Опять же на гормональном уровне.
История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Вообще не понимаю, зачем на данном этапе сливаться или расставаться. Это надо делать когда поутихнут гормоны, чтобы трезво оценить ситуацию. Сейчас же они ещё больше соскучатся. Опять же и на гормональном уровне.
-
Сейчас на странице 6 пользователей
-
Новое
-
3 197
Беременна от женатого любовника
В итоге тема вообще превратилась в поле для сведения личных счётов, для затачивания своих навыков по манипулированию у разномастных форумных персонажей. Которые под видом заботы об авторе, занимаются черт знает чем, проталкивают какую то дикую свою повесточку. ) Кровь из глаз честно от всего что тут происходит, от попыток давить на жалость, внушать вину и т.д.. Просто какой то балаган. Ибо все нормальные люди после попыток автору помочь, уходят из темы. Понимая бессмысленность и бесперспективность таких попыток. Кроме троллей и каких то отчаянных проблемных людей которые ищут где попиарит -
117
Потеря эмоциональной связи.
Для стройки нужны деньги. В таких условиях разве не допускается вариант развода? В итоге лишнее обременение. Да и руки меня не из того места растут) она хочет сделать ремонт в спальне, я могу в этом помочь. Но я очень сомневаюсь, что это отразится на ее отношении ко мне. -
3 197
Тебе ещё не надоело её травить? Зачем ты это делаешь сейчас? Она к тебе обратилась за помощью - не хочешь помогать? Просто сказал бы - НЕТ. К чему эта вся лирика? Вывалила она тогда все, что у нее на душе было, и? Так блин, это было месяц назад, Пэ? Ты месяц молчал и сейчас пришел по ней катком проехать? Еще и выгнать с форума? «Отчаяние», «безумие», «брезгливость», «ненависть» - это что за обороты речи к девушке, которая попросила тебя о помощи? Не хочешь - не помогай. Зачем её оскорблять? Она тебе ничего плохого не сделала. Ты подумал какие ты ей психотравмы наносишь своей риторикой? Не -
3 197
Все больше убеждаюсь что тема - троллинг.. Вылезают откуда то персонажи с 1 сообщением, и будто бы яростно защищают возможность троллить дальше ) Автор вообще себя дискредитировала левой справкой из интерента, с анализами которые ей вообще сдавать не говорили. Не с теми анализами даже которые надо было сдавать, при этом отказалась делать фото с датой сдачи анализов - что могло бы подтвердить хотя бы реальность происходящего. ) Почему не сделала этого? Очевидно же.. Были бы реально сданы анализы, были бы бумаги на руках - взяла сфоткала всё, с датой и т.д и вопросов бы к ней не было хотя -
1 518
Замужняя
У меня нет детей. Я не собираюсь затягивать, ранее обсуждали здесь что "до лета" максимум. Нет, только пару раз на уровне шуток после секса. И раз спрашивала мою группу крови, не с того не с сего.. я ещё подколол что совместимость проверяешь?
-