Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Жена Гуськова

Жена Гуськова

40 минут назад, Grâce сказал:

Все ок, на мой взгляд. 

Он уже сказал про штамп, сказал что готов нести ответственность за неё и ребёнка. Говорить пока больше не о чем. 

Шутливый намёк, не более. Это абстрактный разговор ни о чем. Слова не были адресованы лично ей. Это своего рода пинги, а не реальное признание или предложение. 

В ответ она должна была тоже как-то "правдиво пошутить", намекая на свои планы относительно автора. Но она лишь сказала, что нужно время. 

40 минут назад, Grâce сказал:

Когда к неё поутихнут гормоны она бросит его, потому что выберет мужа.

Гормоны в любом случае поутихнут. И если ей не нужен автор без гормонального угара, то зачем она автору для семьи? 

Поэтому я и советую дождаться, пока гормоны поутихнут и понять личную заинтересованность каждого. 

Жена Гуськова

Жена Гуськова

34 минуты назад, Grâce сказал:

Все ок, на мой взгляд. 

Он уже сказал про штамп, сказал что готов нести ответственность за неё и ребёнка. Говорить пока больше не о чем. 

Шутливый намёк, не более. Это абстрактный разговор ни о чем. Слова не были адресованы лично ей. Это своего рода пинги, а не реальное признание или предложение. 

В ответ она должна была тоже как-то "правдиво пошутить", намекая на свои планы относительно автора. Но она лишь сказала, что нужно время. 

34 минуты назад, Grâce сказал:

Когда к неё поутихнут гормоны она бросит его, потому что выберет мужа.

Гормоны в любом случае поутихнут. И если ей не нужен автор без гормонального угара, то зачем она автору для семьи? 

Поэтому я и советую дождаться, пока гормоны поцтизнуть и понять личную заинтересованность каждого. 

• Создать...